佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

大马人缺乏政治正确

假冒是神50 发表于 17-6-2022 08:09 AM
LGE在吃钱你也一样看不到

还拥护这个贪污犯成为你的主席呢

像你这种脑残还能活着,国家注定没有得救

听说1970年之前,海峡唐人baba nyonya是属于政治正确的straits chinese

后来被老马和蒋匪南洋党羽“卖华” 废除了,跟新客黄皮一样沦落为非土族

今天的“黄皮政治正确”就是努力赚钱养番,喝啤酒是养番之王

疯疯疯 发表于 17-6-2022 09:48 AM
有心人一直在重复无中生有、玩弄字眼、企图误导大众,把兴建清真寺,变成是希盟执政中央、执政槟城或雪兰莪 ...

林主DAP在PENANG为唐人建了全马第一间唐人清蒸寺

MCA GERAKAN 60年都做不到呢

林主DAP不必一年就办到咯

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

ckc509 发表于 17-6-2022 10:26 AM
像你这种脑残还能活着,国家注定没有得救

像你这种以华制华的族奸不是CHINESE还活着

唐人注定没好日子过

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 10-6-2022 01:45 PM
三观不正。。。

楼主的好心提醒当政府的别傻傻去做坏事。马华仔却是进来做个别人身攻击而已。马华仔你们到底知道自己在说什么,马华领袖在做什么坏事没有啊!

can_fei_ren 发表于 17-6-2022 02:05 PM
楼主的好心提醒当政府的别傻傻去做坏事。马华仔却是进来做个别人身攻击而已。马华仔你们到底知道自己在说 ...

我的话刺痛了马华仔们心里的那根刺。。。。。。不人身攻击还要做什么??

他们其实可以爱钱跟随任何雇主,但贪钱总要有一个限度。。。。

Follow Us
疯疯疯 发表于 17-6-2022 01:56 PM
开始时,你说:你最好别逃(逃避)回复UNCLE这一个质问

随后,在以下的贴我已经回应你了,也问了你几个 ...

你只需要答PENANG全马史上第一间唐人清蒸寺是不是你们林主DAP用PENANG政府的钱建的就行了

是?

不是?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

疯疯疯 发表于 17-6-2022 03:00 PM
什么是全马史上第一间唐人清蒸寺?是不是禁止所有马来人进入的清真寺?

我闻所未闻,我没听过马来西亚有 ...

请林主DAP你针对UNCLE的问题回答

林主DAP是不是能MCA GERAKAN所不能

在PENANG用了PENANG LANG的钱建了MALAYSIA史上第一间唐人清蒸寺?

是?

不是?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯