佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

引清兵入關?柯P提议兴建金厦大桥

kcchiew 发表于 21-6-2022 12:30 PM
新加坡不错, 可以让我们早期只专注在工作,不用理其他各方面(交通,治安,住房和教育等)的烦恼。
...

這句話是小籠講的就有意義,你這個經濟難民講就好像是一個專門從家鄉拐騙無知女孩到罪城裏出賣勞力的淫媒

擠在鴿子洞裏,還需要理會交通,治安,住房和教育等的烦恼嗎? 拿再多的罪錢,也不過是纍積對家囯的冷漠,冷淡和無知及麻痹。

你活得就像蜂巢裏的工蜂,不斷把好處獻給那臃腫的蜂后,自己只在年老力衰時等著被新一代工蜂所淘汰,被自然界消失掉

那都是选前的政治口水罢了,无论是希望争取金门选票,或是企图引发全台湾反中情绪, 都一样。

事实上,金门和马祖对于台湾绿营而言,只是鸡肋。

cinacincai 发表于 22-6-2022 06:42 AM
這句話是小籠講的就有意義,你這個經濟難民講就好像是一個專門從家鄉拐騙無知女孩到罪城裏出賣勞力的淫 ...

我对新加坡的热情,1997年后始终如一。

我还跟公司老板说让年轻人取代我,给我一个离职配套我就离开。  (每年4月我都说一遍,8月我准备跟新老板再提这方案。)

这些年的基本年薪(12个月+花红),够我养老了;不用等退休,最近10年我的生活脚步已经放松不少。鸽子楼供完没有任何贷款,孩子长大,已经没有当年的生活压力了。  

肚腩向前沖啊 发表于 20-6-2022 11:10 AM
金门是个鸟不生蛋的地方,连水电都是从中国送过来的。

自己没有发电厂么???

kcchiew 发表于 22-6-2022 01:04 AM
我对新加坡的热情,1997年后始终如一。

我还跟公司老板说让年轻人取代我,给我一个离职配套我就离开。: ...

鹿夫人的醫藥費呢

不只有医药费,连她的退休户口都是满满嘀!

我会继续填补她医疗户口的顶限,直到65岁为止。

Follow Us
kcchiew 发表于 23-6-2022 07:06 AM
不只有医药费,连她的退休户口都是满满嘀!

我会继续填补她医疗户口的顶限,直到65岁为止。

吧你的真實姓名公佈于世唄,讓馬嘮知道你對PAP政權的歌功頌德

這樣的隱姓埋名,對pap不公平唄

cinacincai 发表于 24-6-2022 08:10 AM
吧你的真實姓名公佈于世唄,讓馬嘮知道你對PAP政權的歌功頌德

這樣的隱姓埋名,對pap不公平唄

我在新加坡政府部门联系方式,很直接,数十年都没有换过。他们若有看佳礼查一下就知道我是谁。

不像你(们),同一个网站同一个人一年换数次用户名。

kcchiew 发表于 24-6-2022 02:05 AM
我在新加坡政府部门联系方式,数十年来都只用一个“用户名”,跟佳礼差不多一样,只是加一些数字罢了 ...

你都從馬民變成坡民了,怎麽還會一樣? 貪婪心裏基本是不變的

cinacincai 发表于 24-6-2022 10:07 AM
你都從馬民變成坡民了,怎麽還會一樣?  貪婪心裏基本是不變的

因为我是用真名字kcchiew上佳礼,所以新加坡政府部门很容易就查到我的背景。

你的cinacincai就不知道是什么鬼了。

kcchiew 发表于 24-6-2022 02:11 AM
因为我是用真名字kcchiew上佳礼,所以新加坡政府部门很容易就查到我的背景。

你的cinacincai就不知道 ...

原來被pap捉到把柄,只好乖乖聽話

cinacincai 為大馬做好事,不求回報

cinacincai 发表于 24-6-2022 10:14 AM
原來被pap捉到把柄,只好乖乖聽話

谎话和马甲一大堆,即使是好人,也有限。

因为没有脸。

kcchiew 发表于 24-6-2022 02:15 AM
谎话和马甲一大堆,即使是好人,也有限。

因为没有脸。

做好事不爲人知

像你這種舔民,應該去mothership 為pap歌頌才對啊

我在佳礼目的之一,就是要介绍新加坡的生活情况。

如果能够吸引大马人来新加坡工作赚钱,那就不错了。

kcchiew 发表于 24-6-2022 02:26 AM
我在佳礼目的之一,就是要介绍新加坡的生活情况。

如果能够吸引大马人来新加坡工作赚钱,那就不错了。

不就是之前我説的拐騙無知少女去國外出賣色相囖。

賺了錢,又嫌棄母丑家窮,捨不得罪惡sin逼,最終落得死在鴿子樓裏

cinacincai 发表于 24-6-2022 10:30 AM
不就是之前我説的拐騙無知少女去國外出賣色相囖。

没有新加坡的环境,就没有今天的我;一生过了超过一半,不偷不抢不骗不钻漏洞的赚钱,至少活得堂堂正正。 还行。

你又见不得新加坡好啊?又不愿看见因为新加坡好而变好的人啊?。。。

卤味 发表于 24-6-2022 12:41 PM
你又见不得新加坡好啊?又不愿看见因为新加坡好而变好的人啊?。。。
...

你跟他一對活寶 一個念念不忘祖國,一個惦念別人的母國

kcchiew 发表于 24-6-2022 04:07 AM
没有新加坡的环境,就没有今天的我;一生过了超过一半,不偷不抢不骗不钻漏洞的赚钱,至少活得堂堂正 ...

你為虎做伥唄

一個母國養大了你,培育了你,到頭來你為敵國效勞,侵害母國的利益 要好好跟你子女講你的人生哲學哦,不然以後沒人替你送終哦

cinacincai 发表于 25-6-2022 08:06 AM
你為虎做伥唄

一個母國養大了你,培育了你,到頭來你為敵國效勞,侵害母國的利益 要好好跟你 ...

不要被马来政客的基调给骗了,以为华人好,马来人就不好, 或者相反。

只要把蛋糕做大,大家都可以一起好。

国和国之间也一样。