佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SPM考生参加考试了,Sijli却写Tidak Hadir?!学生怒:我每天都去考,你跟我讲四科tidak hadir?!

最近,有一学生在其面子书上发文,主要是马来西亚教育部(KPM)把其SPM成绩弄错了,导致他有4张考卷的成绩,标上了“tidak hadir(没有出席)”,而引起网民热议。

一开始,该学生愤怒写道,“三个月的时间等到拿了成绩,结果kpm(马来西亚教育部) 这样子搞我?”他直言,“我每天都去考,报到也有,你跟我讲四科都 tidak hadir(没有出席)?”学生不满表示,“然后等到下个礼拜才可以知道 ,然后下个礼拜就要报名大学了,我又要怎样??我可以赶到吗?”

SPM考生参加考试了,Sijli却写Tidak Hadir?!学生怒:我每天都去考,你跟我讲四科tidak hadir?!(图取自网络)

该学生表示,他不是故意要投诉,可是向相关单位追讨了三个月,问题依然无法解决。他直言,“我也已经 hantar(呈交) kes T ,也希望你们尽快处理,不要再搞这种给人家扫兴的 mistake(错误)出来”。

该学生吐槽道,“如果 tidak hadir(没有出席考试),也给我一个证据我到底几时来的 tidak hadir (没有出席),还4科 tidak hadir(没有出席考试)”。

SPM考生参加考试了,Sijli却写Tidak Hadir?!学生怒:我每天都去考,你跟我讲四科tidak hadir?!(图取自网络)

随后,该学生也强调,“有证据说我每张paper都有到,包括lisan, dengar & tulis”,“已经report了也hantar kes T,学校和负责老师也很给力,很有责任的帮我尽快解决这个事情”。

该学生也写道,“我们都有double check sticker, ic num & angka giliran(多次检查试卷上的名字、身份证号码和编号),就算是我自己迷糊写错,也应该给个理由还是什么,但是毕竟都有double check(多次检查),我可以confirm(确定)是不会有错的”。

对于网友提出的看法,该学生也表示,“我虽然拿少科,跟你们不同,但我也有权利发声。毕竟我也是有努力过,我觉得这种结果我是真的不喜欢,然后我要你们关注的重点是这个TIDAK HADIR(考试没有出席)的东西”。

不少网民看到后,纷纷表示,“感觉他是弄不见你考卷”、“看得出你是一个满重视学业的人,加油”、“看你成绩,你不可能缺席”。

不过,有其他学生也遇到了和男子一样的情况而写道,“麻烦,投诉了也不是一样g,我随便的”、“我之前也有这样的经历,当时是华文Tidak Hadir,你可以找学校老师、校长帮帮忙 ,好像也要跑到教育局一趟”、“我没有出席考试,可是他们(教育局)给我成绩”。

资料来源,可点【这里】

输入错人了?

才考6科。

還是可以當馬撈

很少6科的吧。

好像四個 O 就可以拿到最便宜的WP

Follow Us
可怜的学生 可能他没写名字[em:3:][em:3:]

乌龙……

找张天赐,闹上新闻,越大越好,到时候问题就解决了

这个必须闹大才会比较好解决。。。

才报考六科, 还想申请大学, 那可是每个学期都要考五六科啊。