佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

摩托车因路面湿滑跌倒却推是男子的错?!男子:我是警察!骑士与路人秒变怂!

最近,有一男子在其面子书上分享,在前段时间(24号)约6时41分,他在道路行驶期间,3辆摩托因路滑,而在他汽车后方跌倒,却被民众和摩托车骑士认为是“罪魁祸首”。所幸男子骑车有360度的摄像机,才得已证明自己的清白。

一开始,该男子写道,“架着车,突然听到车后有声音,看了望后镜,才发现摩托翻了。当时就在想是我弄的吗?于是决定把我车靠边停下车去看”。

摩托车因路面湿滑跌倒却推是男子的错?!男子:我是警察!骑士与路人秒变怂!(图取自网络)

男子表示,“把车停好下车去到翻摩托那,突然就有个黑黑的马xx高声对我说,你把你车退过来,载这个孕妇去医院,毕竟你弄他们翻摩托的”。他补充,“我心想OS 死定了我。围观群众就拦住路上的车,然后我把车退到翻摩托那。在车冷静下,然后才下车”。

随后,男子询问有关是否“叫救伤车了”,因为他没救伤知识,认为孕妇“最好别乱动”,而且道路也阻塞,救护车会相对比较安全与快速,男子主张等救护车来到,会比较好。

摩托车因路面湿滑跌倒却推是男子的错?!男子:我是警察!骑士与路人秒变怂!(示意图,图取自网络)

期间,黑黑马xx靠近男子,并表示,是男子导致他们跌倒,而且围观群众也围着男子,指责是男子的失误。无奈之下,男子喊了很大声,“我是警察”,还亮出了证件后,围观群众就后退了。

之后,他还带了第一辆跌倒的摩托车骑士到他车上看摄像机记录。他写道,“上我车看car cam(摄像机),是他们自己翻,我没错。之后我和那人就下车,他告诉全部人不是我的错,然后我就没看到那个黑黑的马xx了 ”。

摩托车因路面湿滑跌倒却推是男子的错?!男子:我是警察!骑士与路人秒变怂!(图取自网络)

通过男子分享的视频画面,确实可以证实是摩托车骑司因路面湿滑,而导致他们跌倒,与男子并无关系。男子表示,“还好我车有360度car cam(摄像机),不然这3辆跌倒的摩托就我全责了…我还看到现在有些车连最基本的前面行车记录仪都没有,你真牛啊”。

不少网民看到后,纷纷表示,“都说这种是救命稻草来的,之前我也是遇到,路上群众也是一样围着我,当时幸好有警察在看着车祸发生,那时我也是有行车记录仪,也拍到画面,最后我没事”、“该买一个360cam了”、“应该叫那个黑黑的马xx别走,去警察局喝一趟咖啡”。

对于男子的“警察”身份,有网民提出质疑,而让男子回应到,“我被人质疑勒,还tag(标记)的警队的page来”。不过,男子也强调,他只是要提醒大众,安装汽车摄像头。

资料来源,可点【这里】

真的要小心。很多时候那些路过围观的在什么都不懂的时候很喜欢你一言我一句,然后气氛被炒起了之后有些就会动手动脚了。不然就是有些人自已先错,然后为了逃避责任而恶人先告状。所以dashcam很重要,虽然我也还没装。。。

跌倒的骑士报警,说是男子撞他...XD

我也試過因爲好心,被人claim我保險。。
真是tmd

frozenthrone 发表于 27-5-2022 07:51 AM
真的要小心。很多时候那些路过围观的在什么都不懂的时候很喜欢你一言我一句,然后气氛被炒起了之后有些就会 ...

他们的教义里可能也有砌人生猪肉是哈啦的!

thunder 发表于 27-5-2022 10:27 AM
他们的教义里可能也有砌人生猪肉是哈啦的!

以前在我的印象他们是忠厚老实的,可是现在。。 。也许人心也随着时间而改变了。。。

Follow Us
帮车cam打广告?

和之前那年轻马X骑士打马X老人,围观的马X人们没阻止就叫他走。然后最后被警察上门抓人,受害的马X老人就说原谅他,一切交给警察。我看最后也是会轻判放人了事!??

大家要小心[em:7:][em:7:]

安全第一……