佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大力譴责胡乱替人改名的刘华仔 ! 马华總会长不叫 魏家SIAM !

希望大家出力的谴责 刘华仔,無故和没经过当事人的同意,就改称總会长为 魏家SIAM !

大家有钱出钱,有力出力。没钱的就在下届大选把 刘华仔 送回老家耕田吧!

算命的説名字有可能取错但噱号肯定错不了!

来也空空,去也空空,最终两手空空。

希望GE15,大家记得让刘华仔输到不见按柜金。

大家不投马华没关系,反正我们马华有巫统撑腰,是包赢的。

别假假啦谴责啦,那边都是这样玩的

richgod 发表于 20-6-2022 04:19 PM
算命的説名字有可能取错但噱号肯定错不了!

是啊,是啊 ! 名字的确很重要,你可别去相信郑修强说的什么 Siam 来 Siam 去。

魏王君临城下
家和国运昌隆
祥和丰功伟业

刘华仔比较适合替魏總提鞋子。

嘻嘻和哈哈 发表于 20-6-2022 04:32 PM
别假假啦谴责啦,那边都是这样玩的

thomas 没有假假,都是发自內心的。

如果刘华仔够 gut,GE15 就来 Air Hitam 开仗吧!

Follow Us
新slogan: 投马华,没塞车。

我会考虑下

thomas16 发表于 20-6-2022 04:42 PM
是啊,是啊 ! 名字的确很重要,你可别去相信郑修强说的什么 Siam 来 Siam 去。

魏王君临城下

也对!只有傻傻的刘华仔才会脱离BN历代馬华仔都很清楚如果脱离巫桐的莎蘢馬华仔什么都不是真的香蕉往屁股里塞了,为了光宗耀祖馬华仔忍辱负重舔他人所不敢舔吮他人所不能吮替人喊爽替人高潮在所不惜!

魏公在很多事件上都在SIAM,如新年机票价格,沈可婷案,辩论事件等,叫魏公为魏家SIAM的确没错

richgod 发表于 20-6-2022 05:03 PM
也对!只有傻傻的刘华仔才会脱离BN历代馬华仔都很清楚如果脱离巫桐的莎蘢馬华仔什么都不是真的香蕉往屁股 ...

别那么说,国阵胜选,马华也是有贡献的,马华仔助选时是不遗馀力的。

巫统有今天的成就,是我们马华的功劳。

我向你们保证,如果GE15,马华成绩比上届差,魏總就退出政坛,回乡耕田。

qazz1947 发表于 20-6-2022 05:03 PM
新slogan: 投马华,没塞车。

我会考虑下

这个很难,在马来西亚搞好交通系统是个知易行难的头痛课题。

我想了想,你还是别投马华啦!免得说我们马华欺骗了你。

干嘛这次走心了。

一路来给政敌叫魏公公又没那么气。
是因为容不下连蚊子党也敢欺负马华吗

Engineer 发表于 20-6-2022 05:06 PM
魏公在很多事件上都在SIAM,如新年机票价格,沈可婷案,辩论事件等,叫魏公为魏家SIAM的确没错 ...

这个不叫 Siam 咧,机票价格问题,要找 Air Asia,交通部长可不能叫 AA 跌价卖票啊!

沈案件是法庭案例,交通部长不能干涉。

辩论嘛?是答应了,不过最后条件谈不拢,無法成事,那是非战之罪啊!

我严重怀疑你是郑修强派来的卧底 !

Longan 发表于 20-6-2022 05:31 PM
干嘛这次走心了。

一路来给政敌叫魏公公又没那么气。

怎么会 !

魏總是个有包容心的领袖,哪里会在意蚊子党的动向呢?

Siam来Siam去 = 没有做工。

刘华仔自己才没有东西好做,我们魏總可是个大忙人哦!GE15 快到了,单单一个分配选区就够我们忙了!

tikus_dap_2021等下会说都是火箭遗留下来的手尾

汤姆斯,我第一次看到马华在佳礼hoot民政。。。。

ckc509 发表于 20-6-2022 05:53 PM
tikus_dap_2021等下会说都是火箭遗留下来的手尾

话可不能那么说,交通问题是各国面对的大课题,区区火箭可没能力解决掉。

好的交通系统需要多方面的考量和议策,必需要道路和交通规划的专才提供可行的意见才能解决得到。

把塞车课题单单归咎于马华是解决不了问题的。

pupuman 发表于 20-6-2022 06:01 PM
汤姆斯,我第一次看到马华在佳礼hoot民政。。。。

所谓多个香炉多个鬼,现在 刘华仔 要出来抢吃哦!

现在不把他 hoot 进地底下,更待何时 !

评分

pupuman + 10 精品文章

要給大家科普一下下,虽然两个都是 KS Wee,不过此 SIONG 非彼 SIAM,希望大家不要再搞错了 !

劉阿斗鬥不夠陰險的公公siam的。不夠鬥一鬥也好,反正沒有什麼好輸。