佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aletheia

大陆唐山烧烤店受害女客伤势照曝光 「攻击集中头脸」被打到变形肿胀(综合新闻)

henryde 发表于 4-7-2022 10:30 AM
谁给你少数的?拿出数据来~不要信口开河~自己想当然~

一场暴力强拆大队有多少人员???
至少20-30人,却没有被警察逮捕

警察反而逮捕反抗暴力强拆的村民

D01 发表于 5-7-2022 10:29 AM
一场暴力强拆大队有多少人员???
至少20-30人,却没有被警察逮捕

欧美黑帮杀政要甚至总统的新闻我倒是有一堆,更何况是普通人。。。简直是杀蝼蚁一样简单!

强拆那些小罗罗算个毛!

henryde 发表于 5-7-2022 10:45 AM
欧美黑帮杀政要甚至总统的新闻我倒是有一堆,更何况是普通人。。。简直是杀蝼蚁一样简单!

暴力强拆大队也是黑帮分子啊!
把中国人打断手脚就如打死蚂蚁一样平常
所以每月发生这么严重的事,
有见过暴力强拆大队队员被逮捕入狱吗?

D01 发表于 5-7-2022 10:57 AM

我随便一搜就一大堆。还没看到有人被捕?真是谎话张口就来!!!暴力强拆本身就是违法的,地方上因为历史遗留问题,我以前有说过,共产党权力到基层,空降官员反而会出乱子。所以很多村干部原本就是地头蛇,官商勾结自然不会少。。。但都是上不了台面的,一旦事件曝光,基本都没有几个有好下场的。
海口当年的强拆事件最后区长被撤职,多名强拆联防队员被刑拘调查。

3443467.jpg 2368.jpg 2333.jpg

深圳去年发生的一起强拆,4人被刑拘,大浪街道多名工作人员停职调查。。。

还有现在城市棚户改革,只要整个小区签约率超过97%,政府就有权保障人员安全的前提下强制执行。。很小一部分人房屋被征,就像中奖一样狮子大开口。中间肯定会闹出很多问题。。。全国各地都有各种奇葩的钉子户~挡住高速,挡住新住宅甚至医院的比比皆是~所以城市更新才会出了棚户改革签约率的新法规。任何事情都要多面去了解。

我不说下你还真的揪住不放了~强拆违法都是写在宪法里的,本身就是上不了台面的东西,还真当宝在那说不停,现在强拆事件曝光官员都会受牵连

一个外国人,看看油管,听听大纪元就以为了解整个中国了,真是可笑。。。

D01 发表于 5-7-2022 10:57 AM

如果真如你所说强拆合法,还是政府雇佣的,那就无所顾忌了~怎么全国各地还有这么多死皮赖脸的钉子户存在呢?
他们是习近平亲戚么?~

Follow Us

正常人做正常事,才能正常生活。

henryde 发表于 5-7-2022 12:11 PM
如果真如你所说强拆合法,还是政府雇佣的,那就无所顾忌了~怎么全国各地还有这么多死皮赖脸的钉子户存在 ...

在中国,共产党动用黑帮暴力强拆
的确是无所顾忌
殴打老弱妇孺是常事
海口强拆打人

henryde 发表于 5-7-2022 11:54 AM
我随便一搜就一大堆。还没看到有人被捕?真是谎话张口就来!!!暴力强拆本身就是违法的,地方上因为历史 ...

笑了,海口强拆事件区长被撤职
共产党高官下令殴打老弱妇孺只是被撒职!!!
共产党真爱玩弄文字游戏愚弄中国人
撒职后又能去其他地区升官发财

“多名强拆联防队员被刑拘调查。”
调查可不代表判刑入狱啊!

请问如果换了是一个平民殴打共产党高官
打的断手断脚脑瘫
这时平民会判刑多少年??

D01 发表于 8-7-2022 10:25 AM
局长带人强拆殴打老人妇女

长春城管强拆殴打老百姓,大喊打死他

最后一个视频很清楚,军警在处理暴力违法案件。

这要是在美国,军警直接就开枪了。

D01 发表于 8-7-2022 10:21 AM
笑了,海口强拆事件区长被撤职
共产党高官下令殴打老弱妇孺只是被撒职!!!
共产党真爱玩弄文字游戏愚弄中 ...

秀英区区长黄鸿儒 引咎辞职
秀英区长流镇镇长张光学 停职检查
秀英区联防大队大队长王彬 免职
秀英区区联防大队特勤中队长王君 撤职
5名联防队员 刑事拘留
2名联防队员 治安拘留

这是当年处罚名单,你懂被刑拘和治安拘留的意思吗??如果你认为黄鸿儒又在其他地方升官发财拿出证据来。

我发现你们说的任何东西都是靠自己臆测的,即使拿证据也是东拼西凑,讲东讲西,以点盖面。一个地方出事就等于全国崩溃,银行事件,唐山事件皆如此。
未经证实的谎话张口就来~真JB无脑又无聊!
爱怎么想是你的事,管我P事!

henryde 发表于 11-7-2022 09:31 AM
秀英区区长黄鸿儒 引咎辞职秀英区长流镇镇长张光学 停职检查秀英区联防大队大队长王彬 免职秀英区区联防 ...

秀英区区长黄鸿儒 引咎辞职
秀英区长流镇镇长张光学 停职检查
秀英区联防大队大队长王彬 免职
秀英区区联防大队特勤中队长王君 撤职
5名联防队员 刑事拘留
2名联防队员 治安拘留

你懂什么是辞职,撤职,停职???
我靠,原来在中国官老爷指示黑帮殴打老百姓
根本不需要被逮捕入狱

换了你老百姓殴打官老爷看看,
会不会逮捕入狱坐牢?

谢谢你证明了中国的双标

oyak999 发表于 9-7-2022 06:08 PM
最后一个视频很清楚,军警在处理暴力违法案件。

最后一个视频很清楚,
执法部门在处理暴力殴打中国人

在中国,老百姓被共产党殴打是常事

D01 发表于 13-7-2022 02:13 PM
最后一个视频很清楚,
执法部门在处理暴力殴打中国人

还好不是在美国,不然这些人都会被警察击毙。

oyak999 发表于 13-7-2022 05:19 PM
还好不是在美国,不然这些人都会被警察击毙。

重点是发生在中国
军警城管可以使用暴打殴打中国人至断手断腿脑瘫

D01 发表于 14-7-2022 03:11 PM
重点是发生在中国
军警城管可以使用暴打殴打中国人至断手断腿脑瘫

哦!

中国和美国还有差距,居然没有射杀。

oyak999 发表于 15-7-2022 11:50 AM
哦!

哦!军警城管都是共产党政府指示暴打中国人

D01 发表于 18-7-2022 10:54 AM
哦!军警城管都是共产党政府指示暴打中国人

和自由民主的美国直接射杀来比,中共还有很大差距。