佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 哇佬勒

「我是黑鬼,智商低」BBC調查:追蹤中國網絡上侮辱黑人視頻的幕後黑手

mcmcmc 发表于 21-6-2022 04:34 PM
盗窃来的科技有什么好骄傲的!

哈哈哈哈

世界上只有中国俄国有宇宙飞船,俄国没说中国盗窃,轮得到你来说?

oyak999 发表于 21-6-2022 04:54 PM
哈哈哈哈

哈哈哈给,老共乃盗窃国,可谓街知巷闻!

lumixcer 发表于 19-6-2022 02:21 PM
小人之作,未见过黑人辱骂亚洲人的视频咩。。

没错,美国那么多黑人谋杀亚洲裔又不见他开贴,有病吗

哇佬勒 发表于 19-6-2022 09:22 PM
所以?三十年前  中國人還是猴子嗎?

倒是很多外国人以为马来西亚人都住树上,哪里来的自信贬低其他国家

lumixcer 发表于 19-6-2022 02:21 PM
小人之作,未见过黑人辱骂亚洲人的视频咩。。

根本不能相提並論。

廣州大媽看到黑人,也能當街罵出口。

這跟中國人跑去非洲利用/騙取無知的非洲小孩子搞『種族歧視生意』,其生意的顧客是中國人,拍出來的影片是中國人為觀眾消費者,這才是前所未有的惡劣行為。

不能跟普通罵人相提並論。

haku 发表于 21-6-2022 08:18 AM
没错,美国那么多黑人谋杀亚洲裔又不见他开贴,有病吗

庵記得以前也開過   中國女學生, 摒棄種族邁向國際  3女陪一個 非洲學生  的帖吧!  庵還大力讚楊!這才是  共產 烏托邦  的美麗新世界     要是伱忘了  庵可以再發一帖     山東大學女學伴 3女陪一男的帖  

Follow Us
haku 发表于 21-6-2022 08:21 AM
倒是很多外国人以为马来西亚人都住树上,哪里来的自信贬低其他国家

你的很多外國人   應該跟你一樣  都是低智商的      也有很多跟你一樣低智商的外國人  以為中國人都是  綁辮子   小眼睛  流八字鬍的吧?

oyak999 发表于 19-6-2022 04:25 PM
哈哈哈,看到智障评价别人智商,就是很好笑的事情。

跟別人  比智商  你法國爺爺借你的膽嗎?

這視頻  看一次 笑一次!

哇佬勒 发表于 23-6-2022 12:07 AM
庵記得以前也開過   中國女學生, 摒棄種族邁向國際  3女陪一個 非洲學生  的帖吧!  庵還大力讚楊!這才 ...

你不如多发中国帮助非洲援建,建设非洲的贴吧,反正说非洲人智商67 的又不是中国人,是光明正大发出来的论文,中国人才会被他们骗

基本尊重都没有

haku 發表於22-6-2022 08:07 AM
你不如多發中國幫助非洲援建,建設非洲的貼吧,反正說非洲人智商67 的又不是中國人,是光明正大發出來的...
反正說非洲人智商67 的又不是中國人,是光明正大發出來的論文,中國人才會被他們騙

伱的意思是在說,中國領導  被智商67的人  騙了好幾十年是嗎?

之前中共國人不也是那麼挺黑命貴呀,怎麼啦這個樓裡的中共國人那麼鄙視以及笑話黑人智商。可能那時力挺黑命貴只是要做大外宣以及大內宣來俘虜心智不高的中共國人。