佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马人缺乏政治正确

这么多年来,我和那么多伪中立交流。。。。他们都有一个共同点,就是政治不正确,三观不正。。。

撇开那些马来人被巫统煽动60多年的,领袖贪污腐败也可以接受,只要领袖不是华人或不听从巫统的人。。。。

伪中立群,对贪污腐败的领袖完全可以接受,司法执法被执政党操控也可以视若无睹,只因看上眼前利益。。。。日后对社会国家的影响不关我事。。。。。

鸡哥可以继续颂拜,有钱到娶小老婆也帮忙袒护(古代将军)。。。。然后可以当河马不存在,膜拜因Lowyat 事件闻名的海龟,还有未来首相是之前欺辱马华的印尼仔也可以悻然接受。。。。。。

令吉贬值,假坏孩子可以拿全球表现最差的日币来比较。。。就是想逃避现实,对主人的知恩图报。。。。这就是我说的为何马华仔这么多年来对马华还是衷心耿耿。。。。

国家有这样素质的人民,我真的不期待领袖会好到哪里去。。。。大家一起贪。。。。。把马币,国家文明倒退,教育失败等等问题扫到地毯下。。。。。

搞到只要华人有能力,就送孩子去国外,还要教他们不用回来,在当地找工。。。。。剩余无能力的华人要如何办???

自私的人民,促成贪污的领袖,造就失败的国家。。。。

对贪污腐败的领袖完全可以接受
【巫程豪叫火箭法庭帮下台,你又不说?】

鸡哥可以继续颂拜,有钱到娶小老婆也帮忙袒护
【马来可以明媒正娶 4 位,你不懂吗?】

令吉贬值
【有利出口产业,你又不说】

楼主就是被火箭洗脑出来的愚民的一个典型例子。

所谓的政治正确就是我支持的政党绝对正确,别人的就不正确,但是你的党来和我合作,你就从不正确变正确了。

这就是林氏霸权教导他支持者的中心思想。比方慕由丁,巫统的丁丁是坏人,希盟土团的丁丁是好人,国盟土团的丁丁是坏人。另一个例子是老马。

对内也是一样,支持他的党员就是好人,不支持他的党员就是毒瘤。

评分

flashang + 5 谢谢分享
khteoh2001 + 5 精品文章

halo,上面講的不是政治正確

大赚小赔 发表于 10-6-2022 12:42 PM

所谓的政治正确就是我支持的政党绝对正确,别人的就不正确 ...

当初509前就有很多人说不要跟老马合作,不要跟土团党合作,偏偏就是有一众PK红豆铁粉认为跟老马合作,跟土团合作就是政治正确,任何反对的声音都是政治不正确,反对的都是“识条铁”,不然就是马华的枪手,结果不到两年就证明了那班PK红豆铁粉的想法是多么的天真白痴,“敌人的敌人,就是朋友”哦,这就是所谓的“政治正确”哦。。。。。。。

所谓的政治正确就是我支持的政党绝对正确,别人的就不正确 ...

阁下就是一个很好的例子, 从国阵拿到好处,就立即逃去小新,然后以小新居民身份说风凉话。。。继续袒护贪污腐败。。。

无知的网民,还以为你是大马华人。。。。

Follow Us
bad guy and good guy?

cinacincai 发表于 10-6-2022 12:56 PM
halo,上面講的不是政治正確

三观不正。。。

你不能融入政治主流正確別人說了算

連最起碼的不要搞大小眼這種最基本的原則都辦不到,馬來西亞人在政治上是100%沒藥可救。

pupu_dap_man有在政治永远不会正确

污桶一班在贪污你是看不见的吗

评分

卤味 + 5 精品文章

政治正確是貶義詞

可以不要出來丟人現眼嗎

只有韭菜国才搞政治正确

kkk_0 发表于 10-6-2022 12:05 PM
只有韭菜国才搞政治正确

口氣變了哦

ckc509 发表于 10-6-2022 04:57 PM
pupu_dap_man有在政治永远不会正确

我看的是谁有实质贡献

谁每天一篇文稿

如果你看回509 前的帖

都预言了希盟上台也是没有贡献

JowY 发表于 10-6-2022 07:31 PM
政治正確是貶義詞

可以不要出來丟人現眼嗎

阁下不就是政治利益既得者咯 。。。每天带人游花园。。。 最厉害忽悠网民。。。

pupu_dap_man 发表于 10-6-2022 08:39 PM
我看的是谁有实质贡献

谁每天一篇文稿

你的脸皮厚到需要看医生

国内的政治圈缺少的是会解决问题的政治人才,
大家都知道马来西亚贪污问题很严重,有一些政治人物也靠骂贪污成功上位,但是不管是他还是其他人,他们都没有解决贪污问题的方法,总结就是得把嘴说得好听,做的时候却无能为力或者比前人更差

所以我个人建议那些喜欢骂东骂西的政治人物,在骂的时候顺便说说自己解决问题的方法让其他人借鉴或者点醒他们,不要只会骂,只会骂没有提解决问题方法的那个我们称他们为网红,不是议员

pupuman 发表于 10-6-2022 11:48 PM
阁下不就是政治利益既得者咯 。。。每天带人游花园。。。 最厉害忽悠网民。。。 ...

你知道當你説槍手不玩政治正確是在稱贊他們嗎?