佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

陸駐美大使:台灣1,800年前就是中國的一部分

cinacincai 发表于 6-6-2022 10:33 AM
都告訴你這是五國樂園了, 你東海龍王去釣魚臺玩唄

当你要指责中国填海造岛时,先想想自己是不是早就已经做了?

大家都一样,中国大陆只是比较迟,规模比较大, 财力的关系。

只要有钱,任何国家都会这样做。

kcchiew 发表于 6-6-2022 02:35 AM
当你要指责中国填海造岛时,先想想自己是不是早就已经做了?

大家都一样,中国大陆只是比较迟,规模 ...

小中國民,都告訴你PRC在此海沒有stake,國際法庭已經判決了。 五國政府怎麽做,與你小小囯無關。

cinacincai 发表于 6-6-2022 10:39 AM
小中國民,都告訴你PRC在此海沒有stake,國際法庭已經判決了。 五國政府怎麽做,與你小小囯無關。
...

所以,你不能说中国在南海的建设有侵略性,因为其他国家都这样做,对吗?

你不能一辩论了,就说跟新加坡没有关系,这贴原本就跟新加坡没关系。

kcchiew 发表于 6-6-2022 02:42 AM
所以,你不能说中国在南海的建设有侵略性,因为其他国家都这样做,对吗?

你不能一辩论输了,就说跟 ...

假宋海,只有ROC和解放軍才武裝小島礁,還需要跟你解釋嗎?

誰要跟你辯了,法庭判決有了,國際mata也認可了,你小中國要爲你祖國撐腰,就要承受被殲滅的風險 反正誰都在等那個開響第一炮,到時立場就很明確了

cinacincai 发表于 6-6-2022 10:48 AM
假宋海,只有ROC和解放軍才武裝小島礁,還需要跟你解釋嗎?

(只有ROC和解放军才武装小岛礁? 你眼镜贴stamp?)

请问,法庭判决说什么?

我知道你很懒,先去查看当年UNCLOS怎么说吧!

kcchiew 发表于 6-6-2022 02:42 AM

你不能一辩论输了,就说跟 ...

人家可以從史籍裏合理化收回你的主權,假如有一天ahtiong和前malao的選票多過土生坡仔

Follow Us
kcchiew 发表于 6-6-2022 02:55 AM
请问,法庭判决说什么?

我知道你很懒,先去查看当年UNCLOS怎么说吧!

[size=15.008px]2016年7月12日,在中国大陸[size=15.008px]缺席[size=15.008px]的情況下,仲裁庭公布仲裁结果,支持菲律宾在此案相关问题上的几乎全部诉求[12][13][size=15.008px]。仲裁庭5名仲裁员一致裁定,在《聯合國海洋法公約》下中国大陸对南海自然资源不享有基于“[size=15.008px]九段线[size=15.008px]”的历史性权利[14][15][size=15.008px]。仲裁庭还認定中国大陸在南海的[size=15.008px]填海造陆[size=15.008px]“给环境造成了不可挽回的损失”,并要求中国大陸停止在南海的活动[12][16][17][size=15.008px]。

[size=15.008px]

cinacincai 发表于 6-6-2022 10:55 AM
人家可以從史籍裏合理化收回你的主權,假如有一天ahtiong和前malao的選票多過土生坡仔
...

新加坡需要很小心,不只是印尼要吞掉新加坡,大马偶尔也会试探新加坡:

你這種假忠誠可能不符合中共的最高要求,還是不要表現的太假清高,PAP也不太狗同的

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:01 AM
新加坡需要很小心,不只是印尼要吞掉新加坡,大马偶尔也会试探新加坡:

像你這種有事沒事的老講老美不行,不好當pap的豬隊友啊,解放軍肯定會權衡你們的輕重啊

cinacincai 发表于 6-6-2022 10:58 AM
2016年7月12日,在中国大陸缺席的情況下,仲裁庭公布仲裁结果,支持菲律宾在此案相关问题上的几乎全部诉 ...

当你看到这种翻译的时候,你不会想到其他国家和地区在南海的填海建设吗?

你认为这种判决是真的吗?

请看下图,那可不是大陆做的事。

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:01 AM

印尼,馬國都對淡馬錫有歷史主權,pap王國要自保,只能當美軍基地or 扮演小中國角色,不然會變成ikan bilis。 你這種游民,不可能留下來保家衛國吧

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:07 AM
当你看到这种翻译的时候,你不会想到其他国家和地区在南海的填海建设吗?

你认为这种判决是真的吗?

都跟你說這是五國樂園了,不然你們肯定也會來插一手吧

cinacincai 发表于 6-6-2022 11:09 AM
都跟你說這是五國樂園了,不然你們肯定也會來插一手吧

不关新加坡的事。

你不能说自己(大马,越南,菲律宾,还有台湾)做就可以,别人(中国大陆)做就不行;至少要给个自己能相信的理由。

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:14 AM
不关新加坡的事。

你不能说自己(大马,越南,菲律宾,还有台湾)做就可以,别人(中国大陆)做就不 ...

所有人都説不行,只有China 和 你。 還好你不代表小中國

cinacincai 发表于 6-6-2022 11:16 AM
所有人都説不行,只有China 和 你。 還好你不代表小中國
所有人都说不行? 你应该没看新闻。

其实,按理说南海也不关台湾的事,但台湾有11段线的坚持。

所以,如果中国大陆不能在南海9段线占领岛礁,台湾也不行,对吗?

我们总要讲道理啊,不是吗? 既然台湾可以,为何中国大陆不能呢?

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:25 AM
其实,按理说南海也不关台湾的事,但台湾有11段线的坚持。

所以,如果中国大陆不能在南海9段线占领岛 ...

台灣當然不行,不過他們插得是青天白日滿地紅就可以了
也許PRC可以考慮先收回那幾個國軍霸占的島,東盟五國應該不會有異議

cinacincai 发表于 6-6-2022 11:30 AM
台灣當然不行,不過他們插得是青天白日滿地紅就可以了。
也許PRC可以考慮先收回那幾個國軍霸占的島 ...

中国大陆没有准备占领那些岛屿, 10+1的《南海行为准则》已经谈了很久,不知道还有什么是没有谈妥的。

kcchiew 发表于 6-6-2022 03:37 AM
中国大陆没有准备占领那些岛屿, 10+1的《南海行为准则》已经谈了很久,不知道还有什么是没有谈妥的。 ...

只欠東風吧了

10+1已經變成屠龍公約了,解放軍就等著變逃兵了,像當年的KMT

东盟是经济结盟,跟外国搞的都是经济协议, 不是防卫协议如北约。