佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华陈宗呼吁榴莲爱好者出席25/6/2022在彼咯的榴梿嘉年华会

榴莲是马来西亚的国民美食,不是火箭专有的。

马华,陈宗呼吁大家踴躍出席来临的品尝榴莲大会。

大家不要被火箭骑劫了全民喜爱的榴莲,我们马华也一样会吃榴莲的 !

大家不要以为只有火箭懂得吃榴莲哦!

说到吃榴莲,我们马华认了第二,可没有人敢认第一哦!

更何况,马华党员十之八九,都是种榴莲的(不是种番薯哦)。

所以大家千万别被火箭误导了,榴莲课题才是马华的政治武器。

所谓得榴莲者,得天下。

thomas16 发表于 21-6-2022 09:32 AM
大家不要以为只有火箭懂得吃榴莲哦!

说到吃榴莲,我们马华认了第二,可没有人敢认第一哦!

你们火箭吃榴莲是吃榴莲而已

你看马华吃榴莲是余兴节目,主要活动是研讨会

这就是火箭和马华的差距

疯疯疯 发表于 21-6-2022 11:16 AM
马华擅长在你的面前制造亲民假象,然后转个身、在背后插你一刀...

★ 面对华人,马华 鼓动三寸不烂之舌, ...

你要看他们的贡献是什么

比如火箭吃榴莲只是吃榴莲而已

马华还有研讨会、帮忙教导如何申请贷款、分享最新农产品研究成果

你只在乎林吉祥和李霖泰那样的诡辩和谎言,

那样社会是不会进步的,

那种是适合每天一篇文稿的人

汤姆斯,马华请我们免费吃榴莲?

疯疯疯 发表于 21-6-2022 11:16 AM
马华擅长在你的面前制造亲民假象,然后转个身、在背后插你一刀...

★ 面对华人,马华 鼓动三寸不烂之舌, ...

不要那么激动,我们马华见人讲人话,遇鬼讲鬼话,马华就是那么的 flexible,能屈能伸,能长能短。

姣姨课题,原本都扫在地毯底下了,是火箭硬硬挖出来曝光的,你找火箭算账去吧!

Follow Us
pupuman 发表于 21-6-2022 12:17 PM
汤姆斯,马华请我们免费吃榴莲?

听说是免费的,不过不懂是否包括猫山王。

tikus_dap_2021 发表于 21-6-2022 10:49 AM
你们火箭吃榴莲是吃榴莲而已

你看马华吃榴莲是余兴节目,主要活动是研讨会

吃榴莲就专心的吃榴莲,哪里有那么多废话的。

你这个火箭仔也是很阴险和工于心计的,想趁机买票啊?

我们马华就不一样了,只是叫大家来吃榴莲,票投不投马华都没影响的,反正我们马华在GE15是包赢的。   

tikus_dap_2021 发表于 21-6-2022 11:24 AM
你要看他们的贡献是什么

比如火箭吃榴莲只是吃榴莲而已

研讨怎样吃钱不被发现吗?

不要以为只要马华会吃饭,我也会吃饭的
       不要以为只有火箭会喝水,我也会喝水的

这是什么贴?

嘻嘻和哈哈 发表于 21-6-2022 02:01 PM
不要以为只要马华会吃饭,我也会吃饭的
       不要以为只有火箭会喝水,我也会喝水的

不要那么斤斤计较啦!国内政治版已经日落西山了!

这个是马华参与榴莲嘉年华的民生帖子,只要有政治人物的参与,都能归纳为国内政治民生帖子。

更何况,我们马华每天都与民同在,不理人民喜不喜欢,马华就是要死缠烂打的粘着华人,也不管你同不同意,只要巫统说我们马华是代表华人的,你们身为华人就是要让我们马华摆上台。

疯疯疯 发表于 21-6-2022 02:31 PM
马华对华人说:马华反对爪夷文;转个身却对马来人说:马华从来没有反对过爪夷文。

马华见人讲人话、 ...

严格来说,不能算是优点,只能说马华是个有弹性的政党,就像是 QQ 的鱼丸。

Brother,姣姨 topic,let it pass first,久而久之,人民就会忘了它。

音叨 发表于 21-6-2022 01:48 PM
研讨怎样吃钱不被发现吗?

你不会看中文吗?

ambik dua poluh sen main jauh2

疯疯疯 发表于 21-6-2022 02:58 PM
对马华不利的就要我们忘记它,休想

Aboh then,真的要拿把关刀去砍他们啊 !

不该记的事情就要把它忘了,这样人生才会过得开心一些。

免费吃榴莲?吃之前要留下大名资料拍个照,复印IC,几天之后就会免费成为骅永久党员

Engineer 发表于 24-6-2022 09:59 AM
免费吃榴莲?吃之前要留下大名资料拍个照,复印IC,几天之后就会免费成为骅永久党员

...

吃榴莲原本都应该付钱,对吧?

加入成为马华永久党员也一样应该付永久党员费,这样说正确吧?

现在給你免费吃,又 offer 永久党员,几十年后将会成为元老,我实在想不出你有什么损失 ?

thomas16 发表于 24-6-2022 10:09 AM
吃榴莲原本都应该付钱,对吧?

加入成为马华永久党员也一样应该付永久党员费,这样说正确吧?

只要参加骅的活动留下资料就会被有些人注册成为骅党员

这就是为什么骅有这么多幽灵党员的主要原因,连一些希盟议员都是骅幽灵党员

Engineer 发表于 24-6-2022 11:19 AM
只要参加骅的活动留下资料就会被有些人注册成为骅党员

这就是为什么骅有这么多幽灵党员的主要原因,连 ...

無所谓啦!马华,火箭都是一家,你心中有我,我眼里也有你们,大家排排坐,吃果果,接下来的政治风气都是如此,政坛里不同党派的议员都会一起合作,共享政权。

现在是21世纪了,人们应该抛弃20年前的旧思维,开启一个创新的政治格局。

大家要是可以明白 WIN-WIN 的含义,就彼此能合作了。

疯疯疯 发表于 24-6-2022 01:12 PM
不该记的事情就要把它忘了,这样人生才会过得开心一些。
我帮你做一点修改:
不该记的事情就要把它忘了,这 ...

Cincai 啦,人生短短几十年,任何事情都要求尽善尽美,那会很痛苦。

一些事情,可以 siam,就不要逞英雄,一个搞不好 ,会变成狗熊的。

人家給个部长我们做,就做好部长的份内事,其他不关事的就忽略它吧!