佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手指黑就是不卫生、不洗手?!女子:不是他们不想洗,是根本洗不掉!

最近,有一男子在面子书上分享自己打包的杂菜饭有一条铁丝,而引起网民关注,其中不乏网民批评男子“不卫生,手指黑”。对此,有一女子给出了她的看法,而获得不少网民大赞。

一开始,该女子写道,“刚刚看到了一个帖子,很多人批评楼主不卫生,手指黑,不洗手等等”。

手指黑就是不卫生、不洗手?!女子:不是他们不想洗,是根本洗不掉!(图取自网络)

女子表示,“看到这一幕,心中有所感触,其实不是他们不想洗,是根本洗不掉的”。她补充,“我老公也是做修车的,曾经他也是被很多人批评,取笑他手指很黑很肮脏,还问他,你手指这样黑,你女友不会介意吗?”

女子解释道,“其实修车这行业,不只手指黑黑,而且还会经常割到满手都是伤,我心疼他都来不及了,哪里还会嫌弃他,手黑黑又如何?”

手指黑就是不卫生、不洗手?!女子:不是他们不想洗,是根本洗不掉!(图取自网络)

女子更直言,“我为他感到骄傲,因为他就是靠这双手,才能让我们的家庭过上好生活”。

不少网民看到后,纷纷表示,“非常理解,我的手曾经也是这样黑过…并不觉得这是件应该被他人取笑,反而过好每一天就好,加油楼主”、“你们知道吗?听说手越黑越粗,赚的钱就是做多的,其实你们老公也想要有一个干净的手,来拥抱自己老婆,但为了给老婆更好的生活没办法,留着血也是要做”、“人家手指黑黑又关他啥事呢?终有一天他车坏别去找修车老啦”。

而且,会“手黑黑”的行业不止修车这行。有网民写道,“我老公是做烧焊玻璃铝业的,他的手也是长期这样”、“其实并不是修理车行业是这样,我的先生是修理神手机器的,手也是这样”、“我老公是做烧焊的,也是这样。洗得再干净,还是洗不掉,你知道他放工洗手是怎样洗吗?洗衣粉加铁刷,才能刷掉一点”。

资料来源,可点【这里】

黑到這樣。。。其實就是不專業,洋人mechanic 會這樣meh

cinacincai 发表于 27-5-2022 06:59 AM
黑到這樣。。。其實就是不專業,洋人mechanic 會這樣meh

手指黑黑 与 饭盒有铁丝 ,是两回事。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 27-5-2022 07:38 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder @lim9999

海参不黑就好!

印度 海参,如何 是好。。。

yow_meng5727 发表于 26-5-2022 11:38 PM

黑鐵絲tak nampak

Follow Us

你接受黑鮑嗎

yow_meng5727 发表于 27-5-2022 12:07 AM
印度 海参,如何 是好。。。

配粉紅豹

黑鲍怂欲太多了,不要!

thunder 发表于 27-5-2022 12:16 AM
黑鲍怂欲太多了,不要!

不用介意那層皮

yow_meng5727 发表于 27-5-2022 07:38 AM

鲍鱼用多了也变黑

用柠檬洗。

cinacincai 发表于 27-5-2022 06:59 AM

你别这样说,我亲人也是有修车的,

别说修车,下去production有动过机器的人手就算用了电油也是洗不清洁的。
我也是其中一个,之前碰过机器黑油,结果洗了也是洗不掉,需要些时间才能完全清洗干净。
何况他们是长期每天要碰的。

嫌弃别人手黑的,车有事千万要自己修就好!

老公 的 手黑 换 老婆 嫩手 。。

幸福草莓 发表于 27-5-2022 09:16 AM
你别这样说,我亲人也是有修车的,

别说修车,下去production有动过机器的人手就算用了电油也是洗不清洁 ...

猫咪 做么 会碰 那些 机器黑油呢。。。

yming2475 发表于 27-5-2022 09:32 AM
老公 的 手黑 换 老婆 嫩手 。。

老公 粗糙 的手指,会不会 扣伤 老婆 的东西。。。

@叫狼 @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 27-5-2022 09:48 AM
老公 粗糙 的手指,会不会 扣伤 老婆 的东西。。。

@叫狼 @thunder @lim9999

老公 在抠什么东西 ? 为什么 会 抠伤 老婆 的 东西 ?

yow_meng5727 发表于 27-5-2022 09:46 AM
猫咪 做么 会碰 那些 机器黑油呢。。。

包山包海的 哈哈哈哈哈
我也忘记为什么了,就之前碰。

幸福草莓 发表于 27-5-2022 09:56 AM
包山包海的 哈哈哈哈哈
我也忘记为什么了,就之前碰。

猫咪 在公司 也要 维修 机械丫。。。

有辛苦 猫咪了。。。

今天 猫咪 也要 去当 外劳吗。。。