佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

隔壁家的人回来了?

这个时候是我跟我以前training的人一起住的。我住的地方是吉隆坡的一个花园屋。只是2个月罢了。里面一屋子住着6 个人。

有一天晚上,我们回到来的时候发觉后面的屋子办丧事。请了人来打寨。整晚都是念经敲鼓的声音。我很累一下子就入睡了。

直到隔天早上,隔壁房间的女生哭哭啼啼的。才发觉发生了一些事情。

话说那时候的房子就差不多贴着后面的屋子。以前的排屋是没有小巷的,前后贴着紧紧的。我们租这一间也是。两个屋子隔着一条很小的空隙罢了。胖一点的人都进不去。后面那间常年有自己人住的。装修把后面的小门给封死了。(我们在想紧急逃生的时候,他们怎么办 ?)而我们这间是因为租出去的没什么装修,所以后面那个小门还留着。只不过已经被隔壁和后面封到七七八八。开门出去只是满地的青苔和小动物昆虫。我们没有特别帮人家打理到外面。

那个女生A抱着另外一个女生B在哭。两个是好朋友也是室友。 我最后一个醒来的。就问发生了什么事情。

女生A跟我们说,昨天晚上隔壁打寨的声音很响亮。住在后面房的两个女生感到很不安。很不舒服。睡不着。

到了凌晨时分,两人实在是忍不住了。Training早睡早起是必定的。睡不好隔天会很惨。最后女生B就问女生A是不是因为后面那扇门没有关好?所以声音通了过来。特别响亮。因为有时候那个屋子之间背对背贴着的那个小地方有时候我们会打开来通风一下。

最后她们跑出去看。门是关着的,可是不懂为什么女生B跑去打开来看...

一看当然是中招了...外面没有灯的,开门的时候后面厨房的灯照出去,女生B看到一个特别黑的黑影。好像要飘过来进门。女生B立刻把门给关上。然后拉着女生A立刻回房。女生A刚开始搞不清楚状况。可是看到整个僵了的女生B猜到什么事情了。然后两个人抱在一起哭咯。她们说那个打寨念经的声音在她们房间里徘徊,好像只是在她们的门外面做着法。

我们建议那两个女生去后面的家给先人鞠个躬。可是两个人实在太害怕了。

ADVERTISEMENT

是不是角度问题回音了吧!

所以听到很清楚~

不过看到黑影真的会吓到。

可怕~~~~~~~~~

最坏事太多的人才会怕鬼!

幸福草莓 发表于 1-6-2022 09:41 AM
是不是角度问题回音了吧!

所以听到很清楚~

后面打寨的声音确实然我也觉得很不舒服。而且我们完全不懂住在后面的人是谁。

女生们更怕是可以理解的。见到的黑影,见仁见智吧。很可能她只是看到自己的影子。人心乱了,就会疑神疑鬼。

wayne1004 发表于 1-6-2022 10:51 AM
后面打寨的声音确实然我也觉得很不舒服。而且我们完全不懂住在后面的人是谁。

女生们更怕是可以理解的。 ...

很多可能性,有时候人家说不要喊,
但那里忍得住看到突然出现的。

很多不同说法,有些人这生都看不到,
然后就会说你们想太多,
有些看到听不到,
有些听到看不到,
有些感觉到偶尔听到但看不到。

通常我是感应到,
有一次是听到叫我名字,
早上6点多时侯,我进厕所,
然后听到楼下有人喊我全名,
是很明显,听得很清楚的。

我家人没有在身边,
朋友也不知道我中文名字,
然后邻居更加不知道我的中文名字,
可能连我叫什么都不知道。

假装忍住洗澡出来,
声音很大声,感觉就在旁边这样,
然后冲进去房间内,再出来就没有了。

Follow Us
幸福草莓 发表于 1-6-2022 11:08 AM
很多可能性,有时候人家说不要喊,
但那里忍得住看到突然出现的。

我不是当事人也不能确定啦。我也不怎么记得那个地方了。毕竟这种东西很难说。