佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡机场 丈夫半年不回家 妻儿机场捉小三

有了老婆就别出去滚啦?~
妻儿当场在机场开炮?~
当场被捉拖着小三的手?~
这个男人没完面子了?~

https://88razzi.com/%E6%97%B6%E4%BA%8B/%E5%B8%A6%E7%9D%80%E5%AD%A9%E5%AD%90%E5%8E%BBairport%E6%8A%93%E5%87%BA%E8%BD%A8%E8%80%81%E5%85%AC6%E4%B8%AA%E6%9C%88%E6%89%BE%E4%B8%8D%E5%88%B0%E4%B8%88%E5%A4%AB%E5%8E%BB%E5%88%B0%E6%9C%BA%E5%9C%BA%E6%89%8D%E5%8F%91%E7%8E%B0%E8%80%81%E5%85%AC%E7%89%B5%E7%9D%80%E5%88%AB%E7%9A%84%E5%A5%B3%E4%BA%BA

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid02cu4Fsvk8QvJvFuWdYMHrpUdK2Y2ZJQphyKyaY6yEXVPuHrzV29mREKetJJwvP4zkl&id=1011876567&extid=a&mibextid=baczqb

?情侣装 来的~
*O2022-06-20 H12.09.19.png

这个没有打格子
*O2022-06-20 H12.09.59.png
*O2022-06-20 H12.10.11.png

机场“埋伏”抓包丈夫与小三 华裔女当场泪崩
https://www.google.com/amp/s/www.chinapress.com.my/20220621/%25E6%259C%25BA%25E5%259C%25BA%25E5%259F%258B%25E4%25BC%258F%25E6%258A%2593%25E5%258C%2585%25E4%25B8%2588%25E5%25A4%25AB%25E4%25B8%258E%25E5%25B0%258F%25E4%25B8%2589-%25E5%258D%258E%25E8%25A3%2594%25E5%25A5%25B3%25E5%25BD%2593%25E5%259C%25BA%25E6%25B3%25AA%25E5%25B4%25A9/amp/

?这种男人真是贱骨头~

狗男女
拉去浸猪笼啦~~~~~~

评分

幸福草莓 + 10 我很赞同

Follow Us
adelinewcm 发表于 22-6-2022 08:51 AM
狗男女
拉去浸猪笼啦~~~~~~

?他的老婆在新加坡机场用英文F到他够够力

这么巧?难道女子聘请私家侦探跟踪丈夫?

哇!!!男的帮女生拿包包,
女的帮男生推包包,几浪漫一下呐!!

拿的也是不难看,桃花脸一个!!
女的怎么后来换sexy上衣了??
原本计划下去新加坡大战吗?

Engineer 发表于 22-6-2022 09:44 AM

不是,我觉得应该是报警了,

还是查到老公credit card 账号购买机票时间吧!!

我同事有一个是这样的,
她control老公全部东西,
我们大家都说她绑太紧了,
老公不知道何时累了会逃掉。

幸福草莓 发表于 22-6-2022 09:57 AM
不是,我觉得应该是报警了,

还是查到老公credit card 账号购买机票时间吧!!

信用卡买机票,航班资料应该不会显示出来

Engineer 发表于 22-6-2022 10:07 AM
信用卡买机票,航班资料应该不会显示出来

嗯,除非就是两公婆有一个共同的account囖,

其实我亲戚在新加坡工作的,
那时候也是因为一直搞失踪,
老婆就在新加坡报警,他们警方能力很强,
报警后就知道男的去了哪里,然后警方联系了男方回来警局。

那时候男去了马来西亚,带情妇去开房,
至于老婆怎么知道他买花,买红酒在酒店内庆祝,
她老婆是说查到老公的credit card吧!

她老婆找上我哭哭啼啼的,
后来事情解决了,两公婆好了之后,
就变我被抛弃了不可以当假好人,当了变坏人.

WeChat Image_20220622105019.jpg

原来拍到牵手证据

评分

友仔 + 5

警察查到男的去泰国
可是不知道什么时候回来
她守在机场,每一个泰国回来的飞机就在门口守着。。。

Engineer 发表于 22-6-2022 09:44 AM

有可能…他的老婆发现他的老公"?头?眼"之后就请私家侦探查一查他

幸福草莓 发表于 22-6-2022 09:56 AM

据说哪个小三…是那个男的学生来的,还有情侣装…两个一起穿上情侣装…这才叫浪漫,后来男的发现老婆了…小三就马上换衣服了

言心言语 发表于 22-6-2022 10:49 AM
警察查到男的去泰国
可是不知道什么时候回来
她守在机场,每一个泰国回来的飞机就在门口守着。。。 ...

如果他是购买来回机票,就可以查到了

言心言语 发表于 22-6-2022 10:49 AM
警察查到男的去泰国
可是不知道什么时候回来
她守在机场,每一个泰国回来的飞机就在门口守着。。。 ...

这是他老婆写出来的

幸福草莓 发表于 22-6-2022 09:56 AM

应该是在泰国就已经XXX了

友仔 发表于 22-6-2022 10:59 AM
据说哪个小三…是那个男的学生来的,还有情侣装…两个一起穿上情侣装…这才叫浪漫,后来男的发现老婆了… ...

对对,小三叫esther choey ~ 已经有人放她资料出来了。

太可怕了,女的面子书和ig都是光明正大放和男人旅行的照片,
包括去金马伦旅行,现在的女生都是那么来凶凶噢。

原来老婆也是报警了,
应该也是警察有指点正妻别动手之类的,
你看照片也是没有放正脸。

我亲戚之前也是在新加坡出轨老婆闺蜜,
也是新加坡警方找到对方的。