佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

上海今正式全面解封 民众凌晨开心街头夜游狂欢

dalap 发表于 3-6-2022 07:33 PM
?  就是这样
看到人家疫情爆发, 幸灾乐祸, 什么鬼叫啦, 饿死啦, 不活啦,开心到。。。
看人家疫情受 ...

反中派的脑袋都不知道装什么的, 西方国家放弃抗疫选择躺平, 任由病毒到处乱传, 这根本是草菅人命的行为, 反中的却不出声指责, 中国大陆把人命放在第一位, 很努力的对抗病毒, 为的就是还百姓一个健康的生活环境, 反中的反而说三道四无理谩骂, 他们根本就是有病! 而且病得不轻!

大马88%确诊康复者 6周内出现后遗症

(吉隆坡2日讯)马来亚大学医学院社会与预防医学系梅凤鸣教授表示,据研究显示,大约88%的新冠肺炎幸存者在康复后,6周内还会出现冠病后期症状。另外,有48%的幸存者,出现超过6周的冠病后期症状、21.1%超过3个月,以及10%超过6个月。

该研究是马来亚大学医学院社会与预防医学系于 2021年7月至9月在我国冠病幸存者中进行的研究。

她说到,10个最常出现的冠病后期状况,分别是疲倦(72.1%)、脑雾(50.9%)、关节/肌肉疼痛(45.5%)、焦虑(45.4%)、失眠(45.1% )、抑郁(41.2%)、持续咳嗽 (39.6%)、感觉不适 (39.5%)、嗅觉/味觉丧失 (37.1%) 、体重减轻 (34.3%)、头痛 (33.5%)、呼吸困难 (33.3%)、站立时头晕 ( 32.9%)和心悸(31.7% )。

她指出,这些研究数据是由极可能被Delta病毒感染和感染前未接种疫苗的冠病幸存者所提供。

她表示,冠病后期状况是一系列在急性冠病之后,持续数周或数月的症状。冠病后期状况可能发生在任何冠病幸存者身上,纵使是病情较轻的患者。

dalap 发表于 1-6-2022 11:53 AM
我还以为是玩具狗

我以為是熊

Engineer 发表于 1-6-2022 01:42 PM
关了2个月终于开闸了,上海经济肯定大受影响

龙国有底气封,不是小国能了解的

老共人就要认命不应该鬼叫有辱大国国格,真该死! 难怪了,我终于了解了,上海人饿死,活烧人和自杀是老共惩罚上海!

中國當局的封鎖制度實在是太過誇張

Follow Us
山地居民 发表于 5-6-2022 02:22 AM
中國當局的封鎖制度實在是太過誇張

你去過中國嗎,你瞭解中國嗎, 你没有发言权

李强明显失职,为何还未人头落地?

cinacincai 发表于 5-6-2022 11:11 AM
你去過中國嗎,你瞭解中國嗎, 你没有发言权

车, 你没去过, 还以为现在的中国人见面行古代礼

dalap 发表于 6-6-2022 03:06 AM
车, 你没去过, 还以为现在的中国人见面行古代礼

五年之前年年去, 中國人很遵守傳統啊,塞紅包,隨地吐痰,動不動就給巴掌,不會排隊,現在文明了嗎

Engineer 发表于 5-6-2022 03:30 AM
李强明显失职,为何还未人头落地?

刑不上士大夫

武漢肺炎已經持續好幾年了,武漢肺炎也在超進化,
如今進化了幾次,武漢肺炎都不曾停過進化和松解
如今中國為了零確診,封閉了才2個月,就馬上松解
如果在一次爆發武漢肺炎
升升升級版!
中·國·就·必·
O·無·疑。

cinacincai 发表于 6-6-2022 11:11 AM
五年之前年年去, 中國人很遵守傳統啊,塞紅包,隨地吐痰,動不動就給巴掌,不會排隊,現在文明了嗎
...

你去的是印DU

你偶象老马5年前去那个就是中国   

印度人幾時講普通話了

近日,上海已全面复工复产、北京疫情防控进入扫尾阶段,带动了中国旅游市场逐步恢复。同程旅行数据显示,6月以来,中国国内主题乐园门票订单量环比5月底上涨328%,北京环球影城虽未开园,但旅游搜索热度一直位居中国国内主题乐园前3位。

刚才看了早晨的电视新闻, 上海现在已经没有病例了, 上海已经成功打赢疫情清零保卫战了, 之前有个反中脑残还说中国与病毒共存, 不可能做到清零, 我呸! 现在打他的脸了!!

呆蛙发现了零星病例,就马上造谣封城了