佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PJ酒店

刚刚看到网友写的一个经历,也让我想起之前training的朋友告诉我的事情。

他那次住在PJ的一个大酒店。那天晚上朋友跟他的好友两个人上游泳池那边闲聊。就不知道怎么了,两个在泳池旁边的睡椅上睡着了。
等到我朋友醒来的时候已经是半夜了。他们两个人匆忙地回酒店的房间,孰不知道那个从泳池进入酒店的大门已经锁上了。

他们确定拉不开之后就开始寻找其他的入口。最后发觉泳池另一边有一个小门应该可以通去什么地方。那个小门关着的,不过可以扭开。

打开后是通往下方的楼梯,停车场的方向吧。想到停车场,两个人就认为可以通过停车场再走回大厅然后上楼。

走下几楼的楼梯门都是打不开的。直到两个人走到最楼下的那一层才把门打开了。

门一开,一丁点灯光都没有,好像一个密室。两个人打算透过楼梯的灯看看透过微弱的光看不看得到四周。可能只是停车场关了灯。

我朋友走出楼梯的门一点,发觉微弱的灯光面前就是一个人形公仔。就是那种穿衣服的公仔。吓到我朋友往上跑。

之后两个人不断往上跑。一直到泳池那一楼。我朋友问:“刚才你有没有看到那个公仔。吓死我了!” 我朋友的好友说:”刚才有人摸了摸我的肩膀。我以为也是有人碰到你了。“

我朋友完全不敢讲话。冷静了一会儿后,才清醒可以打去lobby,叫security guard开门。

隔天早上他们两个人又跑过去看。可是门打不开了。地上都是灰尘,还看得到两个人昨天的脚印。

ADVERTISEMENT

没有见鬼的现象。。。

pupuman 发表于 27-5-2022 02:30 PM
没有见鬼的现象。。。

不可能全部都是真的看到鬼那种啦。哈哈

开到别的门了