佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

为确保三分二优势执政,国阵大选后愿跟他党结盟

matt_att 发表于 22-6-2022 02:59 PM
小声的问一下,为何不投马华?

因为我非常讨厌巫统。。。除非马华给我的利益多过我憎恨巫统的程度 。。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 10:16 AM
伪中立 就是不敢光明正大表明立场。。。。。

你近4年来的回帖闪闪缩缩, 当有人表明你是国阵仔。。你就 ...

有人要我表明?

为何我们要表明立场?
在佳礼需要表明立场?
这就叫伪中立?
至少我没有说过我中立。
你也证明我都支持国阵!何来伪中立?
版主立场不中立, 是不是伪中立???
记得。。。你说过,不投火箭! 不要缩龟!!!!!!

matt_att 发表于 22-6-2022 03:04 PM
有人要我表明?

为何我们要表明立场?

不投就不投火箭。。。只要不是巫统还有伊党。。。我什么都支持

pupuman 发表于 22-6-2022 03:02 PM
因为我非常讨厌巫统。。。除非马华给我的利益多过我憎恨巫统的程度 。。。。 ...

你不喜欢巫统,就叫人不要投马华? 没有立场的伪中立版主!

you win loh, .....

马华给你不给你利益关我们什么事??
你非常讨厌巫统关我们什么事?

记得,换火箭,ini kali lah .... 表示你的中立!!!

pupuman 发表于 22-6-2022 03:06 PM
不投就不投火箭。。。只要不是巫统还有伊党。。。我什么都支持

一定要坚持!!!
我和你一样,不投火箭,不投伊党!
我们都是伪中立! (oh,no,我不是)

matt_att 发表于 22-6-2022 03:08 PM
你不喜欢巫统,就叫人不要投马华? 没有立场的伪中立版主!

你们支持巫统当政府。。。这个就直接关我事了。。。。

我每次攻击巫统, 马华仔就出来阻止我。。。你说关不关你们事?

伪中立的意思是从来不敢正面承认自己支持哪里。。。是不是马华仔。。。只会隐藏自己但拼老命攻击反对党。。。你说你是不是。。。。

我一早就表明支持立场, 光明正大   从来不闪闪缩缩。。。

你看到你和我的分别吗?

你明白为何我不叫汤姆士16 伪中立吗?

Follow Us
matt_att 发表于 22-6-2022 03:10 PM
一定要坚持!!!

火箭和马华。。。我还是投火箭。。。

任何和伊党还有巫统联合的政党我都不支持。。。

你其实在间接鼓励华人投巫统和伊党。。。。

matt_att 发表于 22-6-2022 03:10 PM
一定要坚持!!!

还有你知道巫统在GE15 后要重画华人选区吗 ? 你知道他们要把我们的投票力量摧毁?

这样的巫统你们都能支持下去 ?

你不觉得你们出卖华人?

pupuman 发表于 22-6-2022 03:14 PM
火箭和马华。。。我还是投火箭。。。

任何和伊党还有巫统联合的政党我都不支持。。。

火箭也和依党结婚过了

火箭也和巫统强人,老马结婚过。
离开巫统就是好人?
和火箭相好都是圣人?
这就是你们的立场!
我还是我, 没有说自己是中立!我从来不投火箭!不投依党!

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 你要领麻花证了

pupuman 发表于 22-6-2022 03:17 PM
还有你知道巫统在GE15 后要重画华人选区吗 ? 你知道他们要把我们的投票力量摧毁?

这样的巫统你们都能支 ...

请问火箭能在重画选区上,能做什么样的承诺?

如果不能,巫统,希盟在重画选区上,会有什么不一样??
你“假设”巫统对华人不利,你为何不也假设,希盟也会这么做,因为他们都知道,马来票是他们的铁仓!
所以,你可以有很多假设,只要是巫统,但是,为何你不假设,希盟会怎么做,如果他们也重画选区?
何来出卖华人?
42席的火箭又给华人带来什么?
喝棕油?

matt_att 发表于 22-6-2022 03:18 PM
火箭也和依党结婚过了

火箭也和巫统强人,老马结婚过。

我发现你们多数都是撒谎成性,很少像汤姆斯16直接承认就是利益在做徐

火箭和伊党当年如何合作,为什么合作?当年的伊党还未和诚信分裂。。。你又来忽悠人。。。

巫统为了霸权,走的是种族贪污路线。。。。。把国库当是自己钱用。。。这种垃圾,只有得到相关利益的人士才会支持。。。不要无知到以为我是社会新鲜人。。。我也是在黄家定年代进过马华的,后来的马华变成什么样。。。你心里有数。。。除非你是同流合污的一份子。。。。

matt_att 发表于 22-6-2022 03:24 PM
请问火箭能在重画选区上,能做什么样的承诺?

如果不能,巫统,希盟在重画选区上,会有什么不一样??

我都说了,你们只看重利益,看不见国家,社会问题。。。更加不关心华人问题。。。。。。。。

鸡哥在509前乱乱重划选区,已经把华人的力量缩减,如果给巫统得到2/3议席来重划,你们这班帮凶将是千古罪人!

再谈下去,你会因为马华被我骂得很惨。。。。今天我心情不错。。。不想毁了。。。。就此结束。。。

多谢你大方承认,你是马华仔。。。不然我真的很费力来一个个逼你们承认。。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 03:32 PM
我都说了,你们只看重利益,看不见国家,社会问题。。。更加不关心华人问题。。。。。。。。

我有承认我是马华仔?我只是不喜欢火箭。

是不是马华仔在你心中这么重要?

不过,最重要,我也终于逼你不投火箭! 我和你立场一样,不投火箭!
记得,记得,记得!

matt_att 发表于 22-6-2022 04:23 PM
我有承认我是马华仔?我只是不喜欢火箭。

是不是马华仔在你心中这么重要?

你肯定是马华仔啦。。。。。aiyomak...

你终于感受到为何我叫你们伪中立了。。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 05:09 PM
你肯定是马华仔啦。。。。。aiyomak...

你终于感受到为何我叫你们伪中立了。。。。 ...

版主用心良苦!

做很多戏就为了扣帽子!
既然在你的世界里,不是黑就是白?
我只好领马华仔证,不然你不死心!
我也很白痴的,竟然和你斤斤计较伪中立这个已经被你改变了的口水词!
版主,你喜欢就好!
记得记得记得!不要投火箭,我和你立场不变,不投火箭!

谢谢版主,感恩版主,谢版主口水嗯!

再见!

matt_att 发表于 23-6-2022 09:36 AM
版主用心良苦!

做很多戏就为了扣帽子!

哈哈。。。马华和巫统该多谢你多年来的支持。。。。

别问我为啥呢么懂。。。。找回你这几年来的回帖就明白。。。。几乎都是攻击火箭和反对党。。。尤其509前