佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网红陪女友整晚化身“打桩机”! 公开湿一片床照“全身快散了不太能走路”

台湾网红“凤梨”(吴泓逸)因曾与跨性别网红罔腰交往而广为人知,分手后自创公司经营网拍生意。如今,他和夜店DJ女友欧菈稳交,他跟不讳言说两人保持开放式性关系,之前跟自曝有接近10名炮友。日前,他在社交媒体透露让人害羞的消息,暗指和女友激战了整个晚上,床湿一片!

(图取自凤梨面子书)

不久前,凤梨才在网上发布桌上放着小金铲子照片,表示无意间看到床头柜有这东西,但是自己并不清楚是什么,于是便询问网民们“请问这是什么…?我该注意什么…?”

(图取自凤梨面子书)

网民看后,立刻认出是这是大甲妈祖庙着名用来求子的“好孕铲”,纷纷留言“注意!精子活动力”、“好孕金铲(产)子”、“叫你产子啊,还有包中”、“准备当爸爸,把钱准备好,养小孩呀!”,让他冒汗直言:“阿弥陀佛…我最近才开始吃斋念佛…真的有在修行。”

(图取自凤梨面子书)

结果时隔一日周三(8日)当天,凤梨又在社交媒体发文说“今天的天气,阴雨绵绵,跟我的心情一样,被那只金铲搞到全身快散了…”,他甚至说出让人遐想的字句,称被那个小金铲子搞到一天不太能走路,如果下次再看到那个金铲,“一定马上拿去吃布丁!”

(图截自欧菈Instagram)

随后,他又在Instagram限时动态中,上载了床铺一片湿漉漉的画面,写下“金铲子恐慌症”、“都不用多说啦,都是你们害的啦”,让大家看了立马意会到他前一晚做了什么。他还补充表示“我被那只金铲害得很严重…舞整眠…”,暗指和女友大战整个晚上。

(图取自网络)

网民们看过后,接连写下“是在实验金铲的功力吗”、“你的双腿开整晚合不起来了吗”、“是不是整晚都在打桩”、“不要在床上喝水”、“叔叔你的脸怎么变那么瘦”等留言调侃他。

你也可以看
大马网红西西歪与台妻离婚! “这样对我们彼此是最好的”
不慎搞大炮友肚子! 45岁大叔苦恼“该结婚生下来吗?”
男友抱怨“都我在动好累”拒爱爱! 女子数月没做直喊“我好难受!”

看看就好。。

床湿就好。。

女友身材火辣,一夜好几次是正常的。

爽爽就好。。。

爽爽就好。。

Follow Us
爽爽就好。。

渣滓垃圾……

哈哈,我还喜欢鼠薯的。。

哈哈哈,就是不知道。。