佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非我族类 其心必异

八打靈再也:Amanah 副總裁 Salahuddin Ayub 呼籲政府謹慎對待中國對沙巴棕櫚油行業的興趣。

薩拉赫丁在一份聲明中說,中國外交部長王毅於 6 月 4 日訪問了沙巴,並向副首席部長杰弗裡·基廷根表示,他的國家有興趣探索該州的棕櫚油產業。

“雖然總的來說,我們應該鼓勵外國投資者進入我國,但中國投資棕櫚油行業的意圖應該從幾個角度來看待。”

薩拉赫丁解釋說,從2011年到2020年,中國企業在國外購買和租賃了近700萬公頃農礦用地。

他說,斯里蘭卡、坦桑尼亞和剛果民主共和國等國的經驗證明,來自中國的投資最終可能導致資產、財產甚至國家主權的損失。

(布城11日讯)马中商务理事会主席张庆信表示,马中建交48年,中国特使办公室及马中商务理事会将著重于让中资入驻我国投资设厂,为马中贸易提供更紧密的合作,营造更便捷的商务对接。

他说,长久以来两国已经建立了深厚的政治互信,孕育了浓厚的情谊、相互牵绊与成就彼此,政经文教各领域的合作都取得丰硕成果,带给双边人民许多实际利益与契机,

他指出,马中共同推出的发展项目,足以展现彼此两国建交关系拥有强大、势不可挡的活力和韧性,中国连续13年成为我国第一大贸易伙伴。

他表示,中华人民共和国特使办公室及马中商务理事会将著重于让中资入驻我国投资设厂,在保障双方权益为题之下尽可能简化繁文冗节,致力为双边合作打造更好的环境,以便双边企业可以真正达到商务对接。 fakename.png

又要叫大哥,又要怕大哥,番还真的是很犯贱。。。

那些土地在官爷口袋霸着不用,弟弟懒惰种,现在大哥来种,增加就业机会,增加外资,促进马中友谊,没有什么不好。那些废物太可恶了,没有为世界粮食危机做出贡献,还做出极端批判

评分

卤味 + 5 我很赞同

卤味 发表于 12-6-2022 01:56 AM
又要叫大哥,又要怕大哥,番还真的是很犯贱。。。

大哥盯著嫂子看。。。

为人民服务 发表于 12-6-2022 02:03 AM
那些土地在官爷口袋霸着不用,弟弟懒惰种,现在大哥来种,增加就业机会,增加外资,促进马中友谊,没有什么 ...

excuse me,是十四億人把糧食都吃完了好不好

cinacincai 发表于 12-6-2022 10:09 AM

你这只忘祖弃宗的舔马狗又不是番,只是伪番,你就要如此迫不及待的跳出来为番护航吗?。。。

Follow Us
cinacincai 发表于 12-6-2022 10:09 AM

大哥有出口粮食给你吃,你吃的鸡很有可能是吃大哥出口的玉米,你新年吃的柑、柿、枣也是大哥种的,还有一些蔬菜等都是大哥种给你吃的。

卤味 发表于 12-6-2022 02:17 AM
你这只忘祖弃宗的舔马狗又不是番,只是伪番,你就要如此迫不及待的跳出来为番护航吗?。。。
...

一日馬狗,終身馬狗,難道半途化身為共狗

cinacincai 发表于 12-6-2022 10:19 AM
一日馬狗,終身馬狗,難道半途化身為共狗

你还真的是够狗。。。

为人民服务 发表于 12-6-2022 02:17 AM
大哥有出口粮食给你吃,你吃的鸡很有可能是吃大哥出口的玉米,你新年吃的柑、柿、枣也是大哥种的,还有一 ...

excuse me, 種子都是美麗囯叔叔提供的好不好

cinacincai 发表于 12-6-2022 10:21 AM
excuse me, 種子都是美麗囯叔叔提供的好不好

美国的种子是GMO的,大哥的不是。如果换成美国来种,我也支持不反对,总之好过废置,在官爷口袋。

卤味 发表于 12-6-2022 02:20 AM
你还真的是够狗。。。

你豬狗不分啊

不需要,在我眼中你只是归类为畜生,没差。。。

为人民服务 发表于 12-6-2022 02:25 AM
美国的种子是GMO的,大哥的不是。如果换成美国来种,我也支持不反对,总之好过废置,在官爷口袋。
...

自己的糧食都不安全,還有禍害海外,中國人。。。

卤味 发表于 12-6-2022 02:30 AM
不需要,在我眼中你只是归类为畜生,没差。。。

你我豬狗一窩, 不要假清高

cinacincai 发表于 12-6-2022 10:35 AM
你我豬狗一窩, 不要假清高

你狗就狗就不要拉人头,你自己出卖华人自己无耻犯贱就好,就不要拉其他人下水。。。

卤味 发表于 12-6-2022 02:44 AM
你狗就狗就不要拉人头,你自己出卖华人自己无耻犯贱就好,就不要拉其他人下水。。。
...

你我都是馬國人·,如何出賣中國人?

cinacincai 发表于 12-6-2022 10:47 AM
你我都是馬國人·,如何出賣中國人?

盲了就不要上网。。。

卤味 发表于 12-6-2022 02:48 AM
盲了就不要上网。。。

原來你馬中不分

你华番不分,还配做人?做畜生上天已经是善待你了。。。