佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太空星球 继续 捡垃圾 !!!Bethesda 大作,星空 Starfield 第一人称 与 第三人称 战斗 演示!!!

《星空》主线时长30-40小时 确认将有DLC !!!

《Starfield》是 Bethesda Game Studios制作团队睽违25年来所打造的第一个全新宇宙,

该制作团队不仅曾获奖肯定,更是打造过《The Elder Scrolls V: Skyrim》及《Fallout 4》等脍炙人口的游戏。

在这款以浩瀚星际为舞台的次世代角色扮演游戏中,你可以创造任何你想要的角色,

为解开人类最大的秘密展开波澜壮阔的旅程,并以前所未有的自由度尽情探索宇宙。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @lim9999 @使用者

没兴趣,太多游戏都玩不完

lim9999 发表于 15-6-2022 08:39 AM
没兴趣,太多游戏都玩不完

大作 等 8月 的蜘蛛侠,之后 就是 等 11月 这个 大作了。。。

这个我直接预购,Besheda的游戏都能让我玩上百个小时,当初再如何差的Fallout 76都能让我玩很久,而且Besheda也一直在完善它

yow_meng5727 发表于 15-6-2022 08:44 AM
大作 等 8月 的蜘蛛侠,之后 就是 等 11月 这个 大作了。。。

已经延后到2023了

明年有Diablo 4,Starfield,这两个我都会预购

探险家 发表于 15-6-2022 11:00 AM
这个我直接预购,Besheda的游戏都能让我玩上百个小时,当初再如何差的Fallout 76都能让我玩很久,而且Beshe ...

我之前玩 辐射4,我之后 不懂 安装了 什么 mod。。。

我现在 进入游戏之后,按跳键,整个游戏就 崩溃,跳回桌面了,无法继续玩了。。。

不懂要如何解决。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 15-6-2022 11:43 AM
我之前玩 辐射4,我之后 不懂 安装了 什么 mod。。。

我现在 进入游戏之后,按跳键,整个游戏就 崩溃 ...

把Mod Uninstall,读回之前的Save File

你的情况我好像有遇到过,忘了是不是Fallout 4,好像和Mod无关因为我从来不用Mod

看是不是风扇或温度的问题?

探险家 发表于 15-6-2022 11:53 AM
把Mod Uninstall,读回之前的Save File

好像是 F4SE 造成的。。。

我如果 关闭 F4SE,游戏 就不会 崩溃。。。

但我的 F4SE 的确是对应 我的 游戏版本。。。

如果没有玩 mod ,游戏 少了 很多 乐趣。。。

yow_meng5727 发表于 15-6-2022 08:44 AM

这个月我等着diablo immortal。有兴趣吗?

yow_meng5727 发表于 15-6-2022 12:54 PM
好像是 F4SE 造成的。。。

我如果 关闭 F4SE,游戏 就不会 崩溃。。。

我就不太喜欢Mod,比较喜欢原装的

lim9999 发表于 15-6-2022 01:11 PM
这个月我等着diablo immortal。有兴趣吗?

我比较 少玩 Online 游戏。。。

我比较 喜欢玩 单机游戏。。。

我等 8月的 蜘蛛侠。。。

我還是很喜歡『異塵餘生4』

使用者 发表于 15-6-2022 07:11 PM
我還是很喜歡『異塵餘生4』

觉得 辐射4 比较好听。。。

yow_meng5727 发表于 16-6-2022 07:27 AM
觉得 辐射4 比较好听。。。

『異塵餘生4』 不錯啊~·· 『輻射4』 好像很普通。

bethesda还是不肯放弃creation engine。这个engine已经太旧了,现在基本上就是在用胶带勉强的黏在一起,什么时候会破都不知道。比如游戏engine同fps绑定,skyrim的时候还没有很多人用120hz monitor,可是现在已经很普遍了。随着科技的发展,CE用到fallout4已经是极限,接下来的EL6再不换bethesda不知道会不会渐渐的被淘汰

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

lzb2811 发表于 22-6-2022 04:55 AM
bethesda还是不肯放弃creation engine。这个engine已经太旧了,现在基本上就是在用胶带勉强的黏在一起,什 ...

幸好 好有 高清 Mod 可玩。。。

辐射4 如果 没有 高清 Mod ,画面 真的 有点 过时。。。

评分

lzb2811 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 22-6-2022 07:38 AM
幸好 好有 高清 Mod 可玩。。。

辐射4 如果 没有 高清 Mod ,画面 真的 有点 过时。。。

画面还好,问题是不止是画面,而是游戏里面的physic都已经太过时了,要修改可以,但是引擎不是bethesda的强项,修改可能对他们来说工程太大,那么就应该交给别人去做,用别人的引擎。比如我上面说的游戏physic和fps绑定,你如果玩60fps就没什么,可是你如果玩120fps,你会跑得比别人快,fps越高,你的行动越快,如果fps太高,load画面的时候东西会从天空上掉下来,因为当年设计这个引擎的时候是没有想到现在会有怎么样的科技。这垃圾从morrowind用到现在,那morrowind是多少年前的事了,当年还不叫CE,叫gamebyro。在做fallout76的时候developer还要把当年morrowind的code从引擎里面洗掉,而那些在morrowind的bug,一直存在于oblivion,skyrim,fallout4,和fallout76。

fallout76因为被声讨,所以bethesda有真的腾出手来修理这垃圾引擎,才会爆出上面morrowind code在引擎里面的事。那个fps的绑定应该是fix了,从fallout76开始应该就不会再出现。但是接下来还是会有新的科技。这个不是你这边补一下,那边补一下就可以的了,而是要有专门的开发小组去处理的。如果做不到,好心,就换引擎啦。看一下cdpr的cyberpunk,也是如出一辙,没有够厉害的人去做那个引擎,不是随随便便就能弄出来的。所以下一个游戏cdpr决定不再使用自己的引擎。

你们玩了那么多年bethesda的游戏,有没有注意到游戏里其实没有梯子?仔细想想看,是不是真的,哈哈哈,因为他们做不出来!!!!

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

lzb2811 发表于 23-6-2022 10:53 PM
画面还好,问题是不止是画面,而是游戏里面的physic都已经太过时了,要修改可以,但是引擎不是bethesda的 ...

辐射76 因为 要连线,所以没有玩过。。。

我是喜欢玩 单机游戏。。。

难怪 我有时 在游戏里,天空会掉下 一些 废型的汽车。。。

那个 大型 飞鸟 直升机 好像要 爬梯子 一层 梯子。才能上去的。。。

那么,你认为 要用什么 引擎 做游戏呢。。。

虚幻引擎 如何 呢。。。

yow_meng5727 发表于 24-6-2022 07:27 AM

辐射76当单机来玩就是了,初期时系统很糟糕,根本不想组队,现在也不知道系统是不是一样

yow_meng5727 发表于 24-6-2022 07:27 AM

你讲的梯子真的是爬上去?还是只是按E然后切换去load下一个地图了的?

unreal不错,不管什么都好,不行就不要硬撑