佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮个忙 建议一下KELISA的轮胎(RIM14寸)

有大大可以帮忙建议一下吗?
我用着07年的KELISA, 轮胎应该是
165/55R14。自从Michellin的PP2收皮了,曾经用过Dunlop, Goodyear, Hankok.

有agent 介绍BFGoodrich (under Michellin), 有人用过吗?好吗?或是大大可以建议什么牌子的来给我的kelisa,最好有价钱参考一下..

我是 sarawak 的,多数是驾80到100 km/h (想快一点,不过实力不允许)。。
雨天晴天都是差不多这样驾。。。
过弯也差不多,应该会慢点。。。
偶尔会驾60km/h....

所以performance 应该比较重要吧,毕竟我还不想这么快走。。。

谢谢大大们。。。

Kumho 应该不错,不然就看Yokohama有没有你的尺寸

评分

钢铁忍者 + 5 谢谢分享

跛co 发表于 30-5-2022 09:37 PM
Kumho 应该不错,不然就看Yokohama有没有你的尺寸

谢谢你。。。。不过Yokohama应该是Yokohama A drive,还有出?

KUMHO 要跑跑看一下。。。。应该是Kumho Ecsta PS31
KELISA 还真的难找。。。累啊。。。

14寸不会难找吧?只是比较大牌子的轮胎价格什么时候涨到RM200以上/条了

舞猫猫 发表于 12-9-2022 08:57 AM
14寸不会难找吧?只是比较大牌子的轮胎价格什么时候涨到RM200以上/条了  ...

我拿kumho 的。。。。
本来店家介绍我Toyo 的,因为比较贵了一点,所以没有拿。。。。以后可以考虑一下。。。。

Follow Us
钢铁忍者 发表于 12-9-2022 08:32 PM
我拿kumho 的。。。。
本来店家介绍我Toyo 的,因为比较贵了一点,所以没有拿。。。。以后可以考虑 ...

多少钱呢?我由于预算不高最后拿了中国牌子的RM162.50/条

舞猫猫 发表于 13-9-2022 08:23 AM
多少钱呢?我由于预算不高最后拿了中国牌子的RM162.50/条

一条180.。。。我拿了4条(老板说是韩国进的,不懂有没有忽悠我)。。。包 alignment。。。。

要是TOYO的是200一条。。

你拿什么中国牌子?便宜哦

钢铁忍者 发表于 13-9-2022 09:52 AM
一条180.。。。我拿了4条(老板说是韩国进的,不懂有没有忽悠我)。。。包 alignment。。。。

你这个是本地牌子吧?那间店的说本地牌子全部都RM200以上了,看来是想砍我

我用的牌子叫Sailun,不认识也不懂好不好

应该加点钱,买一个合适的流行或本地品牌更好(Goodyear, Toyo, Continental, Bridgestone......等)

舞猫猫 发表于 13-9-2022 10:19 AM
你这个是本地牌子吧?那间店的说本地牌子全部都RM200以上了,看来是想砍我

kumho 是韩国品牌来的

nikond40 发表于 13-9-2022 01:02 PM
应该加点钱,买一个合适的流行或本地品牌更好(Goodyear, Toyo, Continental, Bridgestone......等) ...

想当年是Michelin的。。。。不过没有了。。。。那时问了,只知道kumho 和 TOYO 。。。。