佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

美国制裁反成祝福 中国芯片业火力全开

lcw9922 发表于 25-6-2022 03:53 PM
逃了? 快回复啊, 看下谁的时间多? 我财務自由, 天天睡到自然醒去做喜欢的事, 比如, 用HFT割韭菜, 跑步,  ...

是是是,我知道你财务自由, 你的时间多得很, 你可以慢慢在网上嘴炮, 我假如没回应你不代表我逃了或者词穷了, 我只是不屑回应你了, 让你自己慢慢自high算了!

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 04:03 PM
是是是,我知道你财务自由, 你的时间多得很, 你可以慢慢在网上嘴炮, 我假如没回应你不代表我逃了或者词穷 ...

所以? 不怼了? 逃跑正扑街 !

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 03:56 PM
你懂得明辨是非? 别吹牛了, 假设你所谓的中立媒体告诉你: 习近平被捉包吸毒了, 习近平因调戏别人老婆被打 ...

中立媒体告诉我: 习近平是小学生水平 ! 我深信不疑 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 04:11 PM
中立媒体告诉我: 习近平是小学生水平 ! 我深信不疑 !

你还真的承认你头脑幼稚容易被骗, 而且还沾沾自喜的样子, 哈哈哈哈。。。你还是停止发言好了, 你丢人现眼就有!

评分

巴士来啦 + 1 死鸡撑饭盖的傻嗨中国胶!

Mr.Bean 发表于 25-6-2022 04:21 PM
你还真的承认你头脑幼稚容易被骗, 而且还沾沾自喜的样子, 哈哈哈哈。。。你还是停止发言好了, 你丢人现眼 ...

我头脑清醒, 中立报导习狗熊是小学生水平中立可信, 没有造假, 你这躺平韭菜丢人现眼就有 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 03:07 PM
别嘴炮, 來做以下你所谓"O level 课程"的学題 :-

其实你的问题跟事实没什么关系的, 但假如你喜欢秀你的数学的话, 请你解答这个有趣的题目
你跟a借了500块, 又跟b借了400块。你买了870块的手机。剩30块。
你还了a 10块, 再还了b 10块。所以自己剩下10块。所以你欠a 490 块, 欠b 390块, 490加390等于880, 再加上你自己手上10块等于890, 请问10块去了哪里

评分

巴士来啦 + 1 傻嗨中国胶无聊几十年前的笨问题!.

Follow Us

tcguanz 发表于 25-6-2022 04:29 PM
其实你的问题跟事实没什么关系的, 但假如你喜欢秀你的数学的话, 请你解答这个有趣的题目
你跟a借了500 ...

傻B, 为什么要490 + 390 +10 ? 为什么要 + 10 ??? 应该是减啊, 哈哈~

你的逻辑太差了:-

买手机用了的钱 = 欠a的钱 + 欠b的钱 - 剩下的钱 !
870 = 490 + 390 - 10 !

减, 减 减 !

根本没所谓的10元不见了

lcw9922 发表于 25-6-2022 04:36 PM
tcguanz 发表于 25-6-2022 04:29 PM
其实你的问题跟事实没什么关系的, 但假如你喜欢秀你的数学的话, 请你 ...

呵呵呵, 果然和我预料中一样, 逻辑有问题

评分

巴士来啦 + 1 中国胶真傻嗨!

tcguanz 发表于 25-6-2022 04:45 PM
呵呵呵, 果然和我预料中一样, 逻辑有问题

还不明白? 如果你把剩下的10元再还给a, 所以你欠a 480, 欠b 390, 一共欠870.

你口袋沒钱了, 只有一个手机, 价值870, (欠a + 欠b)的也是870, 所以没有不见10元

你跟a借了500 ...

有什么逻辑问题? 嘴炮没用的, 有本事你证明我的错了

买手机用了的钱 = 欠a的钱 + 欠b的钱 - 剩下的钱 !

这个公式一定对 !

lcw9922 发表于 25-6-2022 04:53 PM
有什么逻辑问题?

嗯, 你写的对, 我看错写法了

评分

巴士来啦 + 1 中国胶终于承认自己是傻嗨!

tcguanz 发表于 25-6-2022 04:54 PM
嗯, 你写的对, 我看错写法了

你的问题一开始就不对了,

你的公式, 开始总共借的钱(没买手机前) = 最后总共欠的钱(还了a 和 b 各10 元后) + 最后剩下的钱(还了a 和 b 各10 元后, 剩10元)

你这个公式根本就狗屁不通了 ! 我的逻辑思维很強大的

lcw9922 发表于 25-6-2022 05:00 PM
你的问题一开始就不对了,

你的公式, 开始总共借的钱(没买手机前) = 最后总共欠的钱(还了a 和 b 各10 元后 ...

呵, 这个问题对于某人在于能不能解, 在于某些人是花多少时间解啊

tcguanz 发表于 25-6-2022 05:55 PM
呵, 这个问题对于某人在于能不能解, 在于某些人是花多少时间解啊

如果手机价格是270, 其他一切数字不变, 你的那个公式就会给超过900的数额, 不是钱不见了, 反而多出很多钱 !

手机价格是270
剩630, 各还10给 a 和 b
剩 610
490 + 390 + 610 = 1490 > 900,

多了590( 1490 - 900) ???

再次证明你问题里的公式加法狗屁不通 !

我不理你们打生打死
我要的是全部白菜价

kingofthesouth 发表于 26-6-2022 05:22 PM
我不理你们打生打死
我要的是全部白菜价

在美国生产晶片,价钱就是翠玉白菜了。

大躍進時候一樣火力全開,全民集體在家土法煉鋼呢。

dogdogman 发表于 27-6-2022 05:36 PM
大躍進時候一樣火力全開,全民集體在家土法煉鋼呢。

小朋友,中国现在是全球第一大钢铁生产国。

评分

巴士来啦 + 1 劣根性舔共犬故意不知铁来自澳洲.
dalap + 5 谢谢分享

中国加油  

评分

巴士来啦 + 1 傻嗨舔共犬自嗨中国劣根性

kcchiew 发表于 21-6-2022 10:26 PM
那是20多年前旧观念。

中国大陆有些技术已经是走在世界前端;否则老大美国就不会刻意打压了。

千人计划了解一下