佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【中国人进来投票】 如果马来西亚不可避免被国际局势改变了

如果马国和东南亚因为国际局势的改变, 必须被列强瓜分, 你会希望哪种情景出现。。。

1. 马来被殖民,但拥有高度自治权,投票权, 完全照着以前英国的制度, 英国也不管你, 中国人可以自由进出马来西亚,长期生活工作,久了可以申请英国海外公民权,一切和正常时期没有分别, 人民有言论自由, 只是交税给英国佬。

2. 马来西亚被解放, 一切按照中共的方法进行, 彻底变成中共国人。

如果你是正常人,你要经常来马国, 你会选择哪个。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

身为洋胶, 我希望大马被美国占领, 把大马当做军事基地对抗老共的邪恶势力.
虽然很有可能会变成炮灰, 但是我拥有自由了. 可以合法吸毒合法拥枪

马来是民主国家,直接投票加入美国,成美国第52个州不就行了吗?台湾第51个,马来退居只能成第52个,你们要加紧,不然乌克兰先加入,你们就成第53个了哦!

mangolu 发表于 26-5-2022 02:54 AM
马来是民主国家,直接投票加入美国,成美国第52个州不就行了吗?台湾第51个,马来退居只能成第52个,你们要 ...

谢谢建议

我们大马的洋胶一定会加倍努力, 争取加入美国的!
从现在开始我们会讨好白人, 不麻烦白人, 以后加入美国时才不会被歧视和殴打

mangolu 发表于 26-5-2022 02:54 AM
马来是民主国家,直接投票加入美国,成美国第52个州不就行了吗?台湾第51个,马来退居只能成第52个,你们要 ...

是吗,   我想了解这句话的意思, 反美是工作,居美是生活。  

一边做战狼, 一边享受西方民主国家的好处。

比如那个叫 寒梅视频的, 一个劲儿唱衰美国,

可是又要在美国生活。

中共国有很多这样的奇葩的人。

不喜欢民主国家, 就应该回去共产国家, 听主席的话, 赞同吗。。

justebelmont 发表于 26-5-2022 10:37 AM
是吗,   我想了解这句话的意思, 反美是工作,居美是生活。  

一边做战狼, 一边享受西方民主国家的好 ...

对的对的,全体阿中都移民美国了!

Follow Us
mangolu 发表于 26-5-2022 10:49 AM

有钱有权的早就移民了,剩下的屁民都是战狼愤青。

mangolu 发表于 26-5-2022 10:49 AM

马云, 李连杰这些个人有没有换回中共国籍。

justebelmont 发表于 26-5-2022 11:00 AM
有钱有权的早就移民了,剩下的屁民都是战狼愤青。

那肯定啊,必须啊!全世界唯独没有移出的只有马来国,因为全世界人民都须移民来马来供奉九大世袭王!

如果有这么一天,我相信这里的华人会更愿意加入新加坡

justebelmont 发表于 26-5-2022 10:37 AM

一边做战狼, 一边享受西方民主国家的好 ...

然后当不得已被逼回中国时,才来对中国官员讲人权,疫情时期很多这样的例子