佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国种植吸食大麻正式合法化 民众兴奋狂买大麻饮品

继3年前宣布大麻医用合法化后,泰国政府今年1月又将大麻移出毒品管制名单,同时宣布最新的相关法令周四(9日)正式生效,成为亚洲第一个将大麻合法化的国家。新规定正式上路后,泰国民众可不限数量于自家内种植大麻,不过泰国卫生部长阿努丁警告称,大麻仍然不可用于娱乐用途,否则将被处罚。

综合外媒报导,泰国政府为了进一步促进大麻的经济价值,自6月9日起,在泰国种植和交易大麻不再是犯罪行为,并且在产品中四氢大麻酚(引起神经快感高涨的精神活性物质)的含量低于0.2%前提下,咖啡厅和餐馆可以提供注入大麻的饮食。

根据新规,民众可以自行在家种植大麻,且没有数量限制,不过必须要到食品药物管理局的网站登记通报,且仅限家户医疗使用,若用于商业用途,例如制作保养品以及化妆品,则须申请许可。

楼主找天我们一起去泰国飘

世风日下

阿富汗的国立衰败,百姓贫穷,正是种大麻惹的祸。

当然,恭喜泰国日后也步上阿富汗的后尘

吃了有加大麻的食物 泰国有人严重过敏急送医
2022年6月15日

泰国医生和律师纷纷出面提醒餐馆,要是在菜谱中掺杂大麻,一定要严格遵照卫生部的相关规定,严格把控好分量,而且必须提前告知食客,因为有些人可能对此过敏,严重者可能会致命。

近日就有一名脸书网友发文曝光她食用大麻菜谱而严重过敏的经历,该名网友贴文说,「提醒各位商贩,不是每个人都可以食用大麻,自己就是一个活生生的例子,辜负了买来混杂有大麻的餐食!」

她还说,当天傍晚买了餐食,她一个人吃,到了深夜开始出现头疼、喉咙干并且肿胀,吞咽十分困难,极度口渴,浑身乏力且腹痛,她当下就猜到很可能是食物过敏,但她却不知道过敏源是什么,所以立即前往医院就医。

到了医院,医生给吃了止痛药、无机盐等,但她仍感腹痛、头痛、浑身无力且非常口渴,这样持续了3天,非常的折磨人,因此提醒朋友们在餐馆就餐时,一定要提前问清楚,或是仔细观察食物再吃。

庵 過幾天 也要過去  吸他幾口!

Follow Us
你移民过去好了

dalap 發表於15-6-2022 07:05 AM
你移民過去好了

ˊ咦!伱這個騙子  還敢回覆爺!怎樣伱的日本車  日本總公司給伱回信了沒?

呵呵  我知道有个台湾胶一直想为台湾的未来车 宣传, 所以费事搭理

台湾胶那里知道大马市面有多少种hybrid 车, 还以为所有都有厂在大马。。。当然也不知道什么叫kenderaan Terpakai  

台湾胶扮大马人, 三两下就露馅

允许搞这些,自取灭亡。。

车祸可能也增加

(曼谷16日讯)大麻在泰国合法化后引发不少投诉,促使泰国政府决定推出限制措施,只允许20岁以上成人接触大麻。

嘛嘛档你没有吃过  POPPY SEED 咩, ROTI CANAI 不多不少都有沾一类叫 DAR 的汁, 用了很多罂粟种子去煮的, 还有 NASI BRYANI 。你有没有吃嗨了。

以前不是一直讲 NASI LEMAK 用 POPPY SEED 咩, 现在 MARIJUNA的饮品也不会上瘾的, 抽大麻本来就不会上瘾,对外国来说就如抽烟一样。

Chia seeds
我倒试过

dalap 发表于 16-6-2022 03:45 PM
Chia seeds
我倒试过

poppy seed在muffin里面也有。。

希望我们大马别学,,

泰国宣布大麻合法化,百万株大麻幼苗免费向公众分发

不要听人家先家啦,抽大麻不会上瘾的就像抽烟喝酒一样, 去美国抽大烟啦。

dalap 发表于 17-6-2022 11:45 AM
Chia seeds
我倒试过

你没有吃过裸体加奶咩。

justebelmont 发表于 18-6-2022 07:56 PM
你没有吃过裸体加奶咩。