佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国制裁反成祝福 中国芯片业火力全开

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 11:37 PM
你这根本是硬拗吧, 你被打脸了词穷了, 就开始耍流氓。

根据官方资料显示,习近平的学历为清华大学化工系本科、清华大学马克思主义理论与思想政治教育专业法学博士在职研究生[182],然而曾短期担任毛泽东兼职秘书的原中共中央顾问委员会委员、原中共中央组织部副部长李锐对其学历真实性持怀疑态度,认为其真实水平只有小学程度[183]自由亚洲电台等媒体及部分中国异议人士表示,习近平取得的清华大学本科学历和法学博士学位存在争议[184][185][186]。香港作家锺祖康认为,习近平的博士论文与福建江夏学院经济学院教授和副院长刘慧宇的博士论文有三处雷同,怀疑习的博士论文由刘代笔[187]

你被打脸了

lcw9922 发表于 24-6-2022 11:43 PM
根据官方资料显示,习近平的学历为清华大学化工系本科、清华大学马克思主义理论与思想政治教育专业法学博 ...

只是怀疑而已, 怀疑就等于是事实? 等于真凭实据, 证据确凿了?? 我刚才也查了一下, 这些对习近平进行抹黑的报导都是来自反华媒体, 哪里可以信的?

Mr.Bean 发表于 24-6-2022 11:50 PM
只是怀疑而已, 怀疑就等于是事实? 等于真凭实据, 证据确凿了?? 我刚才也查了一下, 这些对习近平进行抹黑 ...

查了就是你所说的那样? 你查到的也可以是造假的, 也一样没证据

你词窮了只会硬拗, 无风不起浪, 为什么怀疑细菌平而不是李克强? 你又被打脸了

lcw9922 发表于 24-6-2022 11:59 PM
你词窮了只会硬拗, 无风不起浪, 为什么怀疑细菌平而不是李克强? 你又被打脸了
...

这是因为习近平是坐一把手的啊, 反华媒体当然选择坐第一把交椅的来攻击啦, 谁会攻二把手的李克强? 你居然相信反华媒体的报导, 我看你文化水平也很低。

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 12:06 AM
这是因为习近平是坐一把手的啊, 反华媒体当然选择坐第一把交椅的来攻击啦, 谁会攻二把手的李克强? 你居然 ...
你词窮只会硬拗
看下谁的文化水平低? 你敢解这些题吗? 别嘴炮 !

lcw9922 发表于 24-6-2022 10:24 PM
谈着美国制裁中国, 反驳不了反而拿大马和中国比较? 哈哈~你太低水平了.

你是新加坡人吗? 要和大马人比较 ...

你别拗了。

我们是在谈某中资购买英国180nm的厂被查, 你说不管90nm还是180nm对中国而言都是屎(做不好?),对吗?

所以, 你的意思是大马的技术,连屎都不如?

我只想告诉你,有些国家有些领域的晶片只要能赚钱就好, 不理大小。不要中国做什么都反, 评论前要回头看看。?

评分

lcw9922 + 1 三道数学题做不到? 不敢做?
dalap + 5 我很赞同

Follow Us
kcchiew 发表于 25-6-2022 05:27 AM
你别拗了。

我们是在谈某中资购买英国180nm的厂被查, 你说不管90nm还是180nm对中国而言都是屎(做不好 ...

你词窮只会硬拗

我都说了180nm或90nm只是比喻, 我也可以用65nm做比喻, 和3nm比较都是很落后的 !

所以我也可用2nm(牛肉)和65nm(米)來达两者的差距是很大的 ! 我也不期望像你IQ65的傻B小屁孩可以明白 !

三道数学题做不到? 不敢做? 你不是输了很喜欢拿弱对手比较的吗? 来啊 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 06:24 AM
你词窮只会硬拗

你别再降了, 我直接告诉你, 目前中国只有12纳米以下的制程难以完成。

先告诉你, 免得你需要从180,90 现在是65, 接下去再降的尴尬, 我也看得很累。?

lcw9922 发表于 25-6-2022 12:23 AM
你词窮只会硬拗
看下谁的文化水平低? 你敢解这些题吗? 别嘴炮 !

哈罗兄弟, 会解这些题目是衡量一个人文化水平高低的标准吗? 你以为每个人都是这个专业领域的?? 我承认我无法解这些数学题, 但这并不能说我的文化水平不高, 因为我不是这个领域的学者, 你出这种高深的题目考人家是不公平的, 假如有个人拿一篇意大利小学生程度的意大利作文叫你看, 或者拿一篇俄罗斯文的小学生作文叫你看, 你也未必看得懂, 那在对方看来你就是文化水平低下了? 这样对你公平吗??

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 07:37 AM
哈罗兄弟, 会解这些题目是衡量一个人文化水平高低的标准吗? 你以为每个人都是这个专业领域的?? 我承认我 ...

你只会硬拗和嘴炮, 数学无关语文和领域, 你文化水平低就得承认, 中华膠承永远都是死不要脸 !

kcchiew 发表于 25-6-2022 06:45 AM
你别再降了, 我直接告诉你, 目前中国只有12纳米以下的制程难以完成。

先告诉你, 免得你需要从180,90 ...

都说了, 中共的什么180nm, 90nm, 65nm 对到 3nm, 中共的就是屎 !

65名 vs 3名 和 180名 vs 3名, 这两个都没差别, 65名和180名就是屎 !

别逃避, 是你先拿中共和大马比较, 现在我(大马)挑战你(向新加坡跪要饭的)去解那三道题, 别逃避! 哈哈~

kcchiew 发表于 25-6-2022 06:45 AM

先告诉你, 免得你需要从180,90 ...

别逃避, 是你先拿中共和大马比较, 现在我(大马)挑战你(向新加坡跪要饭的)去解那三道题, 别逃避! 哈哈~

lcw9922 发表于 25-6-2022 10:06 AM
你只会硬拗和嘴炮, 你文化水平低就得承认, 中华膠承永远都是死不要脸 !
...

我就算文化水平低我也不致于随便相信反华媒体对中国大陆的造谣抹黑报导, 你文化水平那么高可是你却轻易相信反华媒体, 只能说你头脑简单天真幼稚, 你很容易被反华媒体骗, 假如反华媒体告诉你习近平其实连小学生水平都不如, 习近平连汉字都看不懂, 平时你见到在台上发言的只是个替身, 我看你也是深信不疑的, 因为你这种仇中反中的美国奴才头脑是很幼稚的, 跟几岁大的小孩没差别。

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 10:17 AM
我就算文化水平低我也不致于随便相信反华媒体对中国大陆的造谣抹黑报导, 你文化水平那么高可是你却轻易相 ...
傻B是你先入为主认为是反华媒体, 我可认为是中立媒体
你只会硬拗和嘴炮, 数学无关语文和领域, 你文化水平低就得承认 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 10:19 AM
傻B是你先入为主认为是反华媒体, 我可认为是中立媒体
你只会硬拗和嘴炮, 数学无关语文和领域, 你文化水平 ...

你把反华媒体说成中立媒体, 硬拗的人是你吧。

lcw9922 发表于 25-6-2022 10:14 AM
都说了, 中共的什么180nm, 90nm, 65nm 对到 3nm, 中共的就是屎 !

65名 vs 3名 和 180名 vs 3名, 这两个 ...

依你的说法, 大马的晶片厂制程水平呢? 连屎都不如?

或者你是说,大马晶片制程不需要再进步了?

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 10:26 AM
你把反华媒体说成中立媒体, 硬拗的人是你吧。

你把中立媒体说成反华媒体, 硬拗的人是你吧

kcchiew 发表于 25-6-2022 10:38 AM
依你的说法, 大马的晶片厂制程水平呢? 连屎都不如?

或者你是说,大马晶片制程不需要再进步了?

是的, 大马的晶片厂制程水平屎都不如

逃避, 是你先拿中共和大马比较, 现在我(大马)挑战你(向新加坡跪要饭的)去解那三道题, 逃避! 哈哈~

lcw9922 发表于 25-6-2022 10:49 AM
你把中立媒体说成反华媒体, 硬拗的人是你吧

你认为是中立媒体?? 你认为的就等于是事实了? 我还认为我是世界上最有钱的人哩! Tiu!

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 10:56 AM
你认为是中立媒体?? 你认为的就等于是事实了? 我还认为我是世界上最有钱的人哩! Tiu!  ...

你认为是反华媒体?? 你认为的就等于是事实了? 我还认为我是世界上最适合怼你这种人哩! Tiu!