佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

政府忍不住开始让物价起飞。。。

疯疯疯 发表于 16-6-2022 01:33 AM
我们国盟国阵中央政府,钱不够用,所以...

【首相依斯迈:考虑重启GST...】

“当初希盟放弃GST,对人民来说是利大于弊的。”

希盟实施 SST,让物价飙升到可怕的地步

人们是无能英 SST 的受害者

你可以看回2019 的旧帖

pupuman 发表于 19-6-2022 09:48 AM
罗马仔,你看到你所谓的AI robot在正常回答网友吗?

请不要制造仇恨和挑拨离间。。。。我希望把佳礼打造 ...

22楼至40楼,全部是AI Robot帖子,你假装看不见?

罗马知道你很厉害顶嘴,不要紧,罗马已通知超版出来警告你这个实习生,希望你背熟政经版规

空降超版 发表于 20-6-2022 11:44 AM
@pupuman 版主

如果连环炮、无引用连灌三次或以上,无意义的回复(跟主题无关)等等就是恶意灌水了。

@疯疯疯 超版已经出声,你的出发点是好,但连珠炮+CopyPaste Link 的回帖方式给人灌楼感觉,不但达不到你要传达的讯息,还会导致读者讨厌。。。甚至毁了一个好帖子。。。

下次用精简不超过三次的回帖。。。。。最重要不要把你个人情绪发泄在连续回帖的数量。。。。。。。。不然我被迫采取行动了。。。谢谢!

空降超版 发表于 20-6-2022 11:44 AM
@pupuman 版主

如果连环炮、无引用连灌三次或以上,无意义的回复(跟主题无关)等等就是恶意灌水了。

还有一个垃圾AI Robot,整天大量滥开贴,而且开贴放与内容不符的假标题

投诉后,你的实习生扑扑曼竟然与AI Robot勾结,说什么佳礼流量已经不多,要珍惜每一个网友的热心回帖。

请你解决一下

罗马军团 发表于 20-6-2022 01:10 PM
还有一个垃圾AI Robot,整天大量滥开贴,而且开贴放与内容不符的假标题

投诉后,你的实习生扑扑曼竟然与A ...

这位罗马网友,你的投诉已经被听到了,我现在已经对付了你的朋友。

@pupu_dap_man 今天你连开几个帖子,犯了版规,而且有网友投诉,我必须采取行动。。。。下次不要再犯这种错误。。

罗马军团 发表于 20-6-2022 01:10 PM

投诉后,你的实习生扑扑曼竟然与A ...

他应该是笃中某人的屁眼

赶紧封帖让他禁言

这是此地无银三百两

看来林吉祥父子逼迫李霖泰退出火箭是事实啊

谢谢 @pupuman 火箭友证明这一点

Follow Us
空降超版 发表于 20-6-2022 02:50 PM
放张图就大作文章的也对付吧。
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5026811&extra=page% ...

明白了,我下次多留意这种情况。。。。

但同时我也想提升大家的言论空间和自由。。。让我取个平衡点。。。。

tikus_dap_2021 发表于 20-6-2022 02:54 PM
他应该是笃中某人的屁眼

赶紧封帖让他禁言

pupu_dap_man 不就是你的分身吗?你真的虚伪到没朋友

真的打从娘胎开始就撒谎奉承。。。

qazz1947 发表于 15-6-2022 12:21 PM
买橄榄油吧,没有起价。

也不便宜啊~~~~~~~~~~~~~

adelinewcm 发表于 20-6-2022 03:43 PM
也不便宜啊~~~~~~~~~~~~~

买橄榄油在本版是一个梗。傻孩梗。

来源是一灯说食用油起价,他则不影响,因为他是去99买橄榄油,价格没有什么波动。

版主骂大马首相海龟

@网管 @harke86

你们是允许版主骂辱骂和侮辱首相的吗?

佳礼是反政府论坛吗?

什么叫忍不住

空降超版 发表于 20-6-2022 03:05 PM
言论自由不应该建立在无中生有(等于是造谣)之事。

有个人的意见,个人的政治意识那是没有问题。

如果我真的采取严律行动对付造谣的帖子,我预了会收到很多伪中立的投诉。。。。到时请超版明察。。。。。