佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackcat1

怀春时期喜欢听这首歌的人,都是超过40岁了吧?

老猫.99 发表于 28-6-2022 09:11 AM
听说还会降到 1美金换 4.50马币

要把马币全部兑换去美金才可以了。

合气求道 发表于 28-6-2022 02:23 AM
要把马币全部兑换去美金才可以了。

可以的话, 可以兑换去人民币俄罗斯卢布

老猫.99 发表于 28-6-2022 09:07 PM
可以的话, 可以兑换去人民币俄罗斯卢布

那岂不是很冒险?

人民币会比较稳妥

我聽英文歌曲的。

老猫.99 发表于 28-6-2022 09:17 PM
人民币会比较稳妥

这个有的想哦。

Follow Us

去美元化是势在必行, 只不过是时间上的问题。但, 美金依然是强势货币, 我做出口外贸还是以美金为主, 人民币还是要一段时日方能成为主要货币, 以目前的国际形势来看, 这可能性是超大的

老猫.99 发表于 1-7-2022 09:46 PM
去美元化是势在必行, 只不过是时间上的问题。但, 美金依然是强势货币, 我做出口外贸还是以美金为主,  ...

赞成。
除非有什么意料之外的事情发生,
不然美金还是屹立不倒的国际货币。

合气求道 发表于 1-7-2022 10:18 PM
赞成。
除非有什么意料之外的事情发生,
不然美金还是屹立不倒的国际货币。 ...

只要美国 还没衰败到尽头时, 美元还是能稳稳的收割世界小国的韭菜。

现在 俄罗斯,中国等一些国家 已经开始抛售美国国债, 但还是有中东国家接收买, 当然, 目前还不能看到美元崩溃的局面, 因为完全抛售美国国债是7伤拳, 伤到美国之余也伤到自己。不得不谨慎。

如果, 美元大崩溃, 我们做外贸的 。。一条路 。。。死

老猫.99 发表于 4-7-2022 09:59 AM
只要美国 还没衰败到尽头时, 美元还是能稳稳的收割世界小国的韭菜。

现在 俄罗斯,中国等一些国家 已经 ...

我以为你是老猫,原来你还做外贸。
失敬。

合气求道 发表于 4-7-2022 02:01 AM
我以为你是老猫,原来你还做外贸。
失敬。

我就是老猫呀

一路来都是老猫

目前 , 外贸生意难做啊

老猫.99 发表于 4-7-2022 10:04 AM
我就是老猫呀

玩谐音“猫”和“贸”

外贸难做是因为在这个艰难时刻,
我们政府还在玩kulitfication。

合气求道 发表于 4-7-2022 02:14 AM
玩谐音“猫”和“贸”

外贸难做是因为在这个艰难时刻,

是的 , 真的难做, 还有, 有些顾客的国家 已经破产, 我的顾客有钱, 但是, 她国的国家银行已经没有美元, 要付钱, 银行也没有美元卖给你, 这才是最槽糕的

叫我们收她们国家的货币 ,,,风险是 200% 高, 根本不可能考虑, 因为她们的货币是天天都贬值 。。是天天贬值  

哎,我们的国家真的是 kulification ... not qualification 这是永远永远都不会改变 ,,除非再度被经济殖民或桶直。。。。

讲太多, 他们又叫你回糖山

要等到 一包 5kg 的米 变成需要一百大洋以上才能买得到时, 或许会清醒一些

老猫.99 发表于 4-7-2022 11:29 AM
是的 , 真的难做, 还有, 有些顾客的国家 已经破产, 我的顾客有钱, 但是, 她国的国家银行已经没有美 ...

我还以为BNM没有美元是坊间传闻,
原来是真的

再被这班没文化的政棍搞下去,
我们国家的命运真的堪忧

合气求道 发表于 4-7-2022 08:00 AM
我还以为BNM没有美元是坊间传闻,
原来是真的

请原谅我解释的不清楚, 我们马国的外汇储备美元还有很多 。。我说的是我顾客的国家 她国的国家银行已经完蛋了。

我们马国还OK 。。

但是, 交给这班马铲来管理国家 。。迟早完蛋。

但是, 我的国外朋友都说 。。。马国的症腐是由马国人民自己选出来的, 怨不得谁  

老猫.99 发表于 7-7-2022 11:35 AM
请原谅我解释的不清楚, 我们马国的外汇储备美元还有很多 。。我说的是我顾客的国家 她国的国家银行已经 ...

此言差矣。

现在的郑虎是玩臭玩出来的。

合气求道 发表于 7-7-2022 03:51 AM
此言差矣。

现在的郑虎是玩臭玩出来的。

有次, 我和马来朋友喝茶, 他告诉我 。。马来人也是有 一大群反污桶的, 但是, 不够华人来的彻底 。。

华人一次选取, 就把 99% 的卖华的议席给拉倒了, 反观马来人 只是区区30多巴仙投反对票,所以 。。还是有待 。。几十年 吧

老猫.99 发表于 7-7-2022 09:40 PM
有次, 我和马来朋友喝茶, 他告诉我 。。马来人也是有 一大群反污桶的, 但是, 不够华人来的彻底 。。
...

话说很多都是乡区马来人的支持。

觉得乡区马来人都比较单纯,容易被骗。

再来就是乡区的比较着重眼前利益。

也看过某乡区候选人,反对党的候选人真的非常不堪

合气求道 发表于 7-7-2022 10:11 PM
话说很多都是乡区马来人的支持。

觉得乡区马来人都比较单纯,容易被骗。

其实, 乡区的马来人几乎都不在乎贪污, 他们觉得, 贪污不重要, 最重要是权力不可以给花人 (意识形态), so .. 再贪污也不重要。

再者 那些单纯的 (其实是愚蠢的),只要办一些聚会或大食会,有得吃, 有得打包,还有青包拿 。。就是人生最快活的事。

老猫.99 发表于 8-7-2022 10:32 AM
其实, 乡区的马来人几乎都不在乎贪污, 他们觉得, 贪污不重要, 最重要是权力不可以给花人 (意识形态 ...

过于注重眼前利益。