佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为确保三分二优势执政,国阵大选后愿跟他党结盟

空中说话 发表于 2-6-2022 01:43 PM
傻的才去跟巫统合作结盟。
几年前巫统不是跟伊党结盟吗 ?现在巫统怎样对待伊党 ?
2020年巫统土团不是合作 ...

天下人都知道这是陷阱,希盟偏偏选择上贼当,害罗马笑到肚子疼

希盟统帅还真的与巫统合作结盟,然后进皇宫向阿公说 I have the numbers

空中说话 发表于 2-6-2022 01:45 PM
巫统弱的时候就会找伊党,土团合作,
什么 muafakat nasional. perpaduan umah

箭党这50多年以来一直思考如何踢走马华狗,与巫统结盟

罗马军团 发表于 2-6-2022 10:37 PM
箭党这50多年以来一直思考如何踢走马华狗,与巫统结盟

现在火箭如愿了,
在中央希盟跟后门乱七八糟联盟签MOU
在霹雳火箭跟巫统做联合政府。
但巫统由开始至终把火箭当透明。
在执政层假装跟火箭握手,在乡下拼命抹黑火箭,打火箭毒针。

国阵肯定赢,只是我不希望他们拿三分二。我觉得120席位足够了。但是我希望大选前,这个人和鸡鸡必须进去捡肥皂

罗马军团 发表于 2-6-2022 10:31 PM
天下人都知道这是陷阱,希盟偏偏选择上贼当,害罗马笑到肚子疼  

希盟统帅还真的与巫统合作结盟,然 ...

起初巫统要瓦解希盟,煽动姆油丁,阿兹明出走希盟,
还给甜头姆油丁当首相,巫统以为能控制姆油丁。
哪里知道接下来法庭帮的案件宣判屡屡对纳吉,印尼仔不利。
巫统就转向来巴结安华,火箭,这两个以为给巫统看上,身价百倍了,高兴到半死。
连巫统以前的孬记录也忘记了(Kira要有官做)

大一 发表于 3-6-2022 12:33 PM
国阵肯定赢,只是我不希望他们拿三分二。我觉得120席位足够了。但是我希望大选前,这个人和鸡鸡必须进去捡 ...

现在国阵剩下巫统,马华,国大党,
就算胜的多么辉煌(巫统大胜,马华国大胜一点点)
国阵也不可能赢2/3 (150席)
所以巫统会瞄砂州GPS

Follow Us
接下来的政权可能是国阵和gps合作做政府。其他的旁边看

空中说话 发表于 2-6-2022 06:32 AM
印尼仔这席话要讲给砂拉越GPS听。
但GPS现在吊高价来卖

没有实权的副首相 不感兴趣吗?

巫统主席:趁 反对阵营 一盘散沙

GPS:趁 马来半岛的马来政党 4分5裂

空中说话 发表于 3-6-2022 04:38 AM
现在国阵剩下巫统,马华,国大党,
就算胜的多么辉煌(巫统大胜,马华国大胜一点点)
国阵也不可能赢2/3  ...

正确答案是 马来半岛选区不可能赢得112议席 国阵不能单独执政。

大一 发表于 3-6-2022 04:41 AM
接下来的政权可能是国阵和gps合作做政府。其他的旁边看

沙巴 西瓜偎大平?

火箭機會來了

matt_att 发表于 2-6-2022 01:14 PM
楼主要什么?
all in 火箭?
担心华人票?

我担心你们伪中立群可否在印尼仔的领导下继续得到利益。。。

pupuman 发表于 21-6-2022 05:14 PM
我担心你们伪中立群可否在印尼仔的领导下继续得到利益。。。

和你不同调就是伪中立?
版主可以套帽?
我也担心过火箭当道,结果,担心还是真的,不伪!
不过也让95%清楚,其实那些群众大会“王”, 都只有一把口!
今天做政府,明天就取消大道收费!好不好!!!!!!熟悉吧!!

既然可以给火箭机会,为何不给印尼仔机会!

火箭迷之前不是可怜兮兮的说,给火箭一次机会,不好再换嘛!!不是吗????

matt_att 发表于 21-6-2022 05:49 PM
和你不同调就是伪中立?
版主可以套帽?
我也担心过火箭当道,结果,担心还是真的,不伪!

我已经解释很多次伪中立意思为何。。。。你还get不到。。。。

需要套帽子吗? 我接受不了支持鸡哥的任何华裔人士。。。。。但我尊敬你爱鸡哥的立场。。。。

pupuman 发表于 21-6-2022 05:59 PM
我已经解释很多次伪中立意思为何。。。。你还get不到。。。。

你接受不了不代表你可以称呼任何不和你同调的佳礼人!

我也没有在任何一个帖说过我爱鸡哥,版主都不中立!你又有什么资格称呼别人伪中立??
说吧,既然火迷可以乞求别人支持火箭,不好再换? 那么换还是不换?

国阵不好,但立场没变!
火箭,今天爱A,明天爱B。。。。只要能当官!
let it pass first
月亮代表我的心
这里不是你啊公的地方。。。
今天我们当政府,明天就取消大道收费! 好不好啊!
今天我们当政府,明天就降油价,不用一个月,不用一个星期,明天我们就降油价!

大嘴的名言,还可以信吗?

matt_att 发表于 22-6-2022 08:21 AM
你接受不了不代表你可以称呼任何不和你同调的佳礼人!

我也没有在任何一个帖说过我爱鸡哥,版主都不中立 ...

这就是为何我叫你伪中立。。。

我刻意看了你几年来的回帖。。。。除了表明是国阵马华支持者。。。还每次帮鸡哥说话。。。 jib 哥前 jib 哥后。。。

这个匿名论坛来的。。。扮什么虚伪。。。。

pupuman 发表于 22-6-2022 09:33 AM
这就是为何我叫你伪中立。。。

我刻意看了你几年来的回帖。。。。除了表明是国阵马华支持者。。。还每次 ...

不要siam, 火箭不好再换,换还是不换!

既然你看了我的贴,我从来没说我中立,何来伪中立?

你不是版主,你爱叫什么就什么!
你是版主,就不可以!

那几个看到骂火箭就马华的,就无所谓。。。。

matt_att 发表于 22-6-2022 10:05 AM

伪中立 就是不敢光明正大表明立场。。。。。

你近4年来的回帖闪闪缩缩, 当有人表明你是国阵仔。。你就避而不回。。。。

matt_att 发表于 22-6-2022 10:05 AM

火箭的确无耻。。那我们不要投火箭咯。。。。

你敢叫大家不要投马华吗?

你看到我们的分别吗? 你明白伪中立的意思吗?

pupuman 发表于 22-6-2022 12:29 PM
火箭的确无耻。。那我们不要投火箭咯。。。。

你敢叫大家不要投马华吗?

小声的问一下,为何不投马华?