佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

传闻英国闹鬼酒吧地底下埋着坟墓,不说「晚安,茱丽叶」就无法顺利关灯

传闻英国闹鬼酒吧地底下埋着坟墓,不说「晚安,茱丽叶」就无法顺利关灯

传闻英国闹鬼酒吧地底下埋着坟墓,不说「晚安,茱丽叶」就无法顺利关灯(图片取自网路)

英国有一间酒吧是当地十分知名的「闹鬼酒吧」,酒吧里的工作人员多次表示,如果在晚上关店时不说出「晚安,茱丽叶」,酒吧里的电灯就无法关闭,而且坊间也有传闻这间酒吧底下其实有一个废弃的坟墓。

根据《镜报》的报导,这间位于英国剑桥郡的酒吧旅馆,洁白的外墙搭配着周围美丽的风景,怎么看都是一处能让人放松的酒吧。但是这间酒吧却是英国当地最著名的「闹鬼酒吧」,甚至还有传闻酒吧底下其实就是一个废弃的坟墓。

传闻英国闹鬼酒吧地底下埋着坟墓,不说「晚安,茱丽叶」就无法顺利关灯(图片取自网路)

根据酒吧的工作人员表示,在酒吧内时常会遇到一些诡异的事情,像是明明没有人却突然遭到撞击,或是酒吧内的电灯无法关闭。有时候还会听到一些碰撞与开门的声音,甚至也有客人表示「就算是开足了暖气,但是住在里面还是会觉得很冷」。

酒吧工作人员表示,如果在酒吧内遇到离奇的事情时,他们都会说一句「晚安,茱丽叶」,而这时候,所有的离奇事情都会马上停止。因此工作人员就认为「可能是茱丽叶出来提醒我们,要清楚知道这栋房子是属于他的,我们要尊重他」。

关于「茱丽叶」的来历目前有两种说法,第一种说法是在1050年,17岁的朱丽叶与一位名叫汤姆的林务员坠入爱河,但是最后汤姆却背弃了这段感情,心碎的茱丽叶就选择在酒吧附近的树上上吊,以便汤姆上班时可以看到他的尸体。而另外一种得说法却说茱丽叶并非是上吊自杀,而是跳入附近的河流中溺死。

但是不论是哪一种说法,当时的社会氛围将自杀视为一种耻辱,所以茱丽叶的尸体也被随意埋藏在酒吧附近一块不允许埋葬的土地里。随着这间酒吧持续的扩建,茱丽叶的坟墓如今已经成为现今酒吧的一个部分了。

下载视频

老實說:這酒吧還真的不錯,有自己風格。
anyway~
話說,小篇是不是 miss 掉東西了?還是寫錯字了?

這句:
客人表示「就算是开了冷气,但是住在里面还是会觉得很冷」。

開冷氣,當然會冷啦!難道是熱?

使用者 发表于 7-6-2022 07:05 PM
anyway~

哈哈哈哈 你也有发现哦

罗密欧呢?

使用者 发表于 7-6-2022 07:05 PM
anyway~

哈哈,写错字,应该是 ”暖气“ 才对,感谢指正。

评分

使用者 + 1 啊。。。。被我抓到。呵呵。

幸福草莓 发表于 7-6-2022 08:09 PM
哈哈哈哈 你也有发现哦

以后会更留意的,谢谢指正。

Follow Us
谢挥 发表于 7-6-2022 10:53 PM
哈哈,写错字,应该是 ”暖气“ 才对,感谢指正。

开了暖气也是觉得冷{{{(>_<}}}

有点像之前我租的房间

幸福草莓 发表于 7-6-2022 11:04 PM
开了暖气也是觉得冷{{{(>_

应该是有阿飘在。。。

谢挥 发表于 7-6-2022 11:14 PM
应该是有阿飘在。。。

嗯,是的。有老屋主住在我租的房间衣柜上面。
开始我觉得很奇怪,我一直觉得有东西但看不到而且房间每天都是阳光照射,心想不会吧!
后来家人来找我,弟弟睡在衣柜附近,他说冷到。。。。可是我和我妈睡地方热到。。。。

过几天可能我每天加班加班累了运气也不太好,就看到了。

评分

谢挥 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 7-6-2022 08:09 PM
哈哈哈哈 你也有发现哦

是啦,忑么的整天只會顧著CNP。