佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: can_fei_ren

大马严重问题与解决方法,希望记者天天跟部长问

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 10:49 AM
如果建 LRT 可以赚大钱,槟城早就建了

你看槟城只要建豪宅公寓赚大钱,塞车塞到爆都不要建 LRT ...

槟城严重需要lrt,为何全部部长静静,每次用人口不足借口,新加坡难道他们人口多过槟城吗?为何新加坡比槟城窄小都能大量发展lrt,日本有地震都敢大力建设子弹火车,为何没地震的大马还比日本还要胆小

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:05 AM
槟城严重需要lrt,为何全部部长静静,每次用人口不足借口,新加坡难道他们人口多过槟城吗?为何新加坡比 ...

你要骂无能林冠英

请看楼 #19

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:02 AM
509 火箭入住putrajaya

火箭林冠英做财长

我在给意见所有在位部长啦,还有记者们,希望有记者看见这楼,懂事又聪明的记者团天天询问部长们给他们压力,不过可惜佳里越来越没人看了,垃圾消息一大堆

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:07 AM
你要骂无能林冠英

请看楼 #19

林管英现在是在位部长吗?希望他们会在国会提出这楼问题,给国珍压力就好,最好压力压死他们部长们,国家就有希望变好了

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:13 AM
我在给意见所有在位部长啦,还有记者们,希望有记者看见这楼,懂事又聪明的记者团天天询问部长们给他们压 ...

不用你给林吉祥式口头没用的意见

既然 509 你看到无能林冠英不帮助槟城

那么 PRU15 你要行动起来,投 BN 马华

给他们机会,让他们证明可以帮助槟城

因为无能英已经在 509 证明不帮助槟城

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:07 AM
你要骂无能林冠英

请看楼 #19

还有老夫很少过来看消息了,希望林观英他们好好反思自己的错误,别得到高位都不懂珍惜,后来被踢出办公司滚蛋。。嗨。。何必呢~hai..

Follow Us
can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:16 AM
林管英现在是在位部长吗?希望他们会在国会提出这楼问题,给国珍压力就好,最好压力压死他们部长们,国家 ...

希盟火箭 509 上台让人觉得没有希望

执政一年,我很多 509 回流大马的朋友重新跑去国外了

就连郭鹤年也跑掉了

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:21 AM
还有老夫很少过来看消息了,希望林观英他们好好反思自己的错误,别得到高位都不懂珍惜,后来被踢出办公司 ...

报纸登他最大的问题是贪污

509 因为便宜屋案件,让土团揸住 LP 动弹不得,让 42 条火箭陪葬

现在带着屎臭还不想走,让整条火箭都飘着屎味

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:20 AM
不用你给林吉祥式口头没用的意见

既然 509 你看到无能林冠英不帮助槟城

Bn有帮助霹雳州吗?每天到处没收华人几十年耕地,彭亨州什么华人的榴莲树都要推倒,为何你不帮助受苦中的华人啊?

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:24 AM
Bn有帮助霹雳州吗?每天到处没收华人几十年耕地,彭亨州什么华人的榴莲树都要推倒,为何你不帮助受苦中的 ...

你投火箭,就要找火箭代表

这是常识

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:23 AM

509 因为便宜屋案件,让土团揸住 LP 动弹不得,让 42 条火箭陪葬

报纸消息我只有半信半疑

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:25 AM
你投火箭,就要找火箭代表

这是常识

我和家人每次都是投bn的

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 11:26 AM
报纸消息我只有半信半疑

每次都是同样的给钱对象

还有证人坠楼死了

你可以幻想那些都是巧合

没有问题

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:23 AM

拿鸡不是更臭吗?为何你去爱他呢?火箭鬼话老夫只相信50巴仙,国珍鬼话老夫也是相信50巴仙,所以下次大选老夫应该会投国珍,因为国珍在老夫家乡一直挖大大的马路粪坑,直通甲板。让老夫家人大便顺畅通去环保,只是一直没做lrt让老夫很不爽

pupu_dap_man 发表于 17-6-2022 11:30 AM
每次都是同样的给钱对象

还有证人坠楼死了

有没有给钱只有他们内幕人员知道,又没钱进咋们口袋啊!老夫虽然没读过书,简单想就知道不建lrt国家永远落花,lrt其实很容易赚钱的啊,在里面各处还加建100间小商铺,租金收入都赚大钱了,也可以弄一堆小型民宿在lrt附近,

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 09:01 AM
马华份子是不敢进来看贴和回帖的,希望大家能转发这里让全世界看到,普通百姓的需要就被国阵以宗教,吵架, ...

很难叫伪中立进来这样对国阵不利得帖子,我帮你叫一个进来 @matt_at

pupuman 发表于 17-6-2022 11:55 AM
很难叫伪中立进来这样对国阵不利得帖子,我帮你叫一个进来 @matt_at

感恩。只是他们很多会鬼遮眼,什么都看不到。。

霹雳政府不是有5亿来发展一条lrt吗?却拿来浪费做幼稚园的maps动漫园,现在更是生满杂草的荒园了,五亿啊,百姓们的血汗钱就被几个人吃光光了

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 01:15 PM
霹雳政府不是有5亿来发展一条lrt吗?却拿来浪费做幼稚园的maps动漫园,现在更是生满杂草的荒园了,五亿啊, ...

这就是贪污的问题,伪中立每次在回帖说,贪污没问题,最重要是会治国。。。。

我以前开了一个帖子。。。叫他们讲一个政府有参与而且成功的计划,他们死都讲不出一个。。。。

坏孩子1989 发表于 17-6-2022 11:02 AM
新加坡市中心密度比雪隆还多

当puncak alam 轻快铁建好,附近1万多个kampung人都开车停车后过来搭lrt进城,lrt还不是一样成为高密度的地方吗?你们头脑坏了啊,被部长洗脑只能建在祖屋flat死区吗?怡保火车站难道很多人就住在火车站隔壁吗?