佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友前任给RM14K求女子分手?!前任:我求你把他还给我好吗?我真的没有他不行?!

最近,有一女子在某社交媒体上发文,声称其男友的前任居然愿意给出台币10万多(约马币14千)只求女子与其男友分手。

一开始,该女子写道,“男友的前任哭着求我”。她表示,男友与其前女友认识了7至8年了,可是在一起几个月而已,而且对方似乎非常爱其男友。女子写道,“我男友可能当时年纪轻,对她并没有放太多感情,最后可想而知,也是我男友提的分手”。

男友前任给RM14K求女子分手?!前任:我求你把他还给我好吗?我真的没有他不行?!(示意图,图取自网络)

分手后,其前女友多次找其男友要求复合,因为“依然放不下男友”。

随后,该女子还一度找到女子,并哭着要求女子离开其男友,还拿出一张提款卡给女子,表明卡内有台币10万多(约马币14千),只求女子与其男友分开。期间,其前女友更表示,“我求你把他还给我好吗?我真的没有他不行”。

男友前任给RM14K求女子分手?!前任:我求你把他还给我好吗?我真的没有他不行?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“10万太少了,打发谁呢”、“太执着的感情,伤人又伤己”、“遇到这种事情,切记钱有进户头才是重点”。

男友前任给RM14K求女子分手?!前任:我求你把他还给我好吗?我真的没有他不行?!(图取自网络)

不过,有网民认为,“男友可以再找,天上掉下来的十万不是到处都有”、“可以先还给她啊,但不代表你不能再抢过来吧”、“我需要20个的这种前任”、“犹豫一秒钟,都是对十万的不尊重”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

都是 钱作怪。。。

给万了还千…………

可怜的前任[em:8:][em:8:]