佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華人鬼節呢?

(吉隆坡17日讯) 华总会长丹斯里吴添泉宣布,配合今年国庆和中秋节以及马来西亚华人博物馆重启,华总将于今年9月间在华总大厦主办“华总华博文创市集嘉年华”。

他形容,这项“文创市集嘉年华”将集中一系列相关的文创项目和活动,届时希望能够通过这项文化市集和华博各项展示内容,吸引更多爱好者前来华总大厦参与和观赏。

吴添泉是在这里的988中文广播电台总部直播室成为988《早点UP》节目“交换角度”单元嘉宾,与主持人陈毅杰和朱慧敏畅谈华总“守护和推广大马华人文化传承”主题内容时,这么表示。

他说,华博是国内其中一所规模最大的华社民间博物馆,自2018年开馆以来以及因疫情面对关闭两年,并在今年重新开馆以来,目前已有7万人次的到访, 除了国内外华裔同胞,也吸引多国大使和专员来访,包括几任中国大使、智利和墨西哥大使、南非和澳洲最高专员以及保加利亚前总统彼得斯托扬诺夫等:“中国大使欧阳玉靖(今年4月28日)为华博主持重新开馆仪式和参观之后,特别在3天后率领使馆全员和家属等,乘坐一辆巴士前来详细参观和了解。”

他也说,位于华总大厦华博的设立归功华总两位永久名誉会长,即已故丹斯里吴德芳(筹建华博)与丹斯里方天兴(筹建华总大厦),他是在两年前接任华总会长后,承先启后继续推动和努力。

传承中华文化,是我们华人应有的责任,文化是否可以继续传承,也是一个民族是否强盛的重要标志。。。

卤味 发表于 18-6-2022 01:18 AM
传承中华文化,是我们华人应有的责任,文化是否可以继续传承,也是一个民族是否强盛的重要标志。。。
...

唐山需要你!

传承文化这种东西,你巴里亚华番懂条毛。。。

卤味 发表于 18-6-2022 01:35 AM
传承文化这种东西,你巴里亚华番懂条毛。。。

cina鬼居然把印度鬼神傳承了

cinacincai 发表于 18-6-2022 09:40 AM
cina鬼居然把印度鬼神傳承了

畜生就是不懂人类的思维,你就静静不要再吠就好。。。

Follow Us
卤味 发表于 18-6-2022 01:45 AM
畜生就是不懂人类的思维,你就静静不要再吠就好。。。

當年唐僧就是不想你們祖先diamdiam當畜生,只好忍辱西游教會你念經而不是吠叫

cinacincai 发表于 18-6-2022 09:48 AM
當年唐僧就是不想你們祖先diamdiam當畜生,只好忍辱西游教會你念經而不是吠叫
...

当年你的祖父若知道你今天会变成番变成畜生,肯定会把你老爸射去墙上。。。

卤味 发表于 18-6-2022 02:01 AM
当年你的祖父若知道你今天会变成番变成畜生,肯定会把你老爸射去墙上。。。
...

你怎麽知道我阿公阿嬤喜歡玩這種打灰機游戲 你阿嫲偷看

cinacincai 发表于 18-6-2022 10:03 AM

你这个频频侮辱中华文化连畜生都不如的巴里亚番,除了词穷后就扮小丑,还会什么?。。。

卤味 发表于 18-6-2022 02:08 AM
你这个频频侮辱中华文化连畜生都不如的巴里亚番,除了词穷后就扮小丑,还会什么?。。。
...

替你們除去糟粕不感激我還要踐踏我

cinacincai 发表于 18-6-2022 10:11 AM
替你們除去糟粕不感激我還要踐踏我

就你这种巴里亚畜生华番,如果消失在这个地球上,对地球来说绝对是一种贡献,你就快点趁地淋吧。。。

卤味 发表于 18-6-2022 02:17 AM
就你这种巴里亚畜生华番,如果消失在这个地球上,对地球来说绝对是一种贡献,你就快点趁地淋吧。。。 ...

可是激靈我已經發誓盡可能先超度你們這種cina苦力啊,你們離開唐僧福音那麽遠

卤味 发表于 18-6-2022 02:17 AM
就你这种巴里亚畜生华番,如果消失在这个地球上,对地球来说绝对是一种贡献,你就快点趁地淋吧。。。 ...

死蠢,快回來

快!趁地淋。。。

卤味 发表于 18-6-2022 03:04 AM
快!趁地淋。。。

你的光圈快滅了

疯疯疯 发表于 18-6-2022 05:22 AM
以上两个人的对话,实在是精彩绝伦

令人叹为观止

求你不要變成三人對話

cinacincai 发表于 18-6-2022 10:03 AM

死蠢和巴古桑是失散多年的表兄弟

罗马军团 发表于 18-6-2022 05:34 AM
死蠢和巴古桑是失散多年的表兄弟

那副賊臉鼠眼,不可能

疯疯疯 发表于 18-6-2022 05:39 AM
我没时间,说老实话,你们的对话,笑到我肚子痛

你放的那些,無聊到。。。