佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

身為男性的你,有被人hamsap過嗎?

「男性也会被鹹豬手?」
「男性被性骚扰就是赚到?」
「她一直对我聊色,是在挑逗我?還是騷擾我?」
「男人是絕對不會被性騷擾的!」

作為男士,你對「男性遭遇性騷擾」有什麼想法呢?
來,我想了解您!歡迎踴躍填答此項問卷!

【馬來西亞男性遭遇性騷擾知覺與態度之研究問卷】

【中英版】請click
https://forms.gle/dBTxHwtaRNS3i5dX7

【馬來版】請click
https://forms.gle/K2QGhhTkszbk642C7

這是一項學術研究,目的在於探討馬來西亞男性遭遇性騷擾之知覺與態度。
██╗██╗██╗
██║██║██║
██║██║██║

╚═╝╚═╝╚═╝
██╗██╗██╗
╚═╝╚═╝╚═╝
放心!放心!放心!
- 【只供學術用途】您所提供的資料僅作學術研究分析之用,絕不做其他用途。
- 【不記名方式作答】研究只作整體性的分析,並不會針對個人做單一性的解釋。重點是不會知道您是誰,所以敬请诚实作答。

您的貢獻將協助本研究在學術界獲得巨大的參考價值。非常感謝您的支持,祝平安喜樂!

ADVERTISEMENT

超市大平卖的时候路过时假装碰你一下算不算

鬼男 发表于 1-6-2022 05:02 PM
超市大平卖的时候路过时假装碰你一下算不算

當事人有感覺不舒服就算

但是如果要控告就很難,需要很明顯的證據

我前男友经常被

可能你很靓仔

以前我跟一些女生握手,然后她们会用手指骚我的手掌心。
这样算吗?

Follow Us