佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yow_meng5727

太空星球 继续 捡垃圾 !!!Bethesda 大作,星空 Starfield 第一人称 与 第三人称 战斗 演示!!!

lzb2811 发表于 25-6-2022 04:20 PM
你讲的梯子真的是爬上去?还是只是按E然后切换去load下一个地图了的?

unreal不错,不管什么都好, ...

呃。。。好像是 跳上去。。。

不过,辐射4 添加了各种各样的 mod 之后,真的 超好玩,超耐玩。。。

我个人 觉得 要比 GTA5 与 荒野大镖客2 舔加了 mod 好玩很多。。。

lim9999 发表于 15-6-2022 08:39 AM
没兴趣,太多游戏都玩不完

这个真的。。。年轻是可以通宵打通关。。。

现在玩两下就很显。。

lim9999 发表于 15-6-2022 01:11 PM
这个月我等着diablo immortal。有兴趣吗?

现在只看到DIABLO 2 SUMMER SALES。。。

aquamax 发表于 25-6-2022 10:32 PM
这个真的。。。年轻是可以通宵打通关。。。

现在玩两下就很显。。

出卖你的年龄了

aquamax 发表于 25-6-2022 10:33 PM
现在只看到DIABLO 2 SUMMER SALES。。。

immortal是免费游玩但可以用钱买东西

大马延期去7月头了才可以玩,不过现在可以先下载。
d2我去年年底sales 买了,其实有点后悔

lim9999 发表于 26-6-2022 11:12 AM
immortal是免费游玩但可以用钱买东西

大马延期去7月头了才可以玩,不过现在可以先下载。

所以IMMORTAL需要氪金?

Follow Us
aquamax 发表于 26-6-2022 03:01 PM
所以IMMORTAL需要氪金?

听说升级一个传奇宝石要不少钱
反正我是一分钱也不会用

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

初学者心得:

1. 在还没去New Atlantis前,如果背包太满,可以放入机器人身上,或是进入机舱,按Tab进入Inventory界面,可以发现右下方出现一个货舱,可以将东西放进去,等去到New Atlantis的主线Constellation后,房子楼上有个类似保险箱的可以放无限物品

2. 目前为止我的理解是垃圾都是没用的,因为不能分解,所以只捡高价值的来卖,也要看清楚要捡那些可以用来制造/研究的资源

3. 武器需要按B收藏,才能放入快捷键1,2,3

目前觉得没有探索星际宇宙的感觉,毕竟飞船是直接飞去某个星系,再直接进入行星或卫星,然后才在该行星走路探索,所有星系的位置是已经确定的了

还在探索研究玩法中.....

评分

探险家 发表于 2-9-2023 05:10 PM
初学者心得:

1. 在还没去New Atlantis前,如果背包太满,可以放入机器人身上,或是进入机舱,按Tab进入In ...

哈哈哈。。。我通常 都是 使用 修改器 去玩游戏。。。

明天开始只完主线和支线就够了

今天手多想要去勘探100%一个行星,结果该行星有超过20个以上的Point Of Interest,还要扫描动物几次 X 6-8种动物,扫描植物几次 X 4-6种植物,早上玩到现在不间断都只完成90%而已

难以想象有人能够100%探索完全部,除非玩几年

评分

探险家 发表于 4-9-2023 05:21 PM
明天开始只完主线和支线就够了

今天手多想要去勘探100%一个行星,结果该行星有超过20个以上的Point Of Int ...

2015年 的 辐射4.。。我到 现在 还依然 玩着。。。

yow_meng5727 发表于 4-9-2023 05:33 PM
2015年 的 辐射4.。。我到 现在 还依然 玩着。。。

辐射4我是去完全部地点了,然后再重新玩多一次,几个月搞定

这次的星空,大过头了,应该算年了

评分

探险家 发表于 4-9-2023 07:26 PM
辐射4我是去完全部地点了,然后再重新玩多一次,几个月搞定

辐射4 有太多 Mod 玩了。。。