佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: can_fei_ren

大马严重问题与解决方法,希望记者天天跟部长问

坏孩子1989 发表于 17-6-2022 11:03 AM
北京搭巴士有时更方便,巴士没有安检,快得很多

hello这样比合适吗?
我国没有限制人民买交通工具!
我国没有限制人民使用交通工具时间!

卖猪仔比建设快铁更重要,老人家你out了

嘻嘻和哈哈 发表于 17-6-2022 02:42 PM
hello这样比合适吗?
我国没有限制人民买交通工具!
我国没有限制人民使用交通工具时间!

怎么可以限制百姓买汽车啊,大马人民买了就需要给tol, roadtax, insur, parking fee, petrol, saman...都是让国家赚钱发展的好生意啊,百姓要享受塞车就让他们好好享受塞车啦,这是发展国家重要愚民政策,3000多万车,每天听到车祸淹水老夫就默默流眼泪了,国家就是马华无能变得没救了。。

只有自己在自己楼发泄对国家不发展各州轻快铁的不满,马华一直浪费时间开烂楼干嘛呢?

can_fei_ren 发表于 18-6-2022 02:43 AM
怎么可以限制百姓买汽车啊,大马人民买了就需要给tol, roadtax, insur, parking fee, petrol, saman...都 ...

那么讨厌堵车就要学习中国了,限制买车,分配制时间段用车,路税加一倍价钱,汽油加一倍价钱,然后还要给过路费,保险,罚款,某些还要装监视cctv
能做到不堵车只有老共可以,加什么轻铁高铁地铁是没用的?

好学生坏学生 发表于 17-6-2022 08:30 PM
卖猪仔比建设快铁更重要,老人家你out了

的确马华上电视救猪仔新闻多过谈要建设lrt,转移注意力是马华的强项

Follow Us
嘻嘻和哈哈 发表于 18-6-2022 04:04 AM
那么讨厌堵车就要学习中国了,限制买车,分配制时间段用车,路税加一倍价钱,汽油加一倍价钱,然后还要给 ...

国人还在疯狂买车,考驾照都爆满,一堆年轻人学员们心急如焚说,要拿驾驶执照去大学读书,可是jpj考试排期要到几个月后

这里好多马华的乱七八糟网军,胡乱开楼胡乱说话的

已经讲了很多很多次,人口不是问题借口来的,头脑坏自私自利的人才说不够人,只是巴黎铁塔游客已经有3300万外国人去观看了。你公共交通弄好一点,有3300万外国人每人给你一块钱你都发到不清不楚了

有没有人认识记者啊,希望他们能把老夫的整栋楼读过一遍,然后每天追着魏公公问老夫这楼的问题。。老夫即使死也死得瞑目了

嘻嘻和哈哈 发表于 18-6-2022 04:04 AM
那么讨厌堵车就要学习中国了,限制买车,分配制时间段用车,路税加一倍价钱,汽油加一倍价钱,然后还要给 ...

建高铁是有一点点用啦,一点用都没的话,新加坡早已落后过大马了

每当假期乡下地区塞车塞到爆炸,马华仔不敢进来看这楼的,更笨不懂回应老夫的问题

到处都是老人家驾驶,速度龟速,有时还跑错车道,老夫被年轻人超车很多次了,真不明白年轻人赶什么,那么急要上天堂么?

can_fei_ren 发表于 9-7-2022 05:25 PM
到处都是老人家驾驶,速度龟速,有时还跑错车道,老夫被年轻人超车很多次了,真不明白年轻人赶什么,那么急 ...

近来越来越多车祸发生,马华仔全部当做看不见

can_fei_ren 发表于 24-7-2022 12:18 PM
近来越来越多车祸发生,马华仔全部当做看不见

太多车了,导致全球环境变热,是大马国阵腐败导致全球空气污染,全民需要买车驾车缘故

can_fei_ren 发表于 24-7-2022 12:20 PM
太多车了,导致全球环境变热,是大马国阵腐败导致全球空气污染,全民需要买车驾车缘故 ...

只需要一辆车坏在路中间,马华仔都一样塞车塞到爆,真不明白记者为何不天天追问魏家详为何其他州迟迟不建设lrt的

看看马六甲的lrt图片吧
Screenshot_20220724_122655.jpg Screenshot_20220724_122638.jpg Screenshot_20220724_122645.jpg Screenshot_20220724_122554.jpg

can_fei_ren 发表于 24-7-2022 12:29 PM
看看马六甲的lrt图片吧

没有人回答老人家问题的

can_fei_ren 发表于 24-7-2022 12:23 PM
只需要一辆车坏在路中间,马华仔都一样塞车塞到爆,真不明白记者为何不天天追问魏家详为何其他州迟迟不建 ...

因为马华仔是坐直升机的,你们塞车只是你们的痛苦,不关政府的事

坏孩子1989 发表于 17-6-2022 09:57 AM
人口太少的,搞好大巴就可以了

一些大城市(如北京,三藩)单靠大巴就十分方便了

人口少的大马应该取消建轻快铁和登加楼火车的