佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

想吃许久的-羊腩锅

yow_meng5727 发表于 13-6-2022 05:06 PM
要修炼 吸星大法,用鼻子把 肉碎 吸进到 喉咙里。。。

蚊症 吸星大法 是不是 得到 敏敏 的 真传 ?

还会 hoot 人 应该好的7788

幸福草莓 发表于 14-6-2022 11:29 AM
一点点而已,不够上瘾

下次我煲汤放多几个猪骨,让你吃到饱。

yming2475 发表于 14-6-2022 11:51 AM
蚊症 吸星大法 是不是 得到 敏敏 的 真传 ?

老虎明 可能 已经 学会了 吸参大法。。。

yow_meng5727 发表于 14-6-2022 12:49 PM
老虎明 可能 已经 学会了 吸参大发。。。

吸星大法 是比较高级 。。

blackcat1 发表于 14-6-2022 12:03 PM
下次我煲汤放多几个猪骨,让你吃到饱。

我想try 黑啤酒猪骨汤

Follow Us
yming2475 发表于 14-6-2022 12:52 PM
吸星大法 是比较高级 。。

吸参大法。。。是现代 20世纪,老虎明 独创 武功。。。

被吸 的人。。。 3秒 必精尽人亡。。。

这是 本世纪 最最强 杀人武功。。。

yow_meng5727 发表于 14-6-2022 01:16 PM
吸参大法。。。是现代 20世纪,老虎明 独创 武功。。。

被吸 的人。。。 3秒 必精尽人亡。。。 ...

蚊症 独创的 吸参大法 被 敏敏 学到 ,晚上去找 蚊症 试试 。。

早上时候惊见 蚊症 眼睛吊白 应该是太爽 。。

幸福草莓 发表于 14-6-2022 12:56 PM
我想try 黑啤酒猪骨汤

黑啤酒拿来焖排骨好吃。

拿来煮汤? 不会怪吗?

blackcat1 发表于 14-6-2022 03:12 PM
黑啤酒拿来焖排骨好吃。

拿来煮汤? 不会怪吗?

我也不懂,等我试过再告诉你

幸福草莓 发表于 14-6-2022 03:12 PM
我也不懂,等我试过再告诉你

黑啤酒人家拿来炖鸡鸭排骨。。

汤要老火汤才好喝,黑啤酒不适宜煮很久吧?

yming2475 发表于 14-6-2022 01:22 PM
蚊症 独创的 吸参大法 被 敏敏 学到 ,晚上去找 蚊症 试试 。。

早上时候惊见 蚊症 眼睛吊白 应该是太爽 ...

故事 是这样 :

夜黑风高,夜阑人静。。。

高峰 废墟塔 灯火通明,多辆 警车的 红蓝光 不停的在 闪烁发光。。。

今晚 的月亮 看来有点 奇怪的 草莓红,风有点大 与冷冻。。。

我赶紧 拉紧了 大风衣。。。

警车的灯光 不停 闪烁照耀 ,人的 影子 晃摇,我感到 有点眩晕。。。

我来到了 被多条 警方 胶带 封条 的边缘,一位 高级警官 跑了过来。。。

高级警官 跟我 握手 :蚊探长,晚上好。。。里面 有发现 一具 果体 男尸。。。

我弯身 穿过了 警方 胶带封条,跟着 高级警官 前进 ,来到了 果体 男尸 的旁边。。。

我观察了现场,没有 发生 打斗,没有任何的 血迹斑斑。。。

我看见 一位 验尸官 蹲着 在验尸。。。

我也 戴上 口罩 ,蹲在  验尸官 旁边,等待 验尸官 寻找 蛛丝马迹。。。

这时,我才 看秦楚 ,是一具 果体 男干尸。。。

男干尸 瘦骨如材,皮肤没有任何 血液 与水分。。。

但两粒 眼珠 大大粒 凸在 眼骨骼外。。。很是诡异。。。

我 :警官,查出了 死者的 身份吗。。。

高级警官 :蚊探长,我们已经查出了。死者 男性 ,57岁,名字叫 敏敏。。。

我对着 验尸官 :警官,你知道他 怎么 死的吗。。。

验尸官 :死者 被杀害时间, 大概晚上 12点 到 一点,这里 因该i是 第一的现场。。。

但很奇怪的是,死者 没有任何的 致命伤口,他的 血液 不懂被什么 东西 抽吸 光了。。。很诡异下。。。

忽然 我想到了 一些事情。。。但我不禁 皱起了眉头。。。

我 这时 戴上 手套 ,蹲在干尸 继续 寻找 答案。。。

我 :警官,你查看了 男死者的 海参没。。。

验尸官 :还没有。。。

我 :警官,你现在去 翻看 死者海参。注意看看 是不是 有唾液 留下  ,或 两孔 牙印。。。

验尸官 检查了 男干尸的 海参之后。。。

验尸官 :蚊探长,的确 发现 有唾液,与 两孔 牙印。。。

我忽然 猛拍 大脑 大喊 :该死。。。大家 清注意 ,凶手 还留在 现场,准备 大搜查。。。

高级警官 一脸懵逼 的看着我,不知所措。。。

我对 高级警官 大喊 :凶手是 老虎明。。他已经 修炼了 吸参大法。。大家 保护好 自家 海参。。。

我要你 马上 呼换 飞虎队:进行大追捕。但凶手 老虎明 不可以射杀,要活禽,知道吗。。。

高级警官 继续有点 懵逼 对着 对讲机 :各单位注意 ,目标已经 确认,是一个 懂的 吸参大法 的危险人物,老虎明。。。

大家 追捕时,保护好 自家 海参。。要生擒 老虎明。。 飞虎队 出动。。。( 待续)

@叫狼 @幸福草莓 @qiuzi @adelinewcm @thunder

评分

叫狼 + 10 原创内容

yow_meng5727 发表于 14-6-2022 03:27 PM
夜黑风高,夜阑人静。。。

高峰 废墟塔 灯火通明,多辆 警车的 红蓝光 不停的在 闪烁发光。。。

后来 高级警官 开一个 记者交代会 把所有的调查事情来 龙去脉 一切都交代清楚 是这样 ~~
很简单 敏敏 死状怪异 但我们发现房间内还有一具 裸体男尸 眼睛吊白 房间内也没有打斗的痕迹 ,真的是一件迷 ?
经过我们的结论是他们两个是 ~~ 殉情 。。(完)THE END 。。

yming2475 发表于 14-6-2022 03:38 PM
后来 高级警官 开一个 记者交代会 把所有的调查事情来 龙去脉 一切都交代清楚 是这样 ~~
很简单 敏敏  ...

第二天 的头条新闻 :

英勇 蚊探长 破干尸 奇案。。。

吸参大法 老虎明 被 飞虎队 生擒。。。( 完 )

yming2475 发表于 13-6-2022 09:47 AM
你的楼上的哪一位  为什么还需要输入密码 ?

你说那只猫对吗

blackcat1 发表于 14-6-2022 03:20 PM
黑啤酒人家拿来炖鸡鸭排骨。。

汤要老火汤才好喝,黑啤酒不适宜煮很久吧?

等我试先再和你说,话说你来自那区呀

幸福草莓 发表于 15-6-2022 08:31 PM
等我试先再和你说,话说你来自那区呀

南马

blackcat1 发表于 15-6-2022 09:59 PM
南马

糟糕,南马是哪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽