佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲酒店

去年年尾和朋友去马六甲游玩

由于当天天气不好 一整天都在下雨 路上淹水 到处都淹水 行程受影响 我们只能在晚上9点多才抵达酒店check in

办理好入住手续后 我们3个就很兴奋的坐电梯抵达3楼的房间

电梯门一开我最后一个出来 酒店走廊昏橙色灯光不会很光亮 眼前的就出现很大把的黑色扇子 ( 装饰品 )心理毛了一下 心低嘀咕 哇靠谁会把黑色大扇子当作装饰品

进门前都会先敲门 跟里面打招呼一下 ( 相信很多人都会这样 )

一进去把所有的灯光都打开 里面有2张双人床 (4人房)
把所有的行李放下 当下我心里觉得毛毛的 感觉不舒服很压迫的感觉

四周打量一下 看看墙壁的照片挂饰 看看窗帘 突然发现屋顶 kiblat那里漏水 水声一滴一滴掉落 那个carpet嘀嘀嘀的水声很恐怖

突然就跟朋友说我们3个今晚一起睡一张床好不好?我心里不舒服 我是拜神的 虽然没有阴阳眼看不见 可是可以感觉得到附近的东西 身上会起鸡皮疙瘩 手毛会立起来的那种

跟朋友说了之后才发现他们2个也是心里不舒服 会无端端怕 那时我们就懂了 我们遇上不该遇见的了
我们3个都是拜神的 想说如果我一个人不舒服就是我的问题 问题是我们3个都一样的感觉会怕 心里很不舒服就有东西了

二话不说赶快搬行李check out 连夜找酒店

我们checkin 不到30分钟就check out 柜台人员都很惊讶的问到底有什么问题吗 怎么那么突然check out

很庆幸的很快就找到附近的酒店

一进去房间跟刚刚之前的房间感觉完全不一样 轻松很多

我们还去jonker walk买了零食汽水回酒店 girls talk到天亮

换房间就好了。这样子益了酒店。哈哈

wayne1004 发表于 26-5-2022 09:34 PM
换房间就好了。这样子益了酒店。哈哈

当时太怕了 没有想到换房间

咪咪宝宝 发表于 27-5-2022 09:18 AM
当时太怕了 没有想到换房间

可能是那一间酒店的磁场不太好。有提示是那一间吗?

wayne1004 发表于 27-5-2022 10:39 AM
可能是那一间酒店的磁场不太好。有提示是那一间吗?

也许磁场不好吧

靠近jonker street的 戴?的富豪住的 ( 跟酒店名有关)

你应该懂?

Time?

Follow Us

那时晚上9点多接近10点吧

check out了,有退款吗?

幸福草莓 发表于 30-5-2022 03:49 PM
check out了,有退款吗?

没有退款

是我们自己要退的 酒店不会退款啦

一晚320 进去不到半小时就check out

心疼我们的320

嗯嗯,不过还好你们几个人可以sharing。

住地方真的是要安全和舒适,
如果遇到感觉奇怪的就不好了。

之前我去金马伦住进一个新建好的漂亮旅店,
进去时侯是下午1点多这样就没事情,
我们还聊天聊到很夜,直到累了睡着。
到了凌晨时侯突然被狗叫声吵醒,
当时就觉得很害怕,其实我们都开着灯哦!
后来有人动,才发现我们几个人其实都是吓醒了,
眼睛都是往窗口那里看过去,但就是没有人敢出去门口外看。

忍到到狗吠声音没有了,累到受不了了才睡着,
隔天醒来大家都不好受,没有mood去逛花园了。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 31-5-2022 02:33 PM
嗯嗯,不过还好你们几个人可以sharing。

住地方真的是要安全和舒适,

听你这样讲,好像是我住着的地方。