佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

上帝是全能的?他能让人复活吗?

萧繁 发表于 14-7-2022 09:39 PM
这就是概念上的问题,你寻求的,是要一个人在别人得罪了他之后还给对方肉眼可见的好处。耶稣虽然没有给, ...

赎罪?也就是愿意原谅他,不会对付他,让他不会遭到任何报应?

可是,释迦牟尼佛不但能够原谅那些伤害他的人,甚至还可以
设身处地为对方着想,想办法去帮助对方,让对方除了能够得到
宽恕以外,也能够得到一些意想不到的好处和利益。

所以,综上所述,耶稣只是愿意宽恕对方,让对方不会遭到任何
报应而已,但,耶稣却不会再给对方更多好处。

萧繁 发表于 14-7-2022 09:35 PM
不,你错了!正如我所说的。他们许多人生活环境极其肮脏恶劣,水源和食物严重不足而且都有污染,家庭破碎 ...

家庭破碎算什么?

告诉你,我不只家庭破碎,我的父母离婚,而且我的父亲也非常喜欢做坏事
伤害自己的孩子,对自己的孩子无恶不作,为非作歹,丧尽天良!!

面对这样的家庭,相信我比一般家庭破碎的人还要凄惨和倒霉!

至少,他们虽然没有好的父母,但他们的父母是绝对不会这样伤害他们,
如果有一个这么喜欢做坏事来伤害及破坏自己的孩子的父母,这是极为
倒霉的一件事情,因为这样的事情,全世界不到0.01%的人会面对这样的
情况,所以,如果你真的遇到这样的事情,那真的是非常倒霉,可以说
上帝根本没有照顾及帮助你,不然的话,为什么会让你遇到这么倒霉的事情?

毒瘾?你知道为什么一个人会染上毒瘾吗?
那是因为他生活不检点,喜欢享乐,整天只会寻欢作乐,所以才会染上毒瘾,
这有什么好可怜的?这只不过是他们自作自受罢了。

性病?性病就更加不用说了,因为会染上性病的人,都是属于好色的人,
他们同样喜欢寻欢作乐,只会贪图享受,却不会做一些对社会有意义和价值
的事情,所以,既然他们整天都想要和别人发生性关系,那他们会染上性病
也并不稀奇。所以,我认为,这也是他们自作自受。

残障?坦白说,我也算是残疾人士之一,只不过我的残障不是身体上的残障,
而是精神上的残疾。我因为从小有这样一个邪恶的父亲,每天都给他害到很惨,
所以造成我患上了精神病,后来也成为所谓的“残疾人士”。

可悲的是,我弟弟也和我一样,我们都不约而同患上了精神病。
我相信,这是因为我们从小就生活在一个充满“父害”的环境下长大,承受着巨大
的压力和痛苦,所以我们才会这样不约而同患上了精神病。

所以,你认为我们的情况还不够惨吗?

我只能够说,如果你还认为我们的情况还不够惨的话,那只是你个人非常主观的
看法,因为你从来没有想过要仔细去了解和研究,就这么轻易做出这样的结论,
这根本就不是一个客观、可靠、真实的答案和结论。

有句话说:“夏虫不可以语冰”,我觉得这句话说得没错,像你们这种没有经历过
这样的事情和苦难的人,是不可能会真正了解我的处境、立场、状况和感受的。

确实,我不是你,我无法完全理解你的环境。但同样的,你也不知道我所说的家庭破碎、毒瘾、性病等等情况是什么。这些我所知道的人,一出生就有性病有毒瘾,有些是被自己亲生父亲强奸、被自己母亲卖去当童妓而染上性病的。而你没有读完我写的,却立刻下定论下判断,说对方是自己不检点、滥交才会有毒瘾性病。试问这些一出生,在婴孩的时候就被父母遗传性病毒瘾的,如何不检点、滥交呢?

你口口声声说人没有去理解你,但我花时间心思去读你的每一个字,包括你的放的连接,希望能够可以帮到你,你又有没有真的去读我所写的每个字呢?我所分享的我看到的知道的那些人、故事、例子,你是否有认真去读呢?

我很想帮你,但我能力有限帮不到你。如果你真的想了解基督教,或许你可以暂时放下自己,敞开自己,去附近的教会转一转,参与他们的聚会、小组、查经班,说不定可以解决你的疑惑,甚至让你变得积极,摆脱过去家庭给你的伤害。

最后,我尽管不是很会祷告,但我也想为你做个简单的祷告。
亲爱的阿爸天父,我向你认罪,因为自己的有限知识和能力,无法很好的为aaron_mlk这位网友解答他的疑惑,无法很好的帮助他更加认识你。我恳求你的饶恕并请求你,并且帮助我能更认识你,好让我以后也能帮助别人寻求你。亲爱的阿巴天父,你看到aaron_mlk,因为出生家庭的不完美,因为亲生父亲的阻拦、破坏等种种行为而对他造成无论是生理、还是心灵上无比巨大的伤害。阿爸天父,aaron_mlk这位网友也因为这些伤害,使得他的生活一直处在困苦里头。请你用你慈爱的手去安抚aaron_mlk的心灵,运用你的大能让他能够从这些伤害中走出来,在生活上能够有所提升。也请你赐下智慧给aaron_mlk,以及他身边的亲朋戚友,还有论坛上的网友们,让aaron_mlk能够明白你,让他身边的亲朋戚友能够很好的帮助他,让论坛上的网友们,以及他所接触的基督徒们,可以很好的帮助他更了解你,更了解耶稣基督。我如此祷告是奉主耶稣基督的名求,阿门!

不客气,大家各自只是尽了身为基督徒应当去传福音的那个本份。不要气馁,主随时都是我们患难中最大的帮助。  发表于 16-7-2022 05:02 PM

萧繁 发表于 15-7-2022 11:23 PM
确实,我不是你,我无法完全理解你的环境。但同样的,你也不知道我所说的家庭破碎、毒瘾、性病等等情况是什 ...

谢谢你那么想要帮助我,也谢谢你愿意为我祷告。

你算是好人,希望每个基督徒、乃至全世界所有的人类,都可以像你这么
善良,如果是这样的话,这个世界就会变得更加美好、幸福。

不过,我觉得,如果我的父亲没有改变他对我们的态度,没有改恶向善
的话,我还是比较难从这样的困境中走出来,虽然我自己目前也正在
尽我最大的努力,尽力想办法去改善我的生活,希望能够有一个比较
幸福美好的未来。

但,我只是一个渺小的凡人,单单靠自己的能力是不够的,希望能够
得到一些贵人或神明的帮助,这样也许会比较容易帮助我能够比较
顺利及快速走出这样的困境当中。

我发现,有些人虽然嘴巴上口口声声说,他是真的想要帮助我,但过了很多日子,
始终都没有看到他有任何行动,看来有些人真的只是“讲一套做一套”。

算了,也许这个世界上,是没有任何一个人会这么善良、慈悲,愿意全心全意想办法
来帮助我,因为人性本来就是自私的,我们总不能满心期待别人会以100%无私的博爱
精神来帮助我们,否则的话,相信结果只会让我们失望罢了。

虽然基督教提倡“博爱”的精神,但我相信,全世界也没有多少人可以做到真正的“博爱”,
毕竟,人都是比较自私的,哪里有人会那么愿意去“博爱”这个世界上的这些陌生人,
而且,别说是什么陌生人,就算是认识的人,我相信,几乎所有的人都不太愿意去博爱对方,
除非对方真的很会说话,善于说一些甜言蜜语、花言巧语来讨你的欢心,不然的话,
一般人都不可能会想要去“博爱”对方。

而且,所谓的“博爱”,到底是怎么“博爱”法呢?
什么样的行为、思想、态度,才可以被称为是所谓的“博爱”呢?

不知道基督教有没有对于所谓的“博爱”精神,作出比较清楚明确的解释呢?

aaron_mlk 发表于 20-8-2022 08:00 PM
我发现,有些人虽然嘴巴上口口声声说,他是真的想要帮助我,但过了很多日子,
始终都没有看到他有任何行动 ...

你是想人人都打個$$$$到你戶口, 讓你可以改善生活:買車, 買屋, 有$$$$找個老婆也易, 不要只說同情, 替你祈禱??

那你戶口是怎樣的, 貼出來.....可能有「真真正正,以行動表示關心」的人

Follow Us
aaron_mlk 发表于 20-8-2022 08:00 PM
始终都没有看到他有任何行动 ...

你应该可以找基督教博爱中心,你上网谷歌一下住你附近的博爱中心地址,他们有医治你心理病的医生和辅导专业人士,不过有没有收费我就不知道了,因为我还没心理问题,他们时常还有举办讲座和活动的,如果你懒惰就别去了继续在家里埋怨罗

萧繁 发表于 15-7-2022 11:23 PM
确实,我不是你,我无法完全理解你的环境。但同样的,你也不知道我所说的家庭破碎、毒瘾、性病等等情况是什 ...

楼主应该是想歪一边的人吧,整天只幻想佛的轮回,却不会看见轮回的错误在哪里,跟他好好说却胡乱骂人,可能茅山法师王福牧师的佛理可以解开他对佛教的误会吧?不过他应该不会看王福牧师的youtube的,虽然王福牧师是专门研究佛教的听说他还收藏了超过几十千本佛经每天研究佛的牧师,小弟受父母影响大概猜测轮回没逻辑而已,没专业人士酱厉害啊

aaron_mlk 发表于 15-7-2022 07:49 PM
家庭破碎算什么?

告诉你,我不只家庭破碎,我的父母离婚,而且我的父亲也非常喜欢做坏事

好奇问一下,你认为你母亲上辈子是好人吗?为何轮回在今生受罪啊,你也是上辈子是鹿来的吗?为何出生在今生好像受折磨啊?我不敢也别提你父亲了,虽然他好像魔鬼酱折磨你们兄弟,你有试过和耶稣做兄弟吗,耶稣他好像跟你一样受苦受罪受很多折磨后,还被全世界取笑后,可是却后来能影响全世界,被很多国家总统相信和成为意大利国家的梵蒂冈总部,巴西也有耶稣很大的雕像,我是看卡通rio才知道耶稣很受欢迎酱,可能你死后也会像耶稣一样成为影响全世界的伟人两千多年叻,

弟兄姐妹 发表于 21-9-2022 09:32 PM
好奇问一下,你认为你母亲上辈子是好人吗?为何轮回在今生受罪啊,你也是上辈子是鹿来的吗?为何出生在今 ...

如果依据佛教的思想和理论,我、我弟弟和我妈妈,我们前世可能做了一些对不起我父亲的

事情,所以,今生今世我父亲才会这样对待我们。

可是,我不是很相信这样的说法,因为我发现,我父亲对其他的人的态度,也不是
说比较友善,他对其他人的态度也没有好到哪里去,所以,我觉得,我父亲之所以会
这样对待我们,主要原因是因为他的道德修养非常差,他是一个没有人品的人,喜欢做
坏事,所以才会以这样的态度来对待我们。

请问我应该如何跟耶稣做兄弟呢?
我觉得,耶稣比我好命多了,他的爸爸是上帝,他本身是从天上下来人间的,从这个部分
看来,他应该比我好命很多。

弟兄姐妹 发表于 21-9-2022 09:12 PM
你应该可以找基督教博爱中心,你上网谷歌一下住你附近的博爱中心地址,他们有医治你心理病的医生和辅导专 ...

博爱辅导中心肯定是有收费的,因为我以前就曾经去过,当时我去了几次,后来我没钱了,

我就跟那个辅导员说我没钱了,她本来还想要我继续去那边接受他们的辅导,但当她听说
我没有钱之后,她就静静默不作声,也没有再邀请我继续去那边接受他们的辅导了。

当时我去那边接受他们的辅导的时候,我还没有发现我的父亲是这么邪恶的,因为我的父亲
很厉害做戏,他在我的面前可以假装是为了我好,但其实他这么做的目的,是为了伤害、损害、
陷害及谋害我,所以,当时我还不知道我的父亲是如此邪恶。

世上没有免费的午餐,就算是博爱辅导中心,他们给予我们的辅导和协助,也是有收费的,不可能
会因为你家境贫穷而愿意给你免费的辅导和帮助,我这样的情况就是一个很好的例子。

我大概明白,楼主本来已经是富二代或者是富三代。因为家中道落,所以才沦落到如此。豪门子弟都会遭遇到那个样子的事情,希望无论是豪门或者是寒门的都要知道天理昭彰这个东西。就是要怕,所以要珍惜改过自新的机会。虽然生在帝王世家不是每个人可以选择不选择,但是做人不要太过贪婪。

宗教团体以外,我也谢谢社会福利局对我说话心气平和。我满足了,富贫对我不重要了。