佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dogdogman

T20裡頭很多根本就是普通打工仔,偏偏被人操弄成為仇富對象

坏孩子1989 发表于 23-6-2022 04:54 PM
T20本来就是很多脚踏实地,努力做工赚钱

只是sb政客一直B40 T20,很多政策也只给予B40,到现在凡是利好T20 ...

坏孩子和大师一样,属于T2 的喔。。。。。

可否可以请教下如何能有阁下人生的成就。。。

qazz1947 发表于 23-6-2022 03:20 PM
我也考虑要不要走马华了,有路?

遠離火箭 投國陣。

讓國陣恢復打造高收入國的目標。

別參與希盟那些小丑反東鐵高鐵,讓大馬交通網完善。
交通網完善,加上國陣親中親美,外資就會過來。
到時候那麼向你公司採購原料,要么生產零件給你公司加工,我們的飯碗不但保得住,還長吃長在。

即使外資只愛大馬地大物博,但不青睞本地金融業,也可以轉向到新加坡,只要半個早上的隆新高鐵就到達。
最重要就是外資肯來。

我們的 “路”,就是看準基建設施的 spillover effect。

或者你還是喜歡火箭?
沒問題,去他們負能量 PKHKC 講座會吧,高昂起來塞 50、100 到 Milo tin 裡,然後明天雜飯一菜一肉 7 快錢呱呱叫。

aquamax 发表于 23-6-2022 04:00 PM
不是就是早上送过去。。然后放工接回来的。。中心负责接送孩子上下学校
现在很多都是双薪又没有WFH了
...

手足口症肆虐的育兒中心呀。

父母們真是進退維谷。

嘻嘻和哈哈 发表于 23-6-2022 04:55 PM
就如我有个朋友,每月30-50千每天喊穷。。。

即使是所有油站老板,mcdonal马来老板都是一样拼命喊穷滴

一燈大師 发表于 23-6-2022 03:08 PM
別亂把話往他人口裡塞。

還有,我是 T2。

怎么你薪水酱底啊,真丢了马华的脸,我亲戚进马华就买一间独立大洋房,二十多架冷气10千才给电费而已,你比小弟亲戚还不如啊

pupuman 发表于 23-6-2022 05:21 PM
坏孩子和大师一样,属于T2 的喔。。。。。

可否可以请教下如何能有阁下人生的成就。。。 ...

他成就原来还是弱弱的,你还没进马华已经追上他的薪水了。。应该是一灯偷懒没拼命开喽被高层扣钱了

Follow Us
嘻嘻和哈哈 发表于 23-6-2022 04:55 PM
就如我有个朋友,每月30-50千每天喊穷。。。

10k 跟30k 相差很大一下。
一對夫妻,兩個孩子,尤其華人10k在大城市差不多而已。怎麼樣都不能算是『有錢人』。

是華人就應該知道孩子的教育多重要,別人補習你孩子不補習?成績不是最top那一組,政府大學進不了,得送去私人學院到時候花費更加大。
除非你能像起他友族那樣看得開,孩子就天生天養,孩子成績一團糟不用緊,晚上出去當馬路超人也不在乎。

thunder 发表于 23-6-2022 02:55 PM
十千出其实在KL并不是很好过,单身还ok如果有家庭有孩子也就免免强强罢了, 扣了income tax, epf 一个月也 ...

八千多才对。。。

弟兄姐妹 发表于 24-6-2022 08:13 AM
他成就原来还是弱弱的,你还没进马华已经追上他的薪水了。。应该是一灯偷懒没拼命开喽被高层扣钱了 ...

我和他们不一样。。。。我靠自己不打工,他们靠别人施舍钱来当T2....

你又如何知道我以前的收入?

現在T20 也準備在電費上被拿來開刀!

T20是十惡不赦的國家米蟲。

马奶婆出来做,国家经济立刻高飞

明明就有好方法,政虎不要用,就是要把那个头包成一粒

坏孩子1989 发表于 23-6-2022 04:54 PM
T20本来就是很多脚踏实地,努力做工赚钱

只是sb政客一直B40 T20,很多政策也只给予B40,到现在凡是利好T20 ...

看甚麽人吧,像某些自称T20的人會酸人家拿自己辛辛苦苦賺來的  epf,這種人政府应該大大力的加他税