佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要您暂时不跟流行,有音乐推荐!

carterboo 该用户已被删除
到我的网站,有音乐推荐给你!

http://www.carterboo.com/php/get_links.php?charset=gb

BeAnIdol 该用户已被删除

欢迎

CARTER...想不到你也来之...

哈哈哈!俺老孙到此一游!

说什么我也是BNI的其中一位重要人物耶!

听了<披上魔鬼外衣的天使>,编曲很好。看到很喜欢的东西,就是歌词,带有丝丝的暗讽。。。

编曲真的很喜欢!

希望大家来听听!!!会有意想不到的收获的。

听倦了流行歌曲的我,终于找到一个小亭歇一歇了。。。

CARTERBOO,YOUR MUSIC IS GOOD。

只要是跟下载有关的创作,
我一概都看不到哦...
怎么办啊??

原帖由 narutoe 于 15-3-2006 01:59 AM 发表
听了<披上魔鬼外衣的天使>,编曲很好。看到很喜欢的东西,就是歌词,带有丝丝的暗讽。。。

编曲真的很喜欢!

希望大家来听听!!!会有意想不到的收获的。

听倦了流行歌曲的我,终于找到一个小亭歇 ...

narutoe, 谢谢你的意见和光顾咯!

你说出了我的重点,那就是对流行曲已经厌倦了。。其实,无论什么曲风,只要是能让人听后有调侃心情的作用,就是好的音乐作品。

很快的我又会有新作品了,一共两首,其中一首正在征词,而另一首会更疯狂的利用非洲音乐来呈现的歌,则正在编曲中。

你有没有兴趣填词?

Follow Us

怎么帮你

原帖由 中板抒情 于 15-3-2006 09:52 AM 发表
只要是跟下载有关的创作,
我一概都看不到哦...
怎么办啊??

听我的作品不需要下载,因为我用的是music streaming的技术。

你的问题因该是设置的问题。你用的是哪一款的视窗?

原帖由 carterboo 于 2006/3/15 10:32 AM 发表

听我的作品不需要下载,因为我用的是music streaming的技术。

你的问题因该是设置的问题。你用的是哪一款的视窗?

视窗ME喽!

原帖由 carterboo 于 15-3-2006 10:26 AM 发表

narutoe, 谢谢你的意见和光顾咯!

你说出了我的重点,那就是对流行曲已经厌倦了。。其实,无论什么曲风,只要是能让人听后有调侃心情的作用,就是好的音乐作品。

很快的我又会有新作品了,一共两首,其 ...

填词??? 哈哈。。。
联络我吧。。。 msn: boy12my@hotmail.com
但是要等我忙完 ashley 的先。。。
呵呵。。。

原帖由 中板抒情 于 15-3-2006 12:49 PM 发表

视窗ME喽!

唉唷!ME啊,幫不了你囉!

不急

原帖由 YokMoGo 于 15-3-2006 02:06 PM 发表

填词??? 哈哈。。。
联络我吧。。。 msn: boy12my@hotmail.com
但是要等我忙完 ashley 的先。。。
呵呵。。。

我通常都是慢慢來!

你的歌算不流行吗?如果出专辑。。肯定会带流行风哦。。
超棒的。。喜欢。。

哪有人感投資啦!

原帖由 tinycat 于 15-3-2006 05:46 PM 发表
你的歌算不流行吗?如果出专辑。。肯定会带流行风哦。。
超棒的。。喜欢。。

哪有人敢投资啦!

何况我的歌送到台湾就被投篮.专业的人都不会用我的歌的啦!
可能等我再老一些,限量的出一个创作demo专辑, 过一过成就瘾便可!

听了几首,《披上魔鬼外衣的天使》算是最另类的,“啦啦啦”那里唱得很像童音,假音也能唱到这样,很神lei~

这里其实也是有人写另类的词曲的,虽然只是占总词曲数的小部分。
不过我想我以后写的词多半都不会太正常就是了。
我能毛遂自荐帮您写词吗?

原帖由 郑钦贤 于 15-3-2006 06:07 PM 发表
听了几首,《披上魔鬼外衣的天使》算是最另类的,“啦啦啦”那里唱得很像童音,假音也能唱到这样,很神lei~

这里其实也是有人写另类的词曲的,虽然只是占总词曲数的小部分。
不过我想我以后写的词多半都不会太 ...

尽管写把!

创作这东西本来就是自由发挥的。不像诗歌般那么呆板,死命跟着押韵跑,抹煞了创作能力。

但是,我写歌的数度很慢,因此不要追货便可!哈!

记得要常来哟!

未了,朋友们你们记得要常来哟!我将会上传最新作品,敬请留意!

原帖由 carterboo 于 16-3-2006 03:44 PM 发表
未了,朋友们你们记得要常来哟!我将会上传最新作品,敬请留意!

好贴一定顶。。
也希望carterboo抽空到大家的贴留意见!! 谢了!!

原帖由 tinycat 于 16-3-2006 03:49 PM 发表

好贴一定顶。。
也希望carterboo抽空到大家的贴留意见!! 谢了!!

有啊!只是几句恭维的话,三言两语就草草了事不是我的作风。所以,赴贴比较慢咯!

BNI独家转播我的新作

刚刚制作了一首原创新歌,BNIwww.beanidol.com将会在明天起独家转播,两个星期后才会在我的网页www.carterboo.com和其他我有参与的网站出现。

敬请留意!

在这里先让大家看看歌词:

歌名:释放

词/曲/编曲/演唱: 文弟(carterboo)

无法停止叹息
生命的起伏让人窒息
除非不太在意

累了就该休息
再从头看个仔细
练习面对未来的命运

当心局促不安 挣不开阴霾
茫茫未来是否更负担已不安的心

若没有你优柔的关怀
伤悲的日子就回首不堪
不让自己释放

若没有你给我的依赖
漂流的日子就靠不到岸
谁来安抚伤怀

人生崎岖不平的路
有你不舍陪伴不孤独
是你让我释放
走出自己的路..

哇!!!楼主,我要呐喊了!!!!

我很难听到你的歌啊!!!下载又要用掉一个小时的时间,我的天...而且只是一首歌而已....

哇!!!!!!