佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人妻刚坐完月子惊见傻眼一幕! 哥哥男友压住老公告白“喜欢你我很难受”

家庭伦理剧可能都不敢这么演!一名人妻近期刚生产并坐完月子,日前同志哥哥带着男友上门拜访,顺便看望新生的外甥,怎料当大家休息期间,哥哥男友竟忽然压住她老公,还告白“你完全就是我喜欢的类型”,结果因此演变成冲突事件,闹得不欢而散。

示意图。(图取自网络)

人妻日前在《匿名公社》投稿控诉,近日哥哥和男友上门看望坐完月子的她及宝宝,随后老公便陪大舅子情侣俩喝酒。过了不久,哥哥最先喝得倒下,而人妻也觉得累了就躺在沙发上闭眼养神。

怎知道,她突然听到哥哥的男友表示“我看到你第一眼就很喜欢你了你知道吗?你完全就是我喜欢的类型”,出于好奇心她便睁开眼睛查看情况,却发现对方竟压在老公的身上,而老公不停反抗,她也赶忙起身要推开对方。此时,男友不知是否喝醉了,高喊自己是真心的,还要人妻别妨碍他,“后面他动作越来越大,我先生以为他要揍我就直接给他一拳”

(图截自《匿名公社》)

结果恰好哥哥在这时刻醒来,看到自己爱人被打,护男友心切的他随即和妹夫扭打起来,人妻看到这幕也怕的一直哭喊,眼见无法阻止这争执,只好赶紧打电话回寻求爸爸帮忙处理。然而,爸爸最后听信哥哥的说辞,加上男友也否认有告白,导致夫妻俩被娘家人生气的局面。

(图截自《匿名公社》)

更让人妻不满的是,事后哥哥男友竟然还传信息给老公告白,她也公开对话记录,可见对方表示“每一次都有种慢慢喜欢上你的感觉”,虽然老公看了立马回覆“你别闹了,你是大哥的男友,我也结婚了好吗?”,但他却不死心,表示喜欢一个人就是要说出来,“不说出来,我很难受啊,我很喜欢你”,随后再遭到拒绝。

人妻公开对话记录,可见哥哥的男友死缠烂打向老公告白。(图取自《匿名公社》)

人妻怒斥哥哥男友的行为,并称不知对方哪来的信心,“觉得我老公一定会选择他?都跟我哥交往快5年了,还跟我老公告白?要不要脸啊?”

但她也说自己不敢公开这段对话,担心哥哥会受到伤害,“我哥对他用情很深,如果我公布了一定会伤到我哥。我哥是那种没有那个男的就活不下去的人”,因此让她感到非常困扰,而老公也气她不把真相公开给家人知道。

示意图。(图取自网络)

贴文发布后,网民都纷纷为人妻老公的遭遇愤愤不平,留言表示“把简讯给爸妈看就好,不可以让老公被误会吧!”、“以后就别怪你老公跟你娘家的人感情不好,这是你选择的,你选择放弃老公的名节来保全你哥哥的男友”、“你哥的男友都敢跟你老公告白了,你有什么不敢说的?而且你敢让你哥跟这种人在一起一辈子吗?看到喜欢的就告白?你哥的绿帽应该各种款式都有了…”。

下载视频

所以这个年代,小三不一定是女的?

台湾 家庭 伦理剧。。。

@幸福草莓 @yming2475 @adelinewcm @mei3yun4__ @lim9999

yow_meng5727 发表于 2-6-2022 07:49 AM

@幸福草莓 @yming2475 @adelinewcm @mei3yun4__ @lim9999

又会拿来拍成狗血电视剧

死鸡佬还要是那种不专一乱骚扰直男的鸡佬应该切掉他的鸡鸡!

yow_meng5727 发表于 2-6-2022 07:49 AM

死基佬 真的是无法无天 敢来的话 我一脚踹它的 海参

Follow Us
哈哈哈哈。直男们应该觉得超级恶心的

人妻其实蛮搞笑的,如果哥哥真的不能没有男朋友,
就算知道他出轨还是会继续跟他走下去啊,
这样家人也不会对自己和先生造成误解,
反正结果都一样啊。
哥哥又不是3岁小孩,自己交往5年的男朋友还不了解他吗?
以前不了解,现在了解也不迟,所以人妻到底在怕什么?

可怜的人妻[em:8:][em:8:]

大唱后庭花……

很劲爆的话题,匪夷所思。。。

thunder 发表于 2-6-2022 08:25 AM
死鸡佬还要是那种不专一乱骚扰直男的鸡佬应该切掉他的鸡鸡!

切掉鸡鸡不就成全了他?

I.haven 发表于 2-6-2022 05:06 PM
人妻其实蛮搞笑的,如果哥哥真的不能没有男朋友,
就算知道他出轨还是会继续跟他走下去啊,
这样家人也不会 ...

怕老公外面有一个

鬼岛