佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵支持者对凯理和鸡哥的态度分别。。。

凯理大胆地想把大马推向无烟国家,他的一系列行动,可将会得罪许多马来选民和财力雄厚的烟商。。。

所以我在佳礼和社交媒体看见国阵支持者在讽刺他,担忧他的行为会得罪马来选民和烟商,属于政治自杀行为。。。

要违背自身利益做出对人民有利的事,是需要极大的勇气,和背后的坚持。。。。这种行为不被国阵支持者垂青。。。

反观鸡哥,每次都是以cash is king行事,到哪里政治宣传都是以金钱利益来分配。。。。。。又会拿国库的钱来收买支持者。。。。

大概90%的国阵支持者都义无反顾地支持鸡哥,无论他在509后跌下神台,和后来bossku崛起,他的支持者们都是衷心耿耿。。。。因为他们希望他能再度掌权,好像从前那样把利益再度分给他们。。

看了巫统和马华支持者对凯理和鸡哥的态度分别,就知道他们政治不正确,三观出错的问题有多严重

自私的选民,造就贪污的领袖,促成国家的失败!

评分

Engineer + 5 我很赞同
卤味 + 5 我很赞同

所以你認不認同他這麽做會得罪很多人?

一個講述事實的陳述句也可以解讀成是諷刺,你的中文跟嘛嘛學的?

都跟你講了政治正確不是這麽用的,免費教你還繼續錯下去,可以不要放棄治療嗎

支持凯里是无奈,支持那鸡绝对是无耻。。。

很多国会议员是烟枪,女婿的提案可能无法在国会通过

Follow Us
Engineer 发表于 12-6-2022 01:06 PM

我就说会通过!!老烟民不影响,禁止新烟民罢了

嘻嘻和哈哈 发表于 12-6-2022 01:40 PM
我就说会通过!!老烟民不影响,禁止新烟民罢了

老烟枪的儿子孙子成为烟枪的机率不低

Engineer 发表于 12-6-2022 02:07 PM
老烟枪的儿子孙子成为烟枪的机率不低

那些什么议员什么议员的小孩都在澳英美读书,不够岁怎么会成为烟民

JowY 发表于 12-6-2022 12:11 PM
所以你認不認同他這麽做會得罪很多人?

不是认同不认同得罪人问题。。。。而是他这样做背后的勇气和决心。。。

阁下三观不正,缺乏道德观的伪中立,和你解释是对牛弹琴。。。。

你的世界里,没有什么比眼前利益更为重要。。。

JowY 发表于 12-6-2022 12:14 PM
都跟你講了政治正確不是這麽用的,免費教你還繼續錯下去,可以不要放棄治療嗎 ...

你的政治正确观就是跟随分钱的贪污领袖才是王道。。。

Engineer 发表于 12-6-2022 01:06 PM

一定通过。凯里很帅,支持者又多。

讓我印象最深刻的就是陳國偉和方貴倫

人家反萊納斯靜坐絕食抗議,兩個老烟槍在旁邊吸

pupuman 发表于 12-6-2022 02:56 PM
不是认同不认同得罪人问题。。。。而是他这样做背后的勇气和决心。。。

請問我有否定他這麽做的勇氣和決心嗎?

沒有

請問你認同他這麽做得罪人嗎?你不敢回答

小丑就是小丑

pupuman 发表于 12-6-2022 02:58 PM
你的政治正确观就是跟随分钱的贪污领袖才是王道。。。

又來造謠抹黑了

真低級

JowY 发表于 12-6-2022 04:56 PM
又來造謠抹黑了

认识你整十年了。。。可能我比你还清楚你是一个怎样的人

pupuman 发表于 12-6-2022 05:40 PM
认识你整十年了。。。可能我比你还清楚你是一个怎样的人

誰認識你十年了?又造假

JowY 发表于 12-6-2022 04:24 PM
請問我有否定他這麽做的勇氣和決心嗎?

你回答的态度十分不屑。。。整个伪中立样。。。

需要我截图来让你出丑吗?

pupuman 发表于 12-6-2022 06:25 PM
你回答的态度十分不屑。。。整个伪中立样。。。

需要我截图来让你出丑吗? ...

來啊,我怕你哦?

自己腦補當成是事實,不要放棄治療啦