佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天发梦, 梦见大选一片蓝海

电视宣布国阵已经夺的 30 几席, 希盟还是 0席。 然后火箭最高的多数票只跟人家差距 300 张票而已, 林冠英的选区输了,很多希盟支持者哭丧着脸,  电视上安华求阿末扎西给公正党加入国阵,  雪州和槟城州政府失去了, 丹州,丁州, 回教党输到一席不剩。  最后国阵和 GPS 赢了 210 席位,马华大赢 50 个席位。

然后我醒了, 希望这不是真的,希盟这次会不会输到脱底裤。

只是发梦者

希盟确实会输,但不会输到那么惨

楼主不是走火入魔就是來日无多了!

mca 不可能競選五十席,你太搞笑了

蛙离散不懂会剩下多少席?杀飞鱼可以打包了

Follow Us
今晚再继续梦,然后再来发帖告知后续

Engineer 发表于 21-6-2022 05:02 PM

莎菲鱼错得很。。。我还打算把他当下届得西盟首相。。。。现在没希望了

坦白说,下届大选西盟会输得很惨。。。

pupuman 发表于 21-6-2022 06:08 PM
莎菲鱼错得很。。。我还打算把他当下届得西盟首相。。。。现在没希望了
...

杀飞鱼自视甚高,以为自己的底牌是A,他真正的底牌是4号

Engineer 发表于 21-6-2022 05:02 PM

我梦里显示在沙巴竞选所有的国会议席, 民兴党全赢的漂亮,公正党被 KO 的一席不剩,只是沙菲裔加入了 GPS 的 BORNEO BLOCK ,用本土主义大获全胜。
土团党全体仆街,  沙巴首长急急忙忙背叛穆油丁,然后沙巴土团全体过档沙巴巫统。丁丁失落,老马失望,安华绝望,纳吉坐牢, 扎西封相。一切重回原点。

pupuman 发表于 21-6-2022 06:09 PM
坦白说,下届大选西盟会输得很惨。。。

我的梦里,不是很惨,是绝望,华人越来越转牛角尖, 甚至在茶室抱怨为何中国解放军不来解放马来西亚, 打残马来人,抢夺他们的政权,结果很多 25 仔爆串进马达撩》》》

Engineer 发表于 21-6-2022 06:11 PM
杀飞鱼自视甚高,以为自己的底牌是A,他真正的底牌是4号

他已经走投无路。。。由沙巴的一代枭雄,沦落成人人看不起的领袖 。。

我真心为他哀叹

justebelmont 发表于 21-6-2022 08:06 PM
我的梦里,不是很惨,是绝望,华人越来越转牛角尖, 甚至在茶室抱怨为何中国解放军不来解放马来西亚, 打 ...

你有病请早医

火箭仔输了切斯底里,要打要杀要砍, 绝望拉儿子一起去跳楼, 深度入教的个个当自己是丁蟹,全体拉儿带女上 KL TOWER 跳楼。

评分

晴宗 + 5

pupuman 发表于 21-6-2022 08:19 PM
他已经走投无路。。。由沙巴的一代枭雄,沦落成人人看不起的领袖 。。

我真心为他哀叹 ...

没有呀, 沙巴人还会继续投他,倒是你担心一下希盟吧。看到火箭那个不做工的蕉别仔,就不想投了。  沙巴人一定向砂拉越人看齐,让你们希盟吃蕉。

justebelmont 发表于 21-6-2022 09:41 PM
没有呀, 沙巴人还会继续投他,倒是你担心一下希盟吧。看到火箭那个不做工的蕉别仔,就不想投了。  沙巴 ...

和你打赌,下届他赢不回沙巴。。。。敢吗?

pupuman 发表于 21-6-2022 10:47 PM
和你打赌,下届他赢不回沙巴。。。。敢吗?

大哥, 沙巴下届 2025 年,还没有酱早, 仆街也是希盟先仆.

先做好自己的事,不要过问别人的, 2025 世界大战或许已经爆发了,
也或许有几个州不存在了。

选来选去蛮夷做主,虫族还是韭菜

国阵竟然能赢这样多,楼主做的是春梦 ?