佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcchiew

美国政府,不及格!

dalap 发表于 27-5-2022 04:41 AM
老李相信优生学, 但他比较注重内在和智慧, 不像你那么肤浅

果然優生,皮膚確實非常淺

cinacincai 发表于 27-5-2022 01:36 PM
果然優生,皮膚確實非常淺

很有礼貌的孩子。

(拍视频的司机似乎被罚款。)

It's time to die...

曾經以美國槍擊案頻繁調侃一位精神美國人(大馬網友),
他的幾個回應如下:
1.美國槍支問題乃是歷史遺留問題,批評之前最好先去讀歷史。
2.自由擁槍沒有違反其國家憲法,也沒有違反國際法,聯合國都沒說話。
3.時不時都聽到,何必大驚小怪?他們自己承擔其後果,我們身為外人怎麼好去講什麼。
4.為什麼跟我講這些,搞得很像他們槍支問題是我造成的?

kkyong85 发表于 27-5-2022 03:37 PM
曾經以美國槍擊案頻繁調侃一位精神美國人(大馬網友),
他的幾個回應如下:
1.美國槍支問題乃是歷史遺留問 ...

见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

同样的道理,中国大陆政策如何也是中国本身的事情;我们难免会有不同的着重点。

这贴,只是想讨论如何让民众日常生活减少大规模的武器伤害。

很多伤亡是可以避免的,例如豆腐渣工程,自由拥枪等。

kcchiew 发表于 27-5-2022 07:07 AM
很有礼貌的孩子。

(拍视频的司机似乎被罚款。)

一代不如一代。。。itek itek

李光耀的孫子李桓武公開出櫃,宣告自己的同志身份。對一個在性方面相當保守的社會來說,這無疑是一記重磅新聞。然而由於事涉總理李顯龍(李光耀長子)的家人,當地媒體暫時沒有反應。網民則意見紛陳,反對李光耀者不少人以「報應」加以譏嘲,引起同志支持者的不滿,也顯露出當地不少人對同志性向者依舊抱反感的保守態度。
fakename.png 李桓武是李光耀次子李顯揚的二兒子,現年三十一歲,在一家應用人工智能的國際企業Afiniti擔任業務發展副總裁。其伴侶是二十七歲獸醫Heng Yirui。他去年此時就在個人臉書發帖支持「粉紅點」活動,呼籲同志踴躍參加。當時並沒有引發太大關注,上週,他在臉書上公開自己的伴侶並再度呼籲大家參與活動,才忽然在社交媒體上炸開了。 fakename.png

Follow Us
kcchiew 发表于 27-5-2022 08:20 AM
见贤思齐焉,见不贤而内自省也。

同样的道理,中国大陆政策如何也是中国本身的事情;我们难免会有不同的 ...

某人孫女還叫思齊呢 fakename.png fakename.png

去干预人家的治安,自己却。。正陀衰家

lumixcer 发表于 27-5-2022 04:53 PM
去干预人家的治安,自己却。。正陀衰家

我们在批判的时候,也要看当地政府有没有在做事,例如禁止佩戴武器满街跑,加强学校保安等。

某些人能够绕过规矩犯案, 但如果政府完全没有建立或执行规矩,那又不一样了。

我懂了, 黑心很生气老李对女儿婚事的干预。
算了吧, 有天你女婿你也看不上眼的。

霉国老是说中国人权怎样怎样, 老实说, 叫我去新疆玩/去尾国玩,
我100% 选新疆
派多少狗仔说什么维族都假。

dalap 发表于 27-5-2022 05:48 PM
霉国老是说中国人权怎样怎样, 老实说, 叫我去新疆玩/去尾国玩,
我100% 选新疆
派多少狗仔说什么维 ...

只要把疆独的背景和出发点搞清楚, 其他的指责都是屁。
(台独,港独,藏独也一样。)

那些拿新疆发up疯的人, 我想问, 你想当埋在学校下的红印小孩枯骨吗

新疆的风景真的太美, 连人也美

dalap 发表于 27-5-2022 09:42 AM
我懂了, 黑心很生气老李对女儿婚事的干预。
算了吧, 有天你女婿你也看不上眼的。 ...

的確老李當年干預wei ling和激靈仔的戀愛,還不讓他們回來新加坡。然後就是45年後了
沒當博士也嫁不了

dalap 发表于 27-5-2022 10:52 AM
新疆的风景真的太美, 连人也美

漢人一來,什麽都完了

检讨检讨再检讨。

过了几天大家又忘了。

然后反对禁止枪械的议员照样被选上去。

这时候主办NRA大会,看来很挑衅

bkkt09 发表于 27-5-2022 11:11 PM
这时候主办NRA大会,看来很挑衅

过些时候,大家都忘了这些枪械的事,选票应该还是会跑到共和党。

反对自由拥有枪械, 不是大部份美国选民考虑的事。

好色仙人 发表于 25-5-2022 06:26 AM
不管是谁当政府,美国人都会说他们的政府不及格(除了那些政治粉)。

也许全世界只有2、3个国家的人民认为 ...

kcchiew 還沒當坡仔前就認爲PAP萬年政府是宇宙中最好的政府