佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法官收取 RM1,036,127.40 作為什麼服務費用哦?

法官收取 RM1,036,127.40 作為什麼服務費用哦?

• 奇怪的是 hor,希盟那邊的人好像反對調查該法官呢。
  • 真是奇葩的雙重標準。
  • 難道希盟上台選的法官就不能被調查?
  • 那些可是 Jho Low 拿 1MDB 的錢過賬的哦。
  • 該法官還參與了 1MDB 管理 SRC International 呢。
  • 管理 SRC 的法官能審理 SRC 案件?
  • 不申報
  • 不避嫌
  • 呵呵呵呵。

看來,連前國行總裁也蛇鼠一窩。
呵呵呵呵。

翻多几次盘,让他们鬼打鬼才是正道,上一批还没清洗后来的也是步后尘
知道会输没人能保他才有阻吓作用,再说两百几个议员全部在吵那些鸡毛小事,不见他们修法加重贪污,失信,舞弊罪行。。?和?

嘻嘻和哈哈 发表于 22-6-2022 03:34 AM
翻多几次盘,让他们鬼打鬼才是正道,上一批还没清洗后来的也是步后尘
知道会输没人能保他才有阻吓作用,再 ...

还有一个最严重的问题就是滥用职权

应该问律师收九百万作为什么服务费用哦?还要不报税而秛控,见不得光吗?

呵呵呵

奇怪的是hor,马华那边的人好像都变哑巴了,嘴巴含屎吗?

呵呵呵

Follow Us
真是奇葩的白痴,先要求撤控官,再诉行长亲人收贿赂,后控法官也收钱,现又要找英皇律师来拖。还没发现那三位一致判国耻称号法官的痛脚吗?

呵呵呵

这个首相竟然公开支持法官被反贪调查,根本不根据宪法走,为了鸡哥想继续毁坏宪法。。。。

这种人还有伪中立会支持而已。。。。。。已经丧失道德人性。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 09:45 AM
这个首相竟然公开支持法官被反贪调查,根本不根据宪法走,为了鸡哥想继续毁坏宪法。。。。

这种人还有伪中 ...

宪法有规定司法不可被执法查吗?不是有听闻推事或低庭法官收贿被定罪吗?

4399 发表于 22-6-2022 01:28 PM
宪法有规定司法不可被执法查吗?不是有听闻推事或低庭法官收贿被定罪吗? ...

司法人员该由司法机构来调查,不然律师工会为了什么示威????

这只大师老狐狸想忽悠众人。。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 01:31 PM
司法人员该由司法机构来调查,不然律师工会为了什么示威????

这不变成法官查法官,反贪查反贪,警察查警察—样,不瓜田里下吗?

pupuman 发表于 22-6-2022 01:31 PM

还有—点,法官有办案的能力吗?法官能管法官的只有行为规范吧?不然法官杀人放火,难道也由法官来办?

4399 发表于 22-6-2022 02:03 PM
这不变成法官查法官,反贪查反贪,警察查警察—样,不瓜田里下吗?

可以组织皇委会来调查法官和警察。。。。

我国反贪会是report to 首相,这样的流程很容易被政治操控。。。。。

4399 发表于 22-6-2022 02:17 PM
还有—点,法官有办案的能力吗?法官能管法官的只有行为规范吧?不然法官杀人放火,难道也由法官来办? ...

法官杀人,也会有警察逮捕和法庭来审判。。。。。

仿佛纳吉是个单纯小绵羊,四周围都是大野狼。