佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

陸駐美大使:台灣1,800年前就是中國的一部分

为何不是西班牙呢?

石門 发表于 9-6-2022 09:05 PM
放心台灣永遠不會回歸中共土匪國!
習近平就成全你心願下週就攻台!
然後中國解放軍和中國經濟被群毆慘慘 ...

你马来国承认台湾是中国领土,你们马来仔什么时候去布城抗议啊?别整天就懂在佳礼吹大炮,这个世界有你们马来仔说话的份吗?

自已在自已国家还被当二等公民,还有脸出来指点别人,真恶心!b

kcchiew 发表于 9-6-2022 01:09 PM
为何不是西班牙呢?

荷蘭人留下了許多種。

荷蘭統治臺灣前後共約38年。其極盛時(1650年)的統治範圍包括嘉南平原為主的地區,北部的西班牙殖民地二城和以及今臺東沿海一帶。荷蘭人對原住民族(福爾摩沙人)採取安撫、鎮壓、教化兼施的方式治理,採行「地方會議」(Landdag)制,從各村選出長老,每年集會以宣導荷蘭當局時政措施,地方會議分北路、南路、淡水和卑南四區,長老須向荷蘭當局宣誓效忠,擁有荷蘭當局授予的藤杖後在社內行使司法權。荷蘭人還廣泛宣傳基督新教的加爾文教派,在傳教同時推廣文教工作

cinacincai 发表于 10-6-2022 06:29 AM
荷蘭人留下了許多種。

不到两千的荷兰人,要留多少种才能取代数万汉人+数十万土著?

kcchiew 发表于 10-6-2022 12:15 AM
不到两千的荷兰人,要留多少种才能取代数万汉人+数十万土著?

人家基因強大,繁殖力強,世世代代也强 看看那些優良品種 fakename.png fakename.png

cinacincai 发表于 10-6-2022 11:13 AM
人家基因強大,繁殖力強,世世代代也强 看看那些優良品種

所以,你是说,优良的大马华族可以取代巫族吗?

如果取代不了,又代表什么?

Follow Us
kcchiew 发表于 10-6-2022 03:19 AM
所以,你是说,优良的大马华族可以取代巫族吗?

如果取代不了,又代表什么?

本來就是可以取代的,好像泰國。 可惜cina捨不得豬肉和拜祖先,只好委屈自己和子孫。

cinacincai 发表于 10-6-2022 11:21 AM
本來就是可以取代的,好像泰國。 可惜cina捨不得豬肉和拜祖先,只好委屈自己和子孫。
...

你搞不清楚同化和取代的差别?

kcchiew 发表于 10-6-2022 05:31 AM
你搞不清楚同化和取代的差别?

取代就是滅族了,就是李光耀極端社會主義之流想幹的吧

像你入坡籍既可以說被同化or被取代,不過你得到了坡逼

mangolu 发表于 10-6-2022 02:13 AM
你马来国承认台湾是中国领土,你们马来仔什么时候去布城抗议啊?别整天就懂在佳礼吹大炮,这个世界有你们 ...

這個月底2022 六月中國就被群毆了,十個出手,後面40個大力扶持!哈哈哈!
不打扁回清朝時代的還是毛嬤嬤時代大躍進全民下鄉勞動180年,那有點輕了哈!
越南也出一手,終於可以出氣了!
看看人民鬼解放軍被炸的落花流水!
全球中國人都要驅逐出境回祖國!怕在別人家作亂!

石門 发表于 10-6-2022 04:07 PM
這個月底2022 六月中國就被群毆了,十個出手,後面40個大力扶持!哈哈哈!
不打扁回清朝時代的還是毛嬤 ...

一枚东风41,把你马来国送回石器时代,你吹吗?

自已在自已国家还被当二等公民,世代供奉九大世袭王,还有脸出来吹?丢人现眼!

现在的越南也属于中国的,元朝时应该讲是蒙古的殖民的,现在你想在书架上下载元朝历史,也无法打开了

mangolu 发表于 10-6-2022 06:12 PM

二等公民不好嗎,難道要當韭菜才甘心

mangolu 发表于 11-6-2022 02:12 AM

你泱泱大國的東風還沒有離開中國就掉落了!落在你家大區!
今年底前,自以為泱泱大國,大國崛起,不可一世,藉習近平小學生的手,經濟全部徹底崩潰!
被十國聯軍打回毛嬤嬤大躍進全民下鄉勞動時代一百年!全民領票糧的國家!
全球作惡中國人全部驅逐出境!
全球中國人的企業資產全部制裁,賠償全球疫情受害國家!掩蓋的事必被揭露,拼命甩鍋也被揭穿!
中國作惡的事件被寫進全球教科書本,要人類後代世世代代記得中國作了對全人類不可饒恕的罪孽!警惕提防他們,當要幫助他們時!

石門 发表于 11-6-2022 08:39 AM
你泱泱大國的東風還沒有離開中國就掉落了!落在你家大區!
今年底前,自以為泱泱大國,大國崛起,不可一 ...

对对对,中国肯定倒了!马来的太空人都常态化来回太空,阿中你做出了什么?!

马来仔,你今天吃药了吗?吃完药再来上网吧!

mangolu 发表于 11-6-2022 10:12 AM
对对对,中国肯定倒了!马来的太空人都常态化来回太空,阿中你做出了什么?!

當心年底中共國太空人找的到回家的路,吳京會來拯救,還是被遺留在太空站!太空人向國際求救!

中國只能盜竊美國火箭技術。今年底不會再有機會了,全部中國人在美國的都要打包回唐山河北!
偷竊對中國人一般被中共洗腦是對的事合法的!所以你看到外國大體中國人的行為,叫孩子們都不能接受!
要怪是他們的主子教導!下個月就被十國聯軍狠狠的修理!越南不落人後也出力!
貧窮會鎖住中國最少兩代人的時間!經濟強國世界後面算起排名第二名!

石門 发表于 11-6-2022 02:42 PM
當心年底中共國太空人找的到回家的路,吳京會來拯救,還是被遺留在太空站!太空人向國際求救!

中國只能 ...

这就不劳你马来仔操心了!马来仔们年年吹中国倒,结果中国人均GPD这几年超过马来仔们!你们马来仔只能在佳礼吹大炮,还能做什么?你们就慢慢世代供奉你们的九大世袭王,继续秀你们的优越感!

mangolu 发表于 14-6-2022 01:31 AM
这就不劳你马来仔操心了!马来仔们年年吹中国倒,结果中国人均GPD这几年超过马来仔们!你们马来仔只能在 ...

我說這週五開始,中國自己點火自焚!謝謝偉大習近平的高抬貴手!
開始你會幸災樂禍,必說台灣蔡英文可以抵擋幾個小時就投降!
之後幾天,你看見聯軍來了!就說揮揮手就核平了!
之後就笑不出了,這樣多人欺負中共國一個!
你就終日借酒消愁,悶悶不樂,中共國經濟大地震完了!

因為中共國生化實驗室全部被揭露出來,等候國際裁決!

是啦是啦,全世界都是中国的啦
那么棒,去武统全世界啦...

你们吵什么啊???
我来说句公道话。。
一切都是美帝的错,强烈谴责美帝当年仍原子弹,不然今天统一化的亚洲世界更和平