佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

我国允许日本盂兰盆节,美国topgun,却不允许中国抗美援朝

cinacincai 发表于 10-6-2022 10:53 AM
人家蘇丹禮聘過來管理治理,好像當年的俄爹唄

被印du吃光比较像

有眼给你看的。

oyak999 发表于 13-6-2022 08:40 PM
真笑死人,换来换去,不是那些人的徒弟就是儿子侄子,根本就是一家人。
...

一家人就不会互相厮杀了,不要自以为懂。你国的才是安排,身为韭菜鱼肉一点选择都没有。只能躺着被插

qazz1947 发表于 15-6-2022 09:08 AM
一家人就不会互相厮杀了,不要自以为懂。你国的才是安排,身为韭菜鱼肉一点选择都没有。只能躺着被插
...

我只看到现实,元首九家轮流做,首相不是爸爸儿子就是徒子徒孙。

oyak999 发表于 15-6-2022 12:36 PM
我只看到现实,元首九家轮流做,首相不是爸爸儿子就是徒子徒孙。

你家主人不也是改了憲法了嗎,終身制不是嗎

oyak999 发表于 15-6-2022 08:36 PM

首先不是纳吉爸爸直接传给纳吉,中间隔了几个首相。他爸爸就是死了纳吉才代父守土竞选。后面慢慢做到首相时候,他父亲尸骨都腐烂了。
马来西亚首相就只有纳吉和爸爸做过首相。

过去60年,都是一个政党/联盟胜利,领导者来自同一个政党很合情合理。胜利者做领导,完全符合民主竞选的精神。

宪法规定苏丹是世袭制度。马来西亚没有人批评这个。皇室只是象征,没有实权。比如我们要不要做核酸不是由皇室决定的。

qazz1947 发表于 16-6-2022 01:05 PM
首先不是纳吉爸爸直接传给纳吉,中间隔了几个首相。他爸爸就是死了纳吉才代父守土竞选。后面慢慢做到首相 ...

隔多少代都是自家人!
中国有句老话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。

换句话说,你这辈子如此,你儿子孙子子子孙孙也就这样了。

阶级已经产生,你的血统代表你家后人永远跨不上更高的阶级。

Follow Us
oyak999 发表于 16-6-2022 04:33 PM
隔多少代都是自家人!
中国有句老话:龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞。

中国人最爱问我,中国国庆你们放假吗?

你国人最喜欢就用自己的意思要别人认可,一点世界观都没有。
还说隔多少代都是自家人。你不如说隔多少代还是同一国人?

一个没有选择的人,硬要和别人说:“有选择的人其实和没有选择的人一样。”

可怜

qazz1947 发表于 20-6-2022 04:49 PM
中国人最爱问我,中国国庆你们放假吗?

你国人最喜欢就用自己的意思要别人认可,一点世界观都没有。

人家问的是,中国国庆那几天,你是不是正好也会放假。

你的中文理解力太差!

oyak999 发表于 21-6-2022 09:23 AM
人家问的是,中国国庆那几天,你是不是正好也会放假。

问的不是你,听的又不是你,你却有你的答案和认为。
正所谓“我不要你觉得,我要我觉得”
霸道总裁的无脑连续剧不要看太多啊

qazz1947 发表于 21-6-2022 09:47 AM
问的不是你,听的又不是你,你却有你的答案和认为。
正所谓“我不要你觉得,我要我觉得”
霸道总裁的无脑 ...

人物、地点,你没说清楚,我当然要正常理解。

oyak999 发表于 21-6-2022 10:43 AM
人物、地点,你没说清楚,我当然要正常理解。

正常理解就是,自以为是的霸道总裁。