佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府开始拖延付账。。。。

这次是真的,政府真的很缺乏资金。。。

在和一群和政府有生意来往的朋友详谈时,他们说到政府已经拖了他们的账务几个月没还钱,这种现象以前是未曾发生的。。。。

不知道国阵的网络宣传团会不会因为这个事故而瘫痪不能行走。。。。。但我看到大师和金鱼还是很活跃。。。

如果政府陷入金钱危机,就会想办法再度印钱,这样马币继续laosai, 通货膨胀更加严重。。。。

我这次打赌大选来临时政府没有办法像往常一样继续分派金钱。。。。尤其鸡哥的时代。。。。许多伪中立怀念他好不吝啬地分发利益给支持者。。。。。

乡下马来人,我就看这次危机能不能让你们反省,贪污和用钱卖选民的心不是治国之道。。。。。。。

还是那一句,眼观短浅的选民,只看眼前利益,自私的选民,造就贪污的领袖,促成国家的失败!

冷静冷静,政府本来就是没钱的,钱都是来自税收,你懂咯

虽然愚民贫溅,但美国爸爸说有投票权利

疯疯疯 发表于 17-6-2022 01:20 AM
★ 2021年9月17日,国盟国阵中央政府之青年及体育部长阿末法依扎,花1000万修体育场草坪?

★ 柔佛王储也 ...

朋友,把你要写的资料浓缩成两三个帖子就好。。。。这种回帖法会引人诟病,别让我难做。。。

pupuman 发表于 17-6-2022 02:05 AM
朋友,把你要写的资料浓缩成两三个帖子就好。。。。这种回帖法会引人诟病,别让我难做。。。 ...

因为他是亲希盟的你就不当回事?然后大家要看其他网友的留言,按进来只看到一些重复的新闻。

你赢了咯

是咯

国家又要破产了

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

Follow Us
kkk_0 发表于 16-6-2022 05:20 PM
虽然愚民贫溅,但美国爸爸说有投票权利

雖窮,但好過無產

大赚小赔 发表于 17-6-2022 08:09 AM
因为他是亲希盟的你就不当回事?然后大家要看其他网友的留言,按进来只看到一些重复的新闻。

你赢了咯 ...

你未回答我,为什么你支持国阵却逃去新加坡?

你们要冷静冷静,印度两个玩弄宗教部长引发全球伊斯兰教徒不满,攻击印度后会引起全世界糖缺货起价,不止面粉而已,糖也会在未来缺货的

疯疯疯 发表于 17-6-2022 09:31 AM
可以。以后我最多两三个贴,但是如果在同一个贴里,有人挑起另外一个不同话题,我又最多两三个贴,若又有 ...

回帖没有问题,尽量放些自己的文字,不要让人感觉你是Robot 就可以。。。。不要给那个古代将军有机会借题攻击。。。现在马华仔真的无所烂招不用。。。。

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 09:57 AM
你们要冷静冷静,印度两个玩弄宗教部长引发全球伊斯兰教徒不满,攻击印度后会引起全世界糖缺货起价,不止面 ...

你有新闻Link?

政府拖延付款其实已经很久了,很多工程都是一年只付款1-2次,财力不足的承包商都顶到脸青青

Engineer 发表于 17-6-2022 01:11 PM
政府拖延付款其实已经很久了,很多工程都是一年只付款1-2次,财力不足的承包商都顶到脸青青 ...

那些和政府有生意来往的商家已经合作许多年了。。。但他们说这一次比之前拖延旧很多。。。到现在还未付款

pupuman 发表于 17-6-2022 11:43 AM
回帖没有问题,尽量放些自己的文字,不要让人感觉你是Robot 就可以。。。。不要给那个古代将军有机会借题 ...

@空降版主

你这惯犯喜欢滥发马华党员证,因此被(前任?)超版送去朝鲜劳改。

论坛是来交流,不是AI Robot滥发帖制造垃圾的地方。

罗马劝你做人要检点,不要同流合污,虽然你只是来实习而已,知道吗?

罗马军团 发表于 17-6-2022 01:25 PM
@空降版主

你这惯犯喜欢滥发马华党员证,因此被(前任?)超版送去朝鲜劳改。

我已经和他交流了,他不是AI Robot...但他的回帖方式有问题。。。他已经接受我的劝告。。。

佳礼流量已经不多,我们要珍惜每一个网友的热心回帖,不然我早已对付你的好朋友金鱼了。。。

拖款属‘正常’,之前也常发生只是看短或长而已,政府现在在存子弹来大选,即使一时善心大发开始付账也不会给完100%

没钱,拿华商来开刀。

ioi 不跑都来不及。。

疯疯疯 发表于 17-6-2022 11:56 PM
如果我再犯错,请指出,我会改,谢谢版主

没问题。。。最重要是不要给网友有种灌水的坏感。。。也达不到你要传达给网友讯息的目的。。。。