佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在槟城的property agent是来添乱还是乱来的吗?

房屋agent插手屋主和租客事情,  

租了那么多年,突然来说agent教她重新做过agreement,
起房租之外要我多付 两个月的租金 +1个月租金+ 400块的押金水电费那些 ,
然后租约一年,要我自己付indahwater之外,还要付屋主的门牌税 ?   
而且家里一切都要我自己去维修??
原本墙壁发霉了的都不来弄,厕所paip水不来也不做,
洗手盆水小到需要去厕所用桶装水。。。
现在sign 新agreement要我做?

agent没来看过房子,我也没见过agent,不懂事情还要学别人教导他人?
什么鬼屁agent来的?只会抽佣之外,以为每个人真的那么有钱租房子吗?
别人租高给工厂,你就拿我来开刀, 一下子突然要了我2千多块,agent是要打枪吗?
是不是每个月等着拿佣金不用打工赚钱,不知道打工人心酸吗?
你没有孩子,没有兄弟姐妹的, 给我看到你,我真的要骂你,骂到你公司那里去。
表给我知道谁是当房屋agent,我要吐你们口水!!

评分

浪漫继续 + 5 精品文章
使用者 + 5 分享
下雨怎么样 + 5 我很赞同

沙发 蚊症 跟我抢个屁 。。

不要给咯。

这个agreement我肯定不签了的,

遇到这样的agent和屋主也是肯定不会租下去。

希望这个agent拿了钱,每天可以安心吃饭,
以后他子孙代代都是遇到好像agent这种人。

幸福草莓 发表于 17-6-2022 09:35 AM
这个agreement我肯定不签了的,

遇到这样的agent和屋主也是肯定不会租下去。

屋子坏是屋主修理的啊。哪里有租客修理的。

blackcat1 发表于 17-6-2022 09:36 AM
屋子坏是屋主修理的啊。哪里有租客修理的。

家里小事情都是我弄,

如果好像水管和墙壁我就会交代管理层通知屋主,
房子不是新的,也是没有装修很旧那种,
我搬来时侯,
主人房也是墙壁发霉了的不能住下,
现在客厅也是发霉了的,我用东西遮住而已。

不晓得什么agent 那么pandai 去教,
我知道工厂租也是不会动手修理就算换灯泡也是叫屋主来的。

我很好奇什么样的agent 没来看房子就先交代狮子大开口,
真的是要臭骂这些所谓的agent。

电费也是每个月20块还准时交,
水费也是准时交,现在要多拿400块水电费押金?
搞到好像房子是高级住宅区然后里面还有冷气。

什么agent来的,有人收水电费押金400块吗?
有谁一时拿那么多钱出来?

难怪路上现在都是塞车,
因为penang出现这样所谓的agent,很多人都不住,宁愿来回hometown。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

Follow Us

屋主 太过分了。。。

Indah Water 我们都是 让 屋主付款的。。。

收门牌税 根本 就是 打抢。。。

很可恶 的屋主。。。

yming2475 发表于 17-6-2022 09:28 AM
沙发 蚊症 跟我抢个屁 。。

可恶的 老虎明。。。

幸福草莓 发表于 17-6-2022 09:47 AM
家里小事情都是我弄,

我的 这区 整间 屋子 租下来,水电费的 押底金是 RM 300。。。

如果租 房间,收 RM400 真的 过分了。。。

看来 屋主 有心 为难 猫咪。。。可能要 猫咪 搬家了。。。

yow_meng5727 发表于 17-6-2022 09:52 AM
屋主 太过分了。。。

Indah Water 我们都是 让 屋主付款的。。。

男屋主说好来油漆,

就是女屋主后来一直吵要卖房子之后,
男屋主没有出现到。

现在都是女屋主在讲话,
管理层也是受不了她了的,

开始她觉得房子肯定有人买,
现在讲不要住也是有人要住,
就是分明给我话听,那么突然觉得我找不到地方搬就要签她新agreement,
penang 什么 鬼property agent,真的是在打枪,
表给我知道是哪一家,我肯定把她们名字放上来。

真的以为penang工厂薪水很高,
有钱人都不会找property agent 这样的打枪kaki找房子。
还有一个job agent也是打枪。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 17-6-2022 09:47 AM
家里小事情都是我弄,

400 不必交的啦。交了就拿不回来了。

以后就算你要搬,屋主只会说扣回给你,不会给你钱的。

blackcat1 发表于 17-6-2022 09:59 AM
400 不必交的啦。交了就拿不回来了。

以后就算你要搬,屋主只会说扣回给你,不会给你钱的。

我每个月按时交,这次我搬,
她一定要全部退还之前给的押金给我

hoot toto , 两百大两百小
中了买新屋!

条约不合理,一些本应是屋主负责。agent是不是屋主找来的?要开始去survey其他屋子了。。。

thunder 发表于 17-6-2022 10:04 AM
hoot toto , 两百大两百小
中了买新屋!

买那么大,这个月吃饭要想想了

frozenthrone 发表于 17-6-2022 10:04 AM
条约不合理,一些本应是屋主负责。agent是不是屋主找来的?要开始去survey其他屋子了。。。 ...

我是没看过agent,

只是听女屋主讲而已,
所以,是她找来的吧!

管理层也是没看过有agent来,
不过基本上agent应该是需要来看过房子才可以发言,
钥匙在我手里,没有看过有带agent来开门看房子。

如果这个agreement签下去,
到时候她肯定吵我把整间房子都装修掉?

所以我才说有些agent是不是靠害?害人精?

幸福草莓 发表于 17-6-2022 10:01 AM
我每个月按时交,这次我搬,
她一定要全部退还之前给的押金给我

一般他们不会退的,叫你住多几个月,扣完押金。

除非他们已经找到新租客或者要卖屋子。

幸福草莓 发表于 17-6-2022 10:08 AM
我是没看过agent,

只是听女屋主讲而已,

agent 不是帮忙找租客吗?
为什么已经住了进去,还要agent 那么古怪的呢?

幸福草莓 发表于 17-6-2022 09:59 AM
男屋主说好来油漆,

就是女屋主后来一直吵要卖房子之后,

猫咪 你要不要  蚊症 帮做 TENANCY AGREEMENT 。。。免费的。。。

或者屋主找一个agent做借口。。可能基本上从来没有这个人。是屋主自己说的。。
indah water和地税是屋主自己要付。
坏了,也是屋主要修。

只能找别家去租了。

我记得我第一次跟朋友租房,也是要签什么agreement,结果要我们付那个律师费?agreement是屋主要签,又不是我们要签,结果还要我们付?
我坚持不给,屋主态度强硬就说不给就不给租。
最后我那个朋友竟然偷偷同意了?(1个屋子可以租7、8个人,之后通知我说律师费平分)

我就给了我朋友1个月房租,跟他说我不租了。

我那个朋友觉得我背叛他,现在朋友也没得做。 但我真的不明白为何我们要给那个钱。