佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aaron_mlk

上帝是全能的?他能让人复活吗?

aaron_mlk 发表于 18-6-2022 05:25 PM
耶稣开出这样的条件,我们必须满足他这样的条件,他才愿意保佑及帮助我们?

創世紀 2:19
上主天主用塵土造了各種野獸和天空中的各種飛鳥,都引到人面前,看他怎樣起名;凡人給生物起的名字,就成了那生物的名字。

天主造萬物也會了, 難道天主不會把動物起名嗎? 為甚麼還要人(亞當)來幫手? 因為天主的事, 想人也要參予一份。

天主不會時空轉移, 一下就把200多萬以色列人挪移紅海另一邊嗎, 為甚麼仍要人辛辛苦苦地步行過海?

天主不會「叮」...就把耶里哥的城牆倒下來嗎?
為何要以色列人抬約櫃繞城七天?

就是天主來做大份時, 人也要做他的一小份, 不然, 天主也不做。

父子在鬆牆, 你真以為父親做不來,要兒子來幫手嗎?

你老婆都未有, 當然未有子女, 真不會有所領悟

aaron_mlk 发表于 18-6-2022 05:20 PM
而且,我现在也没有骂基督教,我只是在这里发帖向你们请教,同时顺便发表一下自己的看法而已,
这难道也有错吗?

塗鴉者也可以説是在做街頭藝術.... 難道有錯嗎?

aaron_mlk 发表于 18-6-2022 05:11 PM
我已经说过了,我曾经跟你交流过很多次,对你的为人和态度相当清楚,所以,我才会这么肯定地说出这样的一 ...

那麼你就是野草燒不盡, 春風吹又生囉

這些話, 我早對你說過, 你無以反駁, 沉默一段時間, 又來埋怨一次, 對之前的失憶了。

beechan 发表于 18-6-2022 09:14 PM
那我說出不認同你看法的理由, 又錯在那裡?

你是什么问题或过错,相信你自己清楚。

你说话的时候,很多时候都是有造假的成分,比如胡说八道、捏造是非、恶意影射或指控等等,你做过的这些事情,
希望你会勇于承认,而不是“敢做不敢当”,做了却不愿意承认,只会做一个缩头乌龟,不愿意承担自己应该承担的责任。

beechan 发表于 18-6-2022 09:13 PM
這更說明, 不是只我一個這樣說你哩.....
你雖不至是「千夫所指」, 也是為不少人不苟同。 ...

那个说我是在“散播负能量”、“向别人抱怨”的女生,我觉得她应该是在欺负我,想要对我落井下石,因为他在大庭广众面前这么说,

说到好像我真的是有心要向别人抱怨一样,说到我好像真的是在散播负能量一样,我相信她的目的是要加害于我,
让群组里的人讨厌我,进而不想要帮助我或同情我,而且她这么说的目的,其实好像有点要讨好群组里的那些人一样,
因为她说我是在向他们传播负能量,那些人听了,应该会觉得比较窝心或是有温暖的感觉,他们可能会觉得她是在关怀或是完全站在他们那一边,
在这样的情况下,他们就会比较喜欢她,她的人气也会变得比较高一些。

我相信,这就是她这么对我的真正目的。

beechan 发表于 18-6-2022 09:05 PM
你只看他擁有的東西, 卻不看他没有擁有的。
你真是帶著嫉忌的眼來看世界。

不是我只看他拥有的东西,而是他所拥有的东西,根本就比我多,他的家庭背景也比我幸福很多,
所以,我绝对不会认为,他真的是过得比我还要惨。

他确实拥有很多好东西,但,请问我有拥有这么多好东西吗?

所以,由此可见,我觉得他的命运及出生背景应该是比我还要好,绝对不可能比我还要差。

而且,你说有很多人的情况比我更加惨,请问除了他是你认为他是比我还要惨的人之外,还有谁呢?

根本就没有其他人了,所以,我觉得你真的是很会胡说八道、颠倒是非、颠三倒四、胡作非为、造谣生事!

Follow Us
aaron_mlk 发表于 19-6-2022 12:48 PM
不是我只看他拥有的东西,而是他所拥有的东西,根本就比我多,他的家庭背景也比我幸福很多,
所以,我绝对 ...

你已經没有了辯論能力。只剩下怨天怨地,罵街罵娘。真的頗可憐。

aaron_mlk 发表于 19-6-2022 12:48 PM
所以,我绝对 ...

你還没有回答我那問題:
你是否樂意跟他調換身份(和身驅)

aaron_mlk 发表于 19-6-2022 12:39 PM
那个说我是在“散播负能量”、“向别人抱怨”的女生,我觉得她应该是在欺负我,想要对我落井下石,因为他 ...

聖經中, 天主派了五大先知, 和12位小先知(其實不止12位) 勸告以色列人要悔改, 以色列人仍心硬, 聽不進耳。
這裡只有女生, 蕭朋友和我給你勸告, 所以也不期待你懂改甚麼矣!

beechan 发表于 19-6-2022 10:13 PM
聖經中, 天主派了五大先知, 和12位小先知(其實不止12位) 勸告以色列人要悔改, 以色列人仍心硬, 聽不進耳 ...

有哪位女生给我劝告?

我说的那位女生,她其实是在害我,是在对我落井下石,什么时候变成是在劝我了?

看来,你真的很厉害胡说八道、颠倒是非,真是服了你

aaron_mlk 发表于 20-6-2022 08:23 PM
有哪位女生给我劝告?

凡不合你意的話, 就是:「落井下石」,「胡说八道、颠倒是非」......

aaron_mlk 发表于 20-6-2022 08:23 PM
你真的很厉害胡说八道、颠倒是非,真是服了你

歡迎你來正說16道, 撥亂反正
但少一些無病呻吟

aaron_mlk 发表于 19-6-2022 12:39 PM
那个说我是在“散播负能量”、“向别人抱怨”的女生,我觉得她应该是在欺负我,想要对我落井下石,因为他 ...

耶穌說只要有兩三個人因他的名聚在一起, 他便臨在當中。

你, 有兩三個人給你同樣勸喻, 也當好好反省自恣囉

aaron_mlk 发表于 16-6-2022 09:43 PM
我并没有认为,援助世间的苦难,只是上帝或基督徒的责任,只是我觉得,既然基督教提倡博爱的精神,

那身 ...

原来你酱有爱心的,你跟耶稣是兄弟哦

有哪位女生给我劝告?

不清楚你们问题,我是男生
你是不明白圣经说的东西吗?酱简单的话几千年前的人都懂啊,为何2022年的先进人都不懂的,真奇怪

上帝可以复活全部人啊
上帝可以去任何时间空间啊,你不信就看看耶稣做的奇迹罗,耶稣做了全世界医生都做不到的事啊!

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 05:12 PM
不清楚你们问题,我是男生
你是不明白圣经说的东西吗?酱简单的话几千年前的人都懂啊,为何2 ...

不一定只是非基督徒不明白,基督徒也未必明白。

影武者神风 发表于 29-6-2022 07:01 AM
不一定只是非基督徒不明白,基督徒也未必明白。

你不明白就去问牧师吧,他们可能比你懂更多圣经的未解之谜的答案啊

好学生坏学生 发表于 2-7-2022 12:04 AM
你不明白就去问牧师吧,他们可能比你懂更多圣经的未解之谜的答案啊 ...

上帝的羔羊的确是需要牧师的喂养

牧师有大部分好也有小部分坏的,和专业人一样,好到被耶稣称赞的,也有坏到被耶稣踢出天堂门的