佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

胡錫進要將美軍打出屎來 沉入台海餵魚

石門 发表于 29-5-2022 08:17 AM
是五十國!(十國出兵打中國+四十國後面支援,你必看見在下半年)
中國動用核武會回去石器時代至少兩百 ...

50国也一样,中国有足够的核弹都炸一遍。

石門 发表于 29-5-2022 08:30 AM
多幾個月,你看看你買的到糧食嗎?
人民幣必被習近平作廢!改用票糧了!不會是3天只能吃一餐!
糧食都給 ...

你大概不看新闻,世界粮食储备一半在中国。

你大概饿成干尸,中国人也还活的好好的。

山野草夫 发表于 29-5-2022 11:31 AM
你知道地球上有多少颗核弹吗?

若真的互扔核弹,直接死亡,因接触核辐射后慢慢死亡,因粮食水源污染 ...

中国有广阔的山区和高原,如楼上所说50国进攻中国,反正中国要灭亡,当然会拉着大家一起死。

难道中国的核武是摆设?

这世界没有只能我死的道理!

oyak999 发表于 30-5-2022 01:30 AM
50国也一样,中国有足够的核弹都炸一遍。

美国starlink分分秒秒监视着, 让中国那几百枚核弹没机会打到中段, 开始发射就被打下來了 ! 哈哈~

没错, 在starlink面前, 中国的核武的确是摆设 !

https://www.asiafinancial.com/ch ... -starlink-pla-daily

lcw9922 发表于 30-5-2022 09:36 AM
美国starlink分分秒秒监视着, 让中国那几百枚核弹没机会打到中段, 开始发射就被打下來了 ! 哈哈~

小朋友,世界最先进的“中段反导系统”是中国的。

oyak999 发表于 30-5-2022 03:05 AM

最先進? 那以後還有得copy嗎

Follow Us
oyak999 发表于 30-5-2022 11:05 AM

小屁孩, 覆蓋全球的STARLINK就打废全部反导系统了 ! 俄乌战争已得到证实! 中共的什么中段未端只是自己吹 . . .笑死人了

lcw9922 发表于 30-5-2022 01:11 PM
小屁孩, 覆蓋全球的STARLINK就打废全部反导系统了 ! 俄乌战争已得到证实! 中共的什么中段未端只是自己吹 . ...

哈哈哈,智障到你这程度,也真是不容易。

cinacincai 发表于 30-5-2022 11:58 AM
最先進? 那以後還有得copy嗎

大国的玩具,不是你们能想象的。

oyak999 发表于 30-5-2022 12:18 PM
大国的玩具,不是你们能想象的。

因爲只會copy,所以只能中國

oyak999 发表于 30-5-2022 08:17 PM
哈哈哈,智障到你这程度,也真是不容易。

哈哈, 又是小屁孩的回复, 你输了只会离题

lcw9922 发表于 30-5-2022 08:53 PM
哈哈, 又是小屁孩的回复, 你输了只会离题

你拿个小通讯卫星来和战略导弹比,你不是智障,谁是智障?

oyak999 发表于 30-5-2022 01:35 AM
中国有广阔的山区和高原,如楼上所说50国进攻中国,反正中国要灭亡,当然会拉着大家一起死。

难道中国的 ...

中国领导人,应该为了人民,为了世界和平,向进攻国投降,放弃抵抗。

俄乌战争,很多小粉红不是批评乌国政府,总统,抵抗侵略军吗。
怎么中国若被侵略,就要誓死抵抗啦。

oyak999 发表于 30-5-2022 09:07 PM
你拿个小通讯卫星来和战略导弹比,你不是智障,谁是智障?

小屁孩啊, 笑死人了, starlink只是通讯卫星? 所以智障的是韭菜, 一点见识都有, starlink已在乌俄战争得到验证, 能锁定莫斯科号, 发坐标给乌军, 发两颗飞弹就精准把它打沉了 !

如果中共不怕starlink, 为什么要中共军方要研制摧毁星链的武器 ? 哈哈~

https://www.secretchina.com/news/gb/2022/05/27/1007622.html

https://finance.sina.com.cn/stoc ... izmscu2791323.shtml

lcw9922 发表于 30-5-2022 09:53 PM
小屁孩啊, 笑死人了, starlink只是通讯卫星? 所以智障的是韭菜, 一点见识都有, starlink已在乌俄战争得 ...

你连自己转发的东西都看不懂,你不是智障是什么?

我们现在在谈核武器,你拿小玩具说个屁。

山野草夫 发表于 30-5-2022 09:52 PM
中国领导人,应该为了人民,为了世界和平,向进攻国投降,放弃抵抗。

俄乌战争,很多小粉红不是 ...

中国人只是说乌克兰打不过俄国,最后肯定投降。

你的中文要好好学!

oyak999 发表于 30-5-2022 11:33 PM
你连自己转发的东西都看不懂,你不是智障是什么?

笑死人了, starlink能在中共开始发射核弹时提拱精准实时坐标, 是你智障看不明白 ! 回去喝奶啦 !

Starlink能让F35更快互相提供数据, 比现有的系统快100倍 !

如果像你说的中共不怕starlink, 为什么要中共军方要研制摧毁星链的武器 ? 哈哈~

lcw9922 发表于 30-5-2022 11:41 PM
笑死人了, starlink能在中共开始发射核弹时提拱精准实时坐标, 是你智障看不明白 ! 回去喝奶啦 !

你还是把你自己转的新闻多看几遍,看懂了再来和我说。

小时候不读书,长大了是智障。

oyak999 发表于 30-5-2022 11:44 PM

Starlink能让F35更快互相提供数据, 比现有的系统快100倍 !

如果像你说的中共不怕starlink, 为什么要中共军方要研制摧毁星链的武器 ? 哈哈~

oyak999 发表于 30-5-2022 11:44 PM

我小时候有读书, 所以能做HFT编程, 天天上网割像你这种韭菜 !

你有读书吗? 看得明白HFT编程吗 ? 什么是HFT? 你会条毛 !